На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Motorola V50
881
12
Хотел бы узнать ваше мнение насчет этой модели. Я конечно понимаю что моделька довольно устаревшая, но еще не потеряла своей актуальности.
Что вы можете сказать о ней. Каков прием, навигация и т.д. Хотелось бы узнать объективное мнение.
Что вы можете сказать о ней. Каков прием, навигация и т.д. Хотелось бы узнать объективное мнение.
Хорошая вещь...
Если бы не обстоятельства, пользовалась бы и по сей день
Но второй раз брать не буду по причине плохой навигации.
Чисто мотороловской. Хотя и можно настроить меню под себя, в итоге даже самых изощрённых манипуляций меню Моторов горраздо хуже, например, соньки или ерика...
Вибра, правда, очень хороша
Imho: красивая, надёжная, но не совсем удобная....
Если бы не обстоятельства, пользовалась бы и по сей день

Чисто мотороловской. Хотя и можно настроить меню под себя, в итоге даже самых изощрённых манипуляций меню Моторов горраздо хуже, например, соньки или ерика...
Вибра, правда, очень хороша

Не советую брать.
У знакомого телефон 2 недели, уже расхлябалась крышка.
У другого знакомого был v66, через 2 месяца отказала подсветка, еще через 2 вырубился экран.
Это не смотря на то, что мотороловкие раскладушки считаются самыми надежными.
Купи лучше Самсунг500 или Панас75, или др. не раскладушку.
Правда о Самсунговских раскладушках я такого не слышал, говорят - работают.
У знакомого телефон 2 недели, уже расхлябалась крышка.
У другого знакомого был v66, через 2 месяца отказала подсветка, еще через 2 вырубился экран.
Это не смотря на то, что мотороловкие раскладушки считаются самыми надежными.
Купи лучше Самсунг500 или Панас75, или др. не раскладушку.
Правда о Самсунговских раскладушках я такого не слышал, говорят - работают.
юзаю уже 2 месяца, раньше юзал всякие разные сименсы, мне нравится, держит связь хорошо, компактный, но вот крышка хлябает, и чехольчик плохо на ней держится
У Самсунгов-раскладушек другие проблемы - слабый аккумулятор и очень царапающийся корпус. При полугодовом использовании A100 в кобуре он покрылся царапинками. А Моторола за 1,5 года почти как новая.
Matrix_Agent
guru
Весчь! По соотношению цена-качество один из самых хороших аппаратов...Очень качественная связь, мощная вибра, классный дизайн, емкая батарея. Минус - действительно, меню не удобное, одако не настолько, как на новых моторах, типа в60-в66
Гм, несколько месяцев назад тоже хотел брать в50, но потом попалас в66i. Стоит не намного дороже (300-500р), а вот по количеству фенек - гораздо лучше..
По связи.. Антена просто супер.. Ездил пару раз в лес - большинство труб не берет, а моя лишь пару раз за все время теряла связь, да и то секунд на 10-20..
Насчет чехла.. Чехлы для раскадушек всегда неудобны, имхо конечно..
Про прочность.. Ронял свою в66i на асфальт.. Жестко.. Поцарапал только антенку.. Самому телефону хоть бы хны..
Крышка пока жива и вроде не расхлябалась...
По связи.. Антена просто супер.. Ездил пару раз в лес - большинство труб не берет, а моя лишь пару раз за все время теряла связь, да и то секунд на 10-20..
Насчет чехла.. Чехлы для раскадушек всегда неудобны, имхо конечно..
Про прочность.. Ронял свою в66i на асфальт.. Жестко.. Поцарапал только антенку.. Самому телефону хоть бы хны..
Крышка пока жива и вроде не расхлябалась...
Сейчас читают
Ищу попутчиков на Алтай
18927
5
вера (часть 2)
205959
811
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
86626
542
quaker
satan claus
ну и нафига ты этот топ поднял из небытия?
Ага :D, а я, не глянув на дату, долго размышлял о заявленной актуальности данной модели :D.
Во-во, и я тоже не вьехал.... 
А действительно : нафига?

А действительно : нафига?
...Вайдер - форева!!!!! :p....*из вредности*....
кстати, скоро будет продаваться модернизированный вариант этой модели- V150 , функционал и цвет аналогичен С350.
ТОП 5
2
4