Вопросы по кабелюке к Панасу 67
491
10
Пиплы! Помогите с поиском этой вещички. Есть ли они у нас в городе? И почем? Главное, чтобы через него в инет моно было выходить! Есть ли у них траблы? Заранее сенкс.
Абсолютно точно есть в НЭТА, стоит что-то порядка тысячи. Проблем с ним никаких, кроме того, что он не заряжает телефон, несмотря на то, что USB.
Китайских, честно говоря, ни разу не видел. Что касается отсутствия питалова по USB - то за это нужно благодарить производителей аппаратов, кроме Панаса - Моторолу, Нокию...
А чо Мотор? У меня через УСБ инет, через вторую дырку питалово идет... и нафиг мне питалово через УСБ? Для этого отдельная дырка есть
StyluS
activist
Ну раскажи нашел или нет кабель для Panasonic . А то предо мной такой же сейчас вопрос стоит где и сколько?
Matrix_Agent
guru
Ну не всем же так везет:-) У некоторых V60 или типа того...
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170351
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131752
619
ХочУ новый телефон - качество исполнения!!!
2230
59
Ну раскажи нашел или нет кабель для Panasonic . А то предо мной такой же сейчас вопрос стоит где и сколько?Для панаса 67 подходит кабель от МА для 87 панаса. Все работает, писталово идет на телефон. Смотрите у дилеров МА.
Вчера наконец-то купил кабель USB на 87 панас .Проблем ни каких тел. заряжается.
Правда чтоль? Ну просто замечательно:-)
ТОП 5
1
2
3
4