билайн гпрс: дальнейшие впечатления
7113
180
blaZe
veteran
там по вапу качал, постоянно связь пропадает так что не надо гнатьwap у БИ всегда дохлый был
Чувствительность как-то странно скачет от 1 деления до 3 или 4 держал телефон неподвижноСкорее всего он у тебя из 1800 в 900 скачет и обратно (надо по Netmonitor смотреть)
wap у БИ всегда дохлый былЗа весь би не надо говорить!
Я на Затулинке бываю по вечерам, в вап би. Каждый вечер минут 20 минимум, особенно последние 2 недели все работает - хорошо.
Я тут узнал что инет билайновский можно бесплатным сделать расскажите как?? можно на мыло!!
...инет билайновский можно бесплатным сделать расскажите как??...
Плати деньги и тебе всё расскажут!
Плати деньги и тебе всё расскажут!
SpEX
veteran
Кто тебе сказал такую гадость...... врут, врут, всё врут.... позолоти ручку и я те дорогой открою всю правду, всё скажу, как есть ничего не утаю...
Кто тебе сказал такую гадость...... врут, врут, всё врут....Да что вы говорите...
В наше время делиться информацией - гиблое дело. Тем более в форуме...
ну, дык я ему в привате сообщу, чем там дело кончилось!
И кстати за деньги это уже не делёжка, это чистая продажа.....
И кстати за деньги это уже не делёжка, это чистая продажа.....
Сейчас читают
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
59574
111
Разгул нравственности
301633
1000
Чем отличается?
3689
19
Да, GPRS у БИ походу заразился вирусом SARSУвядает прямо на глазах, сегодня за 3 часа непрерывной закачки регетом всего лишь 13 мегов...
Да, GPRS у БИ походу заразился вирусом SARSУвядает прямо на глазах, сегодня за 3 часа непрерывной закачки регетом всего лишь 13 мегов...
Ага, ИМХО все медленно приближается к уровню тестовой эксплуатации. Просто когда открыли коммерческий, подключен он был у малого количества человек (соот-но все было очень быстно), а со временем все больше и больше народу его подключают (+ качальщики, которые канал забивают, он ведь не резиновый ;)). Вот и худеет он потихочечку.
Ага, ИМХО все медленно приближается к уровню тестовой эксплуатации. Просто когда открыли коммерческий, подключен он был у малого количества человек (соот-но все было очень быстно), а со временем все больше и больше народу его подключают (+ качальщики, которые канал забивают, он ведь не резиновый ;)). Вот и худеет он потихочечку.
со временем все больше и больше народу его подключают (+ качальщики, которые канал забивают, он ведь не резиновый ). Вот и худеет он потихочечку.Было бы логично на месте БИ сделать ограничение по объему скачиваемой информации в день, к примеру, 50 мегов. А то сидят, блин, школьники и качают с утра и до утра
Было бы логично на месте БИ сделать ограничение по объему скачиваемой информации в день, к примеру, 50 мегов. А то сидят, блин, школьники и качают с утра и до утраЧе лесапед изобретать, есть же тарификация, за скачанные метры, лучше ни чего не придумаешь...
Было бы логично на месте БИ сделать ограничение по объему скачиваемой информации в день, к примеру, 50 мегов. А то сидят, блин, школьники и качают с утра и до утраСильно смахивает на социализмЯ плачу деньги, следовательно, я должен получать оплаченную услугу - в тех пределах, в которых заплачено, а не "по два батона в одни руки".
Было бы логично на месте БИ сделать ограничение по объему скачиваемой информации в день, к примеру, 50 мегов. А то сидят, блин, школьники и качают с утра и до утра :)
ИМХО наверняка не просто качают, а качают какую-нибудь порнуху. А те кто постарше, какой-нибудь service pack под 150 метров...
ИМХО наверняка не просто качают, а качают какую-нибудь порнуху. А те кто постарше, какой-нибудь service pack под 150 метров...
Сильно смахивает на социализм Я плачу деньги, следовательно, я должен получать оплаченную услугу - в тех пределах, в которых заплачено, а не "по два батона в одни руки".
Но все равно лимиты должны быть, а то канала на всех не хватает, и кто-то довольный качает, а кто-то почту не может проверить. Это эгоизм называется.
Но все равно лимиты должны быть, а то канала на всех не хватает, и кто-то довольный качает, а кто-то почту не может проверить. Это эгоизм называется.
я должен получать оплаченную услугу - в тех пределах, в которых заплаченоПервый закон социализма: "От каждого по возможностям, каждому по потребностям". Возможностей у БИ явно не хватает, тогда как потребности несчастных юзверей GPRS от БИ безграничны.
Че лесапед изобретать, есть же тарификация, за скачанные метры, лучше ни чего не придумаешь...Вы это БИ расскажите
МХО наверняка не просто качают, а качают какую-нибудь порнуху. А те кто постарше, какой-нибудь service pack под 150 метров...И как им это только не надоедает?
Че лесапед изобретать, есть же тарификация, за скачанные метры, лучше ни чего не придумаешь...Вы это БИ расскажите
Первый закон социализма: "От каждого по возможностям, каждому по потребностям".Видимо, я чуть постаршеИбо закон, к-рый ты привел, это Первый закон _коммунизма_, а для социализма он звучит так: "От каждого - по возможностям, каждому - по труду"
скора буит пометровая оплата - недолго ждать
Вот не надо только каркать, а то сейчас....
SpEX
veteran
Re: Вот не надо только каркать, а то сейчас....Так-с.... уважаемый я вам не хамил и вы мне не начинайте..., я то за базаром слежу, а вот вы уже начинает перегибать палку, если слово "карканье" вас как то задевает, то это уже ваши проблемы!
............................. ^^^^^^ - за базаром следим
в чем заключается карканье? обоснуй!!!
А что касаемо обоснования...., хорошо..., спешел фо ю...
как всем уже известно, народ работающий на обсосов, посещает данный форум, и порой прислушивается к мнениям, звучавшим здесь...., так что вывод здесь очень простой, раз говорят что надо вводить плату за метр, Би, почесав репу, могет так и сделать, а платить за коряво качаемые метры я НЕ ХОЧУ, даже если один метр будет стоить дешевле чем на МТСе
как всем уже известно, народ работающий на обсосов, посещает данный форум, и порой прислушивается к мнениям, звучавшим здесь...., так что вывод здесь очень простой, раз говорят что надо вводить плату за метр, Би, почесав репу, могет так и сделать, а платить за коряво качаемые метры я НЕ ХОЧУ, даже если один метр будет стоить дешевле чем на МТСеблин, какая ересь....треп на околосотовом форуме никакого отношения к ценообразованию опсосов не имеет, если он только не про косяки, "дырки", носящие характер массовости
2модер: почему когда ты режешь посты, ты убираешь "исправлено пользователем...."? что за шпионские тайны?
блин, какая ересь....треп на околосотовом форуме никакого отношения к ценообразованию опсосов не имеет, если он только не про косяки, "дырки", носящие характер массовостиок….
2модер: почему когда ты режешь посты, ты убираешь "исправлено пользователем...."? что за шпионские тайны?
оно может и так, влияния на ценообразования оно и не имеет (да и речь тут не про то), но когда абоненты на каждом углу говорят что качество услуги мягко говоря Г***О, то к этому они я думаю, могут прислушаться, и в связи с эти принять меры!!!
==2модер: почему когда ты режешь посты, ты убираешь "исправлено пользователем...."? что за шпионские тайны?==
Это не я, это глюк такой. И ответ оставил для администрации, чтобы фиксили...
Это не я, это глюк такой. И ответ оставил для администрации, чтобы фиксили...
Офф - да, слово карканье меня задевает так я Вас не знаю лично и вы меня тоже.
по делу - я разговаривал с техником из Би еще во время тестовой эксплуатации ГПРС - так вот он мне говорил что буит сначала абонентка - потом пометрово. на эту тему я сним переговорил два дня назад - так вот он меня уверил (ли?) что осенью буит пометрово! и никакого отношения хождения/нехождения сотрудников би на форуме к введеднию платы не повлияет.
по делу - я разговаривал с техником из Би еще во время тестовой эксплуатации ГПРС - так вот он мне говорил что буит сначала абонентка - потом пометрово. на эту тему я сним переговорил два дня назад - так вот он меня уверил (ли?) что осенью буит пометрово! и никакого отношения хождения/нехождения сотрудников би на форуме к введеднию платы не повлияет.
ок….а никто и не собирается из гпрс извлекать выгоду, косвенное тому подтверждение-приоритет голосового трафика (и если в случае МТС это справедливо с пометровой оплатой, то пче мягко говоря н@ё@@@ает своих абонентов искуственно зарезая каналы), кроме того, соотношение юзающих инет через мобильник к общему числу абонентов ничтожно мало. Мораль: хоть закричись про беспонтовость услуги - решать будет отдел маркетинга + указка мск, которым жалобный писк некоего SpEX до фени...
оно может и так, влияния на ценообразования оно и не имеет (да и речь тут не про то), но когда абоненты на каждом углу говорят что качество услуги мягко говоря Г***О, то к этому они я думаю, могут прислушаться, и в связи с эти принять меры!!!
Офф - да, слово карканье меня задевает так я Вас не знаю лично и вы меня тоже.Ок…., если данное слово вас так задевает, тогда лично от меня, сорри…
а что касаемо, “хождения по мукам” ну что я могу сказать, еcли это действительно случится, то это будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО, и лично я, видимо откажусь от данной услуги на БИ!
ага...., вот таких как я, наберётся ещё несколько тысяч, и всё они дружно в один голос пошлют БИ с его услугами на х**!ок….а никто и не собирается из гпрс извлекать выгоду, косвенное тому подтверждение-приоритет голосового трафика (и если в случае МТС это справедливо с пометровой оплатой, то пче мягко говоря н@ё@@@ает своих абонентов искуственно зарезая каналы), кроме того, соотношение юзающих инет через мобильник к общему числу абонентов ничтожно мало. Мораль: хоть закричись про беспонтовость услуги - решать будет отдел маркетинга + указка мск, которым жалобный писк некоего SpEX до фени...
ага...., вот таких как я, наберётся ещё несколько тысяч, и всё они дружно в один голос пошлют БИ с его услугами на х**!2SpEX читай "Слон и моська"...
з.ы. что у них гпрс фуфло они и сами знают (ибо всячески тому способствуют), посему вопли абонентов мимо ушей
ну батенька, если вы так к этому вопросу подходите, то тогда…… no commentsага...., вот таких как я, наберётся ещё несколько тысяч, и всё они дружно в один голос пошлют БИ с его услугами на х**!2SpEX читай "Слон и моська"...
з.ы. что у них гпрс фуфло они и сами знают (ибо всячески тому способствуют), посему вопли абонентов мимо ушей
p.s. я вот только, не понял вы кого защищаете себя любимого как потребителя или оператора с его “корявой машиной”
p.s. я вот только, не понял вы кого защищаете себя любимого как потребителя или оператора с его “корявой машиной”я не кого не защищаю, просто вещи надо называть своими именами...
я свой выбор сделал, и он меня устраивает более чем
Было бы логично на месте БИ сделать ограничение по объему скачиваемой информации в день, к примеру, 50 мегов
------------------------------------------------
у меня складывается такое впечатление что ОНИ так и зделали уже... и может давно.
у меня складывается такое впечатление что ОНИ так и зделали уже... и может давно.
А те кто постарше, какой-нибудь service pack под 150 метров...
----------------------
кстати, пора уже качать сервис пак 4...:)
----------------------
кстати, пора уже качать сервис пак 4...:)
Но все равно лимиты должны быть, а то канала на всех не хватает, и кто-то довольный качает, а кто-то почту не может проверить.
------------------------------
кто успэл, тот и сэл...:)
------------------------------
кто успэл, тот и сэл...:)
Я живу на окраине, и ГПРС в общем-то крутится, хотя не всегда на скорости на какой могет, поэтому меня устраивает (пока) если сделают пометровку, то я вернусь на МТС скорее всего.
Было бы логично на месте БИ сделать ограничение по объему скачиваемой информации в день, к примеру, 50 меговСегодня утром средняя скорость составляла менее 1 Кб/с (Академ). Как говорится, без комментариев. Короче, замораживаю свой БИ +, а там дальше посмотрим.
19 июля, до сих пор би-гпрс не подводил, связь стабильная, держится в районе 4.4 кбит/с. бывает к ыечеру опускается до 1.5-3.0 кбит/с на непродолжительное время.
Я пользуюсь ГПРС от МТС уже полгода, в первый месяц как услышал, что у БИ бесплатно, то клюнул и купил симку, попытался подключиться, Г***О оно и есть Г***О. Ни о какой скорости и речи быть не может вообще, так как не удалось за весь вечер открать ни одной страницы! Живу около барахолки. На следующий день отнёс с
симку назад в офис на Добролюбова, отдал менеджеру и попросил передать как мой подарок (вместе с 10$ на счету и картой 5$) начальству, пусть пользуются. А в книге предложений (или жалоб как она называлась давно) на первой странице, Я первый! написал, что дымаю о них и их компании.
Да и вообще по офису всё понятно о компании, впечатления удручающее. Как будто зашёл в сельмаг советских времён (на Добролюбова), после супермаркета (офис МТС за Маяковским). БИ явно захирела и напоминает Сотел, больше не поднимется это точно!
Хотя лет 6 назад я был их абонентом, тогда тел. с контрактом стоил около 600 $, вот гребли бабки, надо было вкладывать в развитие, а не в карман управляющему.
По поводу ГПРС от МТСа со старым компом (P-2, Celeron 366) тел. Моторолла 280 USB соединение скорость была 2-4 Кбита, а с новым комп. (P-4, 2400) с тем же телефоном перекачка начинается с 10 Кбит, но падает до 4-5 Кбит.
Кто пользуется Интернетом через городскую линию, завидуют.
По поводу того, что у БИ нет трафики за ГПРС, или вообще бесплатно, то приведу пример:
Если Новосибирск энерго вам заявит "в связи с тестированием городских электросетей платить за свет не надо, но свет будет только по ночам и то в полнакала, вы что не будете спать по начам и смотреть на тускло горящую лампочку, которая гаснет через каждые 10 минут, но за то бесплатно!?"
В том то и ценность любой услуги, что ей можно воспользоваться когда хочешь и сколько хочешь!, есстественно за деньги, за хорошую работу надо и приятно платить! Последнюю фразу поймут только те кому хорошо платят самим за хорошую работу.
Р.С. Да и по рекламе видно кто с верху, а кто с низу. На МТС явно работают спецы (есстественно за хорошие деньги), раз все рекламные потуги БИ, после дерзкого рекамного ответа МТСа, оборачиваются против самого БИ!
симку назад в офис на Добролюбова, отдал менеджеру и попросил передать как мой подарок (вместе с 10$ на счету и картой 5$) начальству, пусть пользуются. А в книге предложений (или жалоб как она называлась давно) на первой странице, Я первый! написал, что дымаю о них и их компании.
Да и вообще по офису всё понятно о компании, впечатления удручающее. Как будто зашёл в сельмаг советских времён (на Добролюбова), после супермаркета (офис МТС за Маяковским). БИ явно захирела и напоминает Сотел, больше не поднимется это точно!
Хотя лет 6 назад я был их абонентом, тогда тел. с контрактом стоил около 600 $, вот гребли бабки, надо было вкладывать в развитие, а не в карман управляющему.
По поводу ГПРС от МТСа со старым компом (P-2, Celeron 366) тел. Моторолла 280 USB соединение скорость была 2-4 Кбита, а с новым комп. (P-4, 2400) с тем же телефоном перекачка начинается с 10 Кбит, но падает до 4-5 Кбит.
Кто пользуется Интернетом через городскую линию, завидуют.
По поводу того, что у БИ нет трафики за ГПРС, или вообще бесплатно, то приведу пример:
Если Новосибирск энерго вам заявит "в связи с тестированием городских электросетей платить за свет не надо, но свет будет только по ночам и то в полнакала, вы что не будете спать по начам и смотреть на тускло горящую лампочку, которая гаснет через каждые 10 минут, но за то бесплатно!?"
В том то и ценность любой услуги, что ей можно воспользоваться когда хочешь и сколько хочешь!, есстественно за деньги, за хорошую работу надо и приятно платить! Последнюю фразу поймут только те кому хорошо платят самим за хорошую работу.
Р.С. Да и по рекламе видно кто с верху, а кто с низу. На МТС явно работают спецы (есстественно за хорошие деньги), раз все рекламные потуги БИ, после дерзкого рекамного ответа МТСа, оборачиваются против самого БИ!
19 июля, до сих пор би-гпрс не подводил, связь стабильная, держится в районе 4.4 кбит/с. бывает к ыечеру опускается до 1.5-3.0 кбит/с на непродолжительное время.Почитай о GPRS в топике "Мегафон в Академгородке". Там говорится о том, как девушка из справочной БИ уверяла меня, что вчера у нее скорость в том же месте (микрорайон "Щ") была около 5 Кб/с (у меня же вчера была в районе 1,5 Кб/с) и что базовая станция на Пентагоне, которую они запустили совсем недавно, вовсе не их, а принадлежит Мегафону! Какое я вижу тут объяснение. Во-первых, у сотрудников БИ может быть "повышенная категория доступа", т.е. им отдается приоритет. Во-вторых, за 3 недели, с момента подключения к БИ, я выкачал около 1 Гб Т.е. у них может стоять ограничение на объем получаемой информации, скачал к примеру 500 Мегов за месяц - хватит, а больше - обломись
redut1
Если ты сделал вывод о би инте после одного дня использования (как я понял в самом начале тестирования) то я тебе сочувствую ты многе потерял, я например за 5 с половиной месяцев бесплатного инета выкачал около 10 гигов (Сколько это будут по деньгам если через мтс качать )
А сейчас к примеру инет от би реально работает ВСЕГДА позволяя как минимум отправлять почту, сидеть в асе и просматривать сайты (думаю в мтс кроме этого себе сложно что-либо позволить если небоишся разорится) скорость днем в среднем 3 кб, качать конечно лучше ночью кода скорость стабильно 5-6 кб (но к примеру в мтс для того чтобы качать никаких денег не хватит)
А в итоге что мы получаем
1) За 8$ в билайне я получаю около 3 гигабайтов траффика
2) За 8$ в мтс я получаю 80 мегов
Как говорится почувствуй разницу!
Если ты сделал вывод о би инте после одного дня использования (как я понял в самом начале тестирования) то я тебе сочувствую ты многе потерял, я например за 5 с половиной месяцев бесплатного инета выкачал около 10 гигов (Сколько это будут по деньгам если через мтс качать )
А сейчас к примеру инет от би реально работает ВСЕГДА позволяя как минимум отправлять почту, сидеть в асе и просматривать сайты (думаю в мтс кроме этого себе сложно что-либо позволить если небоишся разорится) скорость днем в среднем 3 кб, качать конечно лучше ночью кода скорость стабильно 5-6 кб (но к примеру в мтс для того чтобы качать никаких денег не хватит)
А в итоге что мы получаем
1) За 8$ в билайне я получаю около 3 гигабайтов траффика
2) За 8$ в мтс я получаю 80 мегов
Как говорится почувствуй разницу!
netghost
Бордератор
Маленький комментарий: скорее всего имелось ввиду слово КБайт, а не КБит. Чтобы узнать скорость в КБайтах, КБиты надо делить на 8, а я думаю, 0.5 КБайт/с - маловато будет ;). Что же касается 10 КБайт у МТС - ИМХО нереально (10*8 = 80 КБит, при скорости одноко канала в 13400 бит имеем, что одновременно работают 6 каналов, а в телефоне их максимум 4 (53600 Бит == 6700 Байт). Единственное обхяснение 10 кб - компрессия данных, т.е. если передавать текст (или html), то модемом он обычно сжимается, причем довольно непрлохо, и фактическая скорость получается гораздо выше реальной пропускной способности канала. Если же качать архив или mp3 (несжимаемые форматы), то скорость выше реальной быть не может.
ЗЫ: Может быть те, кто пишет, что на БИ скорость 5-6 КБ, просто не то меряют, хотя если мереют DUMeter'ом, то тогда скорее всего скорость действительно такая...
Маленький комментарий: скорее всего имелось ввиду слово КБайт, а не КБит. Чтобы узнать скорость в КБайтах, КБиты надо делить на 8, а я думаю, 0.5 КБайт/с - маловато будет ;). Что же касается 10 КБайт у МТС - ИМХО нереально (10*8 = 80 КБит, при скорости одноко канала в 13400 бит имеем, что одновременно работают 6 каналов, а в телефоне их максимум 4 (53600 Бит == 6700 Байт). Единственное обхяснение 10 кб - компрессия данных, т.е. если передавать текст (или html), то модемом он обычно сжимается, причем довольно непрлохо, и фактическая скорость получается гораздо выше реальной пропускной способности канала. Если же качать архив или mp3 (несжимаемые форматы), то скорость выше реальной быть не может.
ЗЫ: Может быть те, кто пишет, что на БИ скорость 5-6 КБ, просто не то меряют, хотя если мереют DUMeter'ом, то тогда скорее всего скорость действительно такая...
дюметором мерию в нем скачки бывают и до 7.5 кб
а вообще у меня рекорд скачек 100 кб в казе качал (даже скриншот есть) но это мало о чем говорит как и 10 кб в мтс
а вообще у меня рекорд скачек 100 кб в казе качал (даже скриншот есть) но это мало о чем говорит как и 10 кб в мтс
Забадали вы, метруны! Выставляйте усреднение. Те скачки, которыми вы тут трясете есть погрешности пиковых мгновенных значений, которые вылазят из-за буферизации стеков портов.
такое впечатление что би-гпрс нормально работает только у меня, ну и ещё у пары человек...:)))
...и я точно не сотрудник билайн!!
...и я точно не сотрудник билайн!!
такое впечатление что би-гпрс нормально работает только у меня, ну и ещё у пары человек...:))) ...и я точно не сотрудник билайн!!И не только у тебя. Ещё у меня. Особенно до обеда. В прошлую пятницу вообще, за 8 часов 92 мегабайта накачал (исходники качал и книги).
2ВАВАН!!! Именно так. Регет и прочие проги однозначно ВРУТ! Замечено после находки NetLimiter
Ну не знаю, каждому своё. Только не опухнешь качать эти 3 Гб.? В чём спортивный интерес? перекачать как можно больше по принципу "не съем так понадкусываю"?
Мне столько не надо, что нужно лучше куплю за деньги, да и времени у меня нету столько качать всю ночь а потом вторую ночь смотреть, что там накачал. Мне тебя не понять, как и тебе меня.
Но всё равно сила компании в стабильности услуг. Я же не спорю, что всё плохо, да у тебя получается, ещё у кого то, но остальные то свои нервы портят от такой "услуги".
Не идёт ГПРС, так скажите честно "НЕИДЁТ", зачем клиентам голову морочить?, либо спасайте честь компании, покупайте нормальное оборудование, приглашайте специалистов, пускай наладят!
А когда делают хорошую мину при плохой игре, получается нам в лицо плюют!
Да и согласись, не принимая мер к исправлению системы, они же останавливают развитие этого направления. Может если бы всё работало как надо, то абонентов стало бы намного больше, и трафик понизился бы, и стало бы не 8$ , а 4$.
Вывод я сделал по одному дню, но в самом конце тестирования, в апреле или в мае точно не помню.
А что я один утверждаю, что ГПРС у БИ г*в*о?, посмотри на форумах, ~90 % людей не довольны.
Слушай, а может у меня не работал, потому, что ты в это время сутками качал? :), ты тогда не отключайся, а то освободишь канал, другой займёт, долго очереди ждать придётся!
Мне столько не надо, что нужно лучше куплю за деньги, да и времени у меня нету столько качать всю ночь а потом вторую ночь смотреть, что там накачал. Мне тебя не понять, как и тебе меня.
Но всё равно сила компании в стабильности услуг. Я же не спорю, что всё плохо, да у тебя получается, ещё у кого то, но остальные то свои нервы портят от такой "услуги".
Не идёт ГПРС, так скажите честно "НЕИДЁТ", зачем клиентам голову морочить?, либо спасайте честь компании, покупайте нормальное оборудование, приглашайте специалистов, пускай наладят!
А когда делают хорошую мину при плохой игре, получается нам в лицо плюют!
Да и согласись, не принимая мер к исправлению системы, они же останавливают развитие этого направления. Может если бы всё работало как надо, то абонентов стало бы намного больше, и трафик понизился бы, и стало бы не 8$ , а 4$.
Вывод я сделал по одному дню, но в самом конце тестирования, в апреле или в мае точно не помню.
А что я один утверждаю, что ГПРС у БИ г*в*о?, посмотри на форумах, ~90 % людей не довольны.
Слушай, а может у меня не работал, потому, что ты в это время сутками качал? :), ты тогда не отключайся, а то освободишь канал, другой займёт, долго очереди ждать придётся!
А ты попробуй сейчас инет у би, 90% пользователей говорят что он стал значительно лучше
Думаю что если перегружена БС то инет небудет работать у всех так что вряд ли я тебе чем-то помешаю
Инет даже у мтс будет работать также (если не хуже) как билайне при таком количестве клиентов так что дело не в специалистах
А вообще ты прав каждому свое я например не готов платить такие деньги (8$) мтс практически за отсутствие инета его даже на серфинг нехватит, когда есть билайн. У мтс наверно каждая ссесия округляется до нескольких килобайт так что наверно даже меньше 80 мегов получится, а это вообще кошмар.
Думаю что если перегружена БС то инет небудет работать у всех так что вряд ли я тебе чем-то помешаю
Инет даже у мтс будет работать также (если не хуже) как билайне при таком количестве клиентов так что дело не в специалистах
А вообще ты прав каждому свое я например не готов платить такие деньги (8$) мтс практически за отсутствие инета его даже на серфинг нехватит, когда есть билайн. У мтс наверно каждая ссесия округляется до нескольких килобайт так что наверно даже меньше 80 мегов получится, а это вообще кошмар.
quaker
satan claus
А ты попробуй сейчас инет у би, 90% пользователей говорят что он стал значительно лучше Думаю что если перегружена БС то инет небудет работать у всех так что вряд ли я тебе чем-то помешаю
гон, инет как был у би кривой, так и остался. Ничего не изменилось со времени тестовой...
А вообще ты прав каждому свое я например не готов платить такие деньги (8$) мтс
а придётся платить, потому как эту лавочку за 8,4 енота скоро прикроют
гон, инет как был у би кривой, так и остался. Ничего не изменилось со времени тестовой...
А вообще ты прав каждому свое я например не готов платить такие деньги (8$) мтс
а придётся платить, потому как эту лавочку за 8,4 енота скоро прикроют
ТОП 5
1
2
3
4