очередная "волшебная" приблуда
770
8
зевая и щёлкая каналы наткнулся на очередную рекламу "аксессуаров" к мобильникам. теперь это оказался "усилитель сигнала". как обычно ляпается наклейка на телефон..и подходит к _любому_ аппарату. внутри ессно супер-пупер-мега-чип, так что спешите отдать ваши денежки и будет у вас мобло брать из погреба в Nкм от деревни мухо$ранск !
Словов нет..одни слюни и те
cyberhawk
Ну вообще-то тогда логично было бы сразу эти две приблуды лепить, потому что первая сигнал ослабляет, а вторая эту потерю будет компенсировать. И наоборот, раз вторая будет усиливать, то первая будет уменьшать неблаготворное влияние. Полная гармония! :ха-ха!:
cyberhawk
Маразм крепчал... Усилитель сигнала на диапазоны 900/1800 мегагерц в виде наклейки - это уже чересчур.
BABAH !!!
а может проще сразу на всё пузо наклеить надпись "у меня есть лишняя наличность" дабы отморозкам было проще ориентироваться в толпе...
cyberhawk
бррр
а тебе то что от этого?
не покупай да и все,
а проблемы лохов это проблемы лохов
тебя не бесит реклама порошка?
buzjura
да это так..эмоции..в очередной раз решил использовать телевизор не по назначению..т.е. для просмотра телепрограмм а не кинов с компа..и в очередной раз такое разочарование Ж-)
cyberhawk
понятно, поэтому у меня ящика и нет:улыб:
cyberhawk
зевая и щёлкая каналы наткнулся на очередную рекламу "аксессуаров" к мобильникам. теперь это оказался "усилитель сигнала". как обычно ляпается наклейка на телефон..и подходит к _любому_ аппарату. внутри ессно супер-пупер-мега-чип, так что спешите отдать ваши денежки и будет у вас мобло брать из погреба в Nкм от деревни мухо$ранск !
Словов нет..одни слюни и те
Только что, заходя на форум, я увидел банерок с надписью типа: "мобильник тебя убивает" который ссылылся на всеми уже любимый прибор :). Неужели те кто дает такую рекламу здесь, извините, полные ИДИОТЫ? Хотя да... им некогда читать форум, им надо побыстрей денег срубить:улыб:
dep
Интересно, но в отзывах об этом приборе на сайте продавца пусто :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:. Наверное, никто не захотел пройти процедуру регистрации и подписаться на дополнителный спам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: