билайн гпрс: дальнейшие впечатления
7097
180
blaZe
veteran
ты попробуй сейчас инет у би, 90% пользователей говорят что он стал значительно лучшеПредставляю каким он был раньше
>> 1) За 8$ в билайне я получаю около 3 гигабайтов траффика
Слушайте, парни, вы часов не извращенцы какие нибудь? 3 гига в месяц - это ж че там такого качать то и для чего? Или вам пару-тройку баксов на компакт-диск жалко что из инета все качаете? Походу из-за таких как вы нормальные пользователи ни почту ни сайты смотреть не могут...
Быстрей бы Билайн уже помегобайтную оплату ввел.
Слушайте, парни, вы часов не извращенцы какие нибудь? 3 гига в месяц - это ж че там такого качать то и для чего? Или вам пару-тройку баксов на компакт-диск жалко что из инета все качаете? Походу из-за таких как вы нормальные пользователи ни почту ни сайты смотреть не могут...
blaZe
veteran
Слушайте, парни, вы часов не извращенцы какие нибудь? 3 гига в месяц - это ж че там такого качать то и для чего?
Быстрей бы Билайн уже помегобайтную оплату ввел.Как бы от этого МТС не пострадал
quaker
satan claus
имхо, ты мазохист Тигр, раз он тебя устраивает
Крыска
unreal
У меня, например, только этот форум около 800 мег в месяц траффика гонит...
3 гига я шутя за месяц выкачаю, безо всяких фильмов и музыки, если надо будет, особенно если это будет стоить 8 баксов - да мы 60 баксов за гиг провайдеру за выделенку платим...
3 гига я шутя за месяц выкачаю, безо всяких фильмов и музыки, если надо будет, особенно если это будет стоить 8 баксов - да мы 60 баксов за гиг провайдеру за выделенку платим...
Я СЛЫШАЛ ОСЕНЬЮ ВВОДИТ, А ПРИМЕРНУЮ ДАТУ(МЕСЯЦ) КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ???
ИЛИ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ НОВОГО БИЛИНГА СРАЗУ ВВЕДУТ???
Я СЛЫШАЛ ОСЕНЬЮ ВВОДИТ, А ПРИМЕРНУЮ ДАТУ(МЕСЯЦ) КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ???
ИЛИ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ НОВОГО БИЛИНГА СРАЗУ ВВЕДУТ???
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127766
574
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6289
61
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
8027
215
Выкачиваешь ты по выделенке, да ещё и казённой...
а за эти грёбаные 8 енотов.... ты например, научишся ругаться в 3, 4 этажа мата, потому как для сёрфинга этот бигпрс непригоден
а за эти грёбаные 8 енотов.... ты например, научишся ругаться в 3, 4 этажа мата, потому как для сёрфинга этот бигпрс непригоден
Да даже если я буду качать на порядок меньше, это и то будет дешевле.
Тем более, что наша выделенка иной раз медленнее модема работает, особенно после того, как пиринга с Ринетом не стало. На НГС в лучшем случае через Москву ходим, а то и через Стокгольм.
Тем более, что наша выделенка иной раз медленнее модема работает, особенно после того, как пиринга с Ринетом не стало. На НГС в лучшем случае через Москву ходим, а то и через Стокгольм.
НЕ ОРИ НА НАС!!!
У тебя там что, шифт залип? Писать в верхнем регистре - моветон, в интернете это считается криком. Или ты клон, косящий под джуниора?
У тебя там что, шифт залип? Писать в верхнем регистре - моветон, в интернете это считается криком. Или ты клон, косящий под джуниора?
Вот, решил сравнить качество сервиса наших операторов....
Сразу скажу: я через Билайн в инете в основное времяСмотрите статистику.
Условия: одни и те-же файлы (2 шт, по 2 потока) только регет, телефон в режиме "только GPRS", R520m, район ост. Молодёжная
Сразу скажу: я через Билайн в инете в основное времяСмотрите статистику.
Условия: одни и те-же файлы (2 шт, по 2 потока) только регет, телефон в режиме "только GPRS", R520m, район ост. Молодёжная
Несмог дозвониться до Билайна попытался докричаться
...а за эти грёбаные 8 енотов...
А кто тебе мешает это забесплатно делать?
МЕНЯ ОН БОЛЬШЕ ВСЕГО УСТРАИВАЕТ ПО ДЕНЬГАМ, НУ И ТАК НИЧЕГО. БУДЕТ В МТС ВЫГОДНЕЙ- БУДУ НА ИХ ГПРС СИДЕТЬ.
Я ВЗЯЛ ПЧЕЛАЙН ДЛЯ ГПРС И ПОКА НЕ ЖАЛЕЮ.
Я ВЗЯЛ ПЧЕЛАЙН ДЛЯ ГПРС И ПОКА НЕ ЖАЛЕЮ.
Забесплатно это как? Вечером до 12.00. звонишь просишь чтоб отключили, утром звонишь, чтоб подключили и так ежедневно? Это наверное еще большее извращение, чем 3 гигабайта за месяц выкачивать.
Хотя наверное по 28 центов ежедневно отдавать за этот геморрой, который у них интернетом зовется даже извращением уже не назовешь...
Хотя наверное по 28 центов ежедневно отдавать за этот геморрой, который у них интернетом зовется даже извращением уже не назовешь...
Почему интересно би сравнивают только с мтс его лучше с диалапом сравнивать по цене больше подходит а мтс с выделенкой
А те кто кричит быстрей бы билайн отключил анлим я мягко говоря непонимаю зачем вам это надо???
Наверно для того чтобы любимый - мтс небыл в такой П@пе.
Если хочется помегабайтной оплаты сидите в мтс и нежужите нефига тут гнать на билайн
А те кто кричит быстрей бы билайн отключил анлим я мягко говоря непонимаю зачем вам это надо???
Наверно для того чтобы любимый - мтс небыл в такой П@пе.
Если хочется помегабайтной оплаты сидите в мтс и нежужите нефига тут гнать на билайн
Epsilon
veteran
Да им просто завидно, что я, например, скачиваю за ночь исходников 70 метров, а обходится мне это в 28 центов. Да, иногда инет на Билайне работает медленно, посто пользователей дофига, поэтому ИМХО их шлюз и не справляется. Ну не делают они денег на инете, типа - бонус для клиентов.
А насчёт компашки, ну давай поспорим, что пару дней назад выпущенное ядро линукса или обновление для какой-либо программы на компашках покупать - разоришься.
Кстати, жду комментариев про статистику, у кого лучше с инетом на Би?
А насчёт компашки, ну давай поспорим, что пару дней назад выпущенное ядро линукса или обновление для какой-либо программы на компашках покупать - разоришься.
Кстати, жду комментариев про статистику, у кого лучше с инетом на Би?
а я и не говорил, что я за это деньги плачу, другое дело, что это рано или поздно прикроют
а я и не говорил, что я за это деньги плачу, другое дело, что это рано или поздно прикроют
Сотовый
veteran
Забесплатно это как? Вечером до 12.00. звонишь просишь чтоб отключили, утром звонишь, чтоб подключили и так ежедневно?Да нет, есть и другие способы...
22 июля 2003
билайн-гпрс работает в принципе стабильно, смотрите скриншот моего компа сделал минут 10 назад (тестировать так тестировать, правда Epsilon ).
такой анлим за 8.40 баксов думаю нормально
но сегодня иногда появляются провалы (т.е. вообще ничего не качается). может это redut1 подключился?:))) (его слова: Слушай, а может у меня не работал, потому, что ты в это время сутками качал? , ты тогда не отключайся, а то освободишь канал, другой займёт, долго очереди ждать придётся! ) :))
билайн-гпрс работает в принципе стабильно, смотрите скриншот моего компа сделал минут 10 назад (тестировать так тестировать, правда Epsilon ).
такой анлим за 8.40 баксов думаю нормально
но сегодня иногда появляются провалы (т.е. вообще ничего не качается). может это redut1 подключился?:))) (его слова: Слушай, а может у меня не работал, потому, что ты в это время сутками качал? , ты тогда не отключайся, а то освободишь канал, другой займёт, долго очереди ждать придётся! ) :))
В бердске так-же как у тебя на графиках. МТС более-менее стабильно у Би постоянные провалы. Если Би начнет деньги брать после окончания тестовой эксплуатации ГПРС ее симка окончательно повиснет на стене как сувенир
blaZe
veteran
ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ БИЛАЙНОВСКИЙ ГПРС, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА 8.4$ ЗА АНЛИМ.Уж лучше резиновую женщину купить, чем ИМЕТЬ такой анлим.
На НГС в лучшем случае через Москву ходим, а то и через Стокгольм.А на БИ через что ходит?
Писать в верхнем регистре - моветон, в интернете это считается крикомСкорее это способ привлечь внимание, типа крутой джуниор
blaZe
veteran
Балин, ВАВАН, знание - в массы!Чего тут знать? Уходишь в блокирову на БИ+ с положительным балансом + заранее подключенный GPRS.
ps. А может и положительного баланса не надо?
им просто завидно, что я, например, скачиваю за ночь исходников 70 метров, а обходится мне это в 28 центов.У кого-то "Ночь откровений", у кого-то "Ночь исходников". Тебе это надо? Исходники в смысле, жить наверное не сможешь без новой версии винампа?
Да, иногда инет на Билайне работает медленно,Нет ничего постояннее, чем временное.
лучше с инетом на Би?нет
Кто-то сдесь и с отрицательным балансом пользуется.
Лично я подключал ГПРС на замороженной симке (положительный баланс)
Лично я подключал ГПРС на замороженной симке (положительный баланс)
Дареному ГПРСу в зубы не смотрятАга, в них только заглядывают
blaZe
veteran
А те кто кричит быстрей бы билайн отключил анлим я мягко говоря непонимаю зачем вам это надо???Я не кричу, пускай "работает".
Наверно для того чтобы любимый - мтс небыл в такой П@пе.С чего ты взял, что он в "попе"?
> А на БИ через что ходит?
Не знаю... Через что?
Не знаю... Через что?
пока разберёшься с настройками, и с размерами рисунка...
Незнаю почему он в попе может потому что би крупнейший в сибири?? или потому что имеет более высокие тенденции роста??
И действительно пусть би работает а то мне так нехочется опять переходить на модем!
И действительно пусть би работает а то мне так нехочется опять переходить на модем!
Matrix_Agent
guru
Адресация на самом деле ко всем, не только к уважаемому BlaZe
Блин, что вы ругаетесь, как бабки на базаре? Да какая мне хрен разница, насколько хорошо и быстро работает тот же МТС или БИ? Каждый д....т, как хочет, я это делаю, как я хочу. Хоть одного абонета убедили здесь перейти к другому оператору?!
Блин, что вы ругаетесь, как бабки на базаре? Да какая мне хрен разница, насколько хорошо и быстро работает тот же МТС или БИ? Каждый д....т, как хочет, я это делаю, как я хочу. Хоть одного абонета убедили здесь перейти к другому оператору?!
blaZe
veteran
не только к уважаемому BlaZeНу вот, дожились
у пчелайна опять проблемы с ГПРС: до 14:00 было еще терпимо, но после двух-все, даже страницу открыть не возможно:( я б не ворчал, если бы за него не платил, но ведь еще плачу.
ЗЫ: сейчас пишу через МТС-все отлично открывается и быстрее, чем у ПЧЕ.
quaker
satan claus
что и требовалось доказать
что и требовалось доказать
***сейчас пишу через МТС-все отлично открывается и быстрее, чем у ПЧЕ
Ого, вот это революционные выводы : ))
А когда-то было наоборот?
Ого, вот это революционные выводы : ))
не знаю, я недавно начал использовать ГПРС, но думаю вряд ли:)
не знаю, я недавно начал использовать ГПРС, но думаю вряд ли:)
Представьте, бывает...., вот отвечаю на ваш пост, сидя в сети через Би, и всем доволен!!!!
Представьте, бывает...., вот отвечаю на ваш пост, сидя в сети через Би, и всем доволен!!!!
---------------------------------------------------
в наших рядах пополнение, ещё один счастливчик:)))
---------------------------------------------------
в наших рядах пополнение, ещё один счастливчик:)))
Ага, ударим нашим Билайном по ихнему МТСу!!!
после того как били начал отбирать ежедневно мегабаксы - всё лётает, ни каких притензий к жипирезу нету 8) с чем меня и поздравляю. Особая благодарность компании сониериксон, кабелям что выпускают кабели, их детям, жёнам. Собственно на этом всё! [цвет:#666666] [/цвет]
после того как били начал отбирать ежедневно мегабаксы - всё лётает, ни каких притензий к жипирезу нету 8) с чем меня и поздравляю. Особая благодарность компании сониериксон, кабелям что выпускают кабели, их детям, жёнам. Собственно на этом всё!Да ну? Нет... у меня тоже практически нет претензий к компании СониЭриксон (особенно к ее второй части), к кобелям, что выпускают кабели, к детям и жёнам этих кобелей... но вот билайн мягко говоря меня напрягает. Может быт потому, что я плачу не мегабаксы?
Всё сегодня БИлановский ЖПРС умер…., два последних дня, он бился в диких конвульсиях, страдал, мучался и вот только что пациент скончался, время смерти 22часа 41 мин 34 секунды……
Давайте все почтим его память, ровно в 0 часов 00 минут 00секунд, перезагрузив все компутеры….
Вот пришлось достать из пыльной коробки свой старый добрый ЗУХЕЛЬ, который покряхтев, на меня за то что я его разбудил, славненько подключился, и начал РАБОТАТЬ…..
АМИНЬ
Давайте все почтим его память, ровно в 0 часов 00 минут 00секунд, перезагрузив все компутеры….
Вот пришлось достать из пыльной коробки свой старый добрый ЗУХЕЛЬ, который покряхтев, на меня за то что я его разбудил, славненько подключился, и начал РАБОТАТЬ…..
АМИНЬ
ТОП 5
1
2
3
4