Какие модели с GPRS UL/DL лучше 4+1 ?
1615
33
Epsilon
veteran
Какие модели сотовых поддерживают число каналов GPRS больше, чем 4+1?
Кроме Алкателя 715 есть ещё что-нибудь?
Какие модели сотовых поддерживают число каналов GPRS больше, чем 4+1?Например, Сименсы 55 серии, S точно... только зачем больше чем 4+1? на будущее?
Один лентяй спросил у других...
А толк в этом есть? Проскакивало утверждение одного владельца S55, что он видел по нетмонитору два мультислота на выгрузку, но опсосы в этом не сознаются...
А толк в этом есть? Проскакивало утверждение одного владельца S55, что он видел по нетмонитору два мультислота на выгрузку, но опсосы в этом не сознаются...
Один лентяй спросил у других...Ну , и пусть не сознаются. Если есть -так хорошо. Был бы один, а опсосы говорили, что два - тогда бы была несправедливость.
Один лентяй спросил у других...ну, я этот владелец опсосы молчат, так что буду дальше считать что это мои глюки а спросил здесь потому, что даже два тайм-слота на выгрузку маловато будет так что практической ценности особо не заметил, хотя с другой стороны мессаги в аське и посты на форум уходят быстрее при этом еще надо учитывать фактор выделения слотов, потому как 4+2 ни разу не видел... видел по нетмонитору 3+2, 2+2
а спросил здесь потому, что даже два тайм-слота на выгрузку маловато будет так что практической ценности особо не заметил
с учётом того, что исходящий траф бесплатный, ценность есть при любом количестве слотов :-)
потому как 4+2 ни разу не видел... видел по нетмонитору 3+2, 2+2
а вот это уже любопытно, т.е. в любом случае не больше пятёрки заявленой опсосом
с учётом того, что исходящий траф бесплатный, ценность есть при любом количестве слотов :-)
а вот это уже любопытно, т.е. в любом случае не больше пятёрки заявленой опсосом
а спросил здесь потому, что даже два тайм-слота на выгрузку маловато будет так что практической ценности особо не заметилну, про такую ценность - согласенпро таймслоты тоже понятно, количество активных таймслотов не может быть больше пяти, вплоть до 12 класса, и это не зависит от опсоса насколько я понимаю, а регламентировано стандартом. Потому и искать выше чем 4+1 не вижу смысла, разве что для активного использования исходящего трафика...
Сейчас читают
Холотропное дыхание
9358
31
ночная охранная ночь)
119559
556
Beeline GPRS - что нас ждёт?
7207
143
Нужно больше исходящего трафика, чем 13400, вот и всё. Даже 3+2 достаточно; в инструкции на алкатель написано, что у 715 модели, хоть и 4+2, но не более 5 одновременно. Есть ли что-то дешевле, вот в чём вопрос.... И есть ли возможность использовать 2 канала на выход на Билайне?
Есть еще бомба в лице самсунга с-100 она может стоит примерно также как алик 715 зато с цветным экраном!
У одной нокии тоже 4+2 но она намного дороже
У одной нокии тоже 4+2 но она намного дороже
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>самсунга с-100 она может стоит примерно также как алик
715 зато с цветным экраном!
На эту бобму есть другая....
Алкатель 535, по функционалу он покруче с100 будет.....
715 зато с цветным экраном!
На эту бобму есть другая....
Алкатель 535, по функционалу он покруче с100 будет.....
Epsilon
veteran
4+1 разные бывают..... Например класс 8 и класс 10
http://www.gsmworld.com/technology/gprs/class.shtml
Вот тогда я и понял, чего алик 715 быстрее моего эрика
http://www.gsmworld.com/technology/gprs/class.shtml
Вот тогда я и понял, чего алик 715 быстрее моего эрика
Epsilon
veteran
Какие телефоны у нас на рынке 10 класса, алик самсунг эрик, до 6К рублей есть? Или какие модели вообще?
Во первых сколько 535 буит стоить во вторых экран и полифония у него просто никакие по сравнению с с-100 и в третьих гпрс у него разве 4+2
А чем он бомбистее то:
1) 4096 оттенков против 65К
2) Явы нет! Правда есть возможность заливать софт написанный специально под алики. Только будет ли он сильно распостранен в отличии от Явы.
1) 4096 оттенков против 65К
2) Явы нет! Правда есть возможность заливать софт написанный специально под алики. Только будет ли он сильно распостранен в отличии от Явы.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>экран и полифония у него просто никакие по
сравнению с с-100 и в третьих гпрс у него разве 4+2
Полифония вообще то у алика 60-инструментальная. это еще неизвестно, что и у кого никакое...с100 берет лишь экраном. в остальном он уступает!
Рекомендуемая цена 535-го в России 190 баксов.
Органайзерские возможности с100 просто каменный век по сравнению с аликом. 800 полей записнухи на 23 ячейки алика только чего стоят...У самсунга меньше экран, меньше памяти, сам больше по размеру, нет ММС, диктофона и т.д. и т.п. Это скорее одноклассник алкателя 531...
сравнению с с-100 и в третьих гпрс у него разве 4+2
Полифония вообще то у алика 60-инструментальная. это еще неизвестно, что и у кого никакое...с100 берет лишь экраном. в остальном он уступает!
Рекомендуемая цена 535-го в России 190 баксов.
Органайзерские возможности с100 просто каменный век по сравнению с аликом. 800 полей записнухи на 23 ячейки алика только чего стоят...У самсунга меньше экран, меньше памяти, сам больше по размеру, нет ММС, диктофона и т.д. и т.п. Это скорее одноклассник алкателя 531...
Больше 5 у нас, имхо, и не будет - у меня 4:4 (nokia D211, PC Card), но я только один раз видел, как она перестроилась в 3:2
>>>>4096 оттенков против 65К
Это единственное, с чем, пожалуй соглашусь.....
во всем остальном - с100 в пролете...с100 классом ниже......
Я уж не говорю про вап 2.0, ВОКС ММС у алика и прочее.....
Это единственное, с чем, пожалуй соглашусь.....
во всем остальном - с100 в пролете...с100 классом ниже......
Я уж не говорю про вап 2.0, ВОКС ММС у алика и прочее.....
У с100 заявленная цена 150$ и она у самсунгов традиционно более сответсвут действительности
За разницу в 1300р мы получим диктофон и ммс(без камеры он нафиг ненужен)
У самсунга есть ява и память около 2 мегов, а про память алика я что-то ненашел она разве больше?
Еще плюс ко всему у самса эргономика получше будет!
Да и еще чуть незабыл самсунг по идее должен быть стабильнее алика к примеру мой 715 постоянно зависает и перезагружается про самсунги я такого не слышал. с100 это первый опыт самса в нижнем сегменте рынка и опыт разработки дорогих и качественных телефонов думаю ему поможет
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
У самсунга есть ява и память около 2 мегов, а про память алика я что-то ненашел она разве больше?
Да и еще чуть незабыл самсунг по идее должен быть стабильнее алика к примеру мой 715 постоянно зависает и перезагружается про самсунги я такого не слышал. с100 это первый опыт самса в нижнем сегменте рынка и опыт разработки дорогих и качественных телефонов думаю ему поможет
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
quaker
satan claus
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
скорее хлопушка
скорее хлопушка
ну например мой 715 еще НИ РАЗУ (тьфу-тьфу,тук-тук) не перегружался и не вис. Просто тебе не повезло, либо он у тебя из первых выпусков...
А эргономика Самсунгов весьма средняя...
Единственное достоинстово корейца - наличие сервис-центров и 3 года гарантии...
А эргономика Самсунгов весьма средняя...
Единственное достоинстово корейца - наличие сервис-центров и 3 года гарантии...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>У с100 заявленная цена 150$ и она у самсунгов традиционно более сответсвут
действительности
У самсунга есть ява и память около 2 мегов, а про память алика я что-то ненашел
она разве больше?
Да и еще чуть незабыл самсунг по идее должен быть стабильнее алика к примеру
мой 715 постоянно зависает и перезагружается про самсунги я такого не слышал.
с100 это первый опыт самса в нижнем сегменте рынка и опыт разработки дорогих и
качественных телефонов думаю ему поможет
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
Ну, давайте, все по полочкам……
У самсунгов никогда цена не соответствовала их начинке… Еще совсем недавно продавались раскладушки с цветным экраном и полифонией, но с записной как у алкателя 310, без ММС, ГПРС, синхронизации, явы и прочего… и стоили 400 баксов и более…. Я понимаю, то были имиджевые модели. Но их цена НИКАК не сопоставима была с их функциональностью…это раз…
Два, что касаемо разницы в 1300 рублей. Так вот за эти деньги мы получаем НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ БИЗНЕС_КЛАССА по начинке. Мощный органайзер, огромную и удобную записнуху, голосовые команды, диктофон, полнейшую персонализацию, ММС, ВОКС ММС, медиа альбом, больший экран, приличный дизайн (по сравнению с слепком болотного сапога у с100).
На счет эргономики - вопрос спорный. У 715 интуитивное пользование, у 535-го еще более продвинутое. С100 здесь не идет в сравнение, хотя бы потому, что это функциональный кастрат. Там нечего настраивать…в меню - три пункта, о какой эргономике речь??? Какое удобство, в чем??
Да и еще. С чего это ММС не нужен без камеры. Очень даже. Это получается плюс и-мейл клиент (которого у с 100 нет). Плюс возможность отправлять и получать фотки и изображения. Интересно, исходя из вашей логики, зачем с100 ЦВЕТНОЙ ДИСПЛЕЙ вообще?? Нет ни камеры, ни ММС, нельзя даже сопоставить фотку со звонящим, что есть в алике?? ЗАЧЕМ 65 К? Чтоб заставки в режиме ожидания менять???
Вот и весь самсунг. Хороший экран, громкая полифония……и ВСЕ!
На счет стабильности работы, видимо, с100 будет стабильнее… хотя бы потому, что это калькулятор с динамиком и цветным дисплеем. Что то типа мотора с 350, только и всего.. Если есть черно-белый бизнес-телефон, то даже его не стоит менять на с100…почему….уже перечислил…..
действительности
У самсунга есть ява и память около 2 мегов, а про память алика я что-то ненашел
она разве больше?
Да и еще чуть незабыл самсунг по идее должен быть стабильнее алика к примеру
мой 715 постоянно зависает и перезагружается про самсунги я такого не слышал.
с100 это первый опыт самса в нижнем сегменте рынка и опыт разработки дорогих и
качественных телефонов думаю ему поможет
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
Ну, давайте, все по полочкам……
У самсунгов никогда цена не соответствовала их начинке… Еще совсем недавно продавались раскладушки с цветным экраном и полифонией, но с записной как у алкателя 310, без ММС, ГПРС, синхронизации, явы и прочего… и стоили 400 баксов и более…. Я понимаю, то были имиджевые модели. Но их цена НИКАК не сопоставима была с их функциональностью…это раз…
Два, что касаемо разницы в 1300 рублей. Так вот за эти деньги мы получаем НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ БИЗНЕС_КЛАССА по начинке. Мощный органайзер, огромную и удобную записнуху, голосовые команды, диктофон, полнейшую персонализацию, ММС, ВОКС ММС, медиа альбом, больший экран, приличный дизайн (по сравнению с слепком болотного сапога у с100).
На счет эргономики - вопрос спорный. У 715 интуитивное пользование, у 535-го еще более продвинутое. С100 здесь не идет в сравнение, хотя бы потому, что это функциональный кастрат. Там нечего настраивать…в меню - три пункта, о какой эргономике речь??? Какое удобство, в чем??
Да и еще. С чего это ММС не нужен без камеры. Очень даже. Это получается плюс и-мейл клиент (которого у с 100 нет). Плюс возможность отправлять и получать фотки и изображения. Интересно, исходя из вашей логики, зачем с100 ЦВЕТНОЙ ДИСПЛЕЙ вообще?? Нет ни камеры, ни ММС, нельзя даже сопоставить фотку со звонящим, что есть в алике?? ЗАЧЕМ 65 К? Чтоб заставки в режиме ожидания менять???
Вот и весь самсунг. Хороший экран, громкая полифония……и ВСЕ!
На счет стабильности работы, видимо, с100 будет стабильнее… хотя бы потому, что это калькулятор с динамиком и цветным дисплеем. Что то типа мотора с 350, только и всего.. Если есть черно-белый бизнес-телефон, то даже его не стоит менять на с100…почему….уже перечислил…..
>>>>>скорее хлопушка
Тот редкий случай, где я с вами согласен.....
Тот редкий случай, где я с вами согласен.....
>>>>ну например мой 715 еще НИ РАЗУ (тьфу-тьфу,тук-тук) не перегружался и не вис.
Ну у меня...один из самых-самых первых... и ничего..
Можно подумать сам ссу нги не глючит....
>>>>А эргономика Самсунгов весьма средняя...
Не то слово.....
Ну у меня...один из самых-самых первых... и ничего..
Можно подумать сам ссу нги не глючит....
>>>>А эргономика Самсунгов весьма средняя...
Не то слово.....
Я имею ввиду 715 зависает когда работает в инете иногда даже аккамулятор вытаскивать приходится
Сколько я знаю телефонов самсунги самые удобные и записнуха в нем на 500 ячеек куда уж больше
По поводу цены я имел ввиду что у самса она быстрее опустится до заявленного уровня
Если разложить все по полочкам то получается что некоторые функции ммс диктофон есть только в алике а например ява только в самсунге еще плюс супер экран и стабильность
И в итоге я невижу смысла платить лишние 1300 за алик за цену около 200$ у него совсем другие конкуренты
Сколько я знаю телефонов самсунги самые удобные и записнуха в нем на 500 ячеек куда уж больше
По поводу цены я имел ввиду что у самса она быстрее опустится до заявленного уровня
Если разложить все по полочкам то получается что некоторые функции ммс диктофон есть только в алике а например ява только в самсунге еще плюс супер экран и стабильность
И в итоге я невижу смысла платить лишние 1300 за алик за цену около 200$ у него совсем другие конкуренты
AirPlaY
v.i.p.
Все это интересно. Но сейчас с100 в москве стоит 200 баксов в Моббико, а так 220 и выше.535 же - 219...
Epsilon
veteran
Интересно, кто-нибудь может показать, что второй канал на выход задействован?
Все это тоже очень интересно но какой смысл сравнивать цены на серые телефоны с-100 и за 400$ найти можно. Вот когда он нормально появится тогда и сравним
AirPlaY
v.i.p.
>>>>сравнивать цены на серые телефоны
с-100 и за 400$
Чего это серые??
В москве белые телефоны по 210 баксов.
А 535 уже есть по 186 баксов....
Ну и на хрен этот с100???
с-100 и за 400$
Чего это серые??
В москве белые телефоны по 210 баксов.
А 535 уже есть по 186 баксов....
Ну и на хрен этот с100???
>>>>Купил уже? Ну и как он?
На выходных из Мск привезут......жду не дождусь.....
На выходных из Мск привезут......жду не дождусь.....
Незнаю что это за белые телефоны по прайс.ру цены начинаются с 300$ за с-100 мож у кого в москве и появились настоящие белые но опять же первая поставка итд итп
Как тебе алик 535 привезут сообщи что у него с кабелем как он крепится к телефону и есть ли в комплекте, если такая же фигня как и с 715 нафиг он такой нужен
Как тебе алик 535 привезут сообщи что у него с кабелем как он крепится к телефону и есть ли в комплекте, если такая же фигня как и с 715 нафиг он такой нужен
AirPlaY
v.i.p.
Смотрите цены на с100 и не мучайте дурными вопросами... :)
Алик без кабелюки (что собссно логично при цене 200 баксов).
Шнурок там обычный юсбишный.
Хотя, жалко, уж больно мне нравилось крепление ком-кабеля у 715.
Алик без кабелюки (что собссно логично при цене 200 баксов).
Шнурок там обычный юсбишный.
Хотя, жалко, уж больно мне нравилось крепление ком-кабеля у 715.
Нужно больше исходящего трафика, чем 13400, вот и всё. Даже 3+2 достаточно; в инструкции на алкатель написано, что у 715 модели, хоть и 4+2, но не более 5 одновременно. Есть ли что-то дешевле, вот в чём вопрос.... И есть ли возможность использовать 2 канала на выход на Билайне?возвращаясь к таймслотам Вот тут о количестве таймслотов у московских операторов.
ТОП 5
1
2
3
4