Samsung S100
569
11
PhoeniX
guru
subj.
Хотел бы узнать, стоит ли брать такой аппарат, а так же его плюсы и минусы
Хотел бы узнать, стоит ли брать такой аппарат, а так же его плюсы и минусы
Matrix_Agent
guru
ИМХО, единственный значимый критерий, по которому можно решать "брать ууу не брать" Samsung - внешняя привлекательность. Нравится - бери:-) Из всех форумистов может более конкретно подсказать по особенностям наверное только Vitaly, так как он эту модель юзает, но его уже давненько не видно.
Мое впечатление об аппаратах этой фирмы - стильная, дорогая, красивая игрушка. Если телефон нужен как элемент имиджа - эта модель, безусловно, неплохой вариант. Если же нужна функциональность у практичность, то лучше посмотреть что-нибудь другое.
Мое впечатление об аппаратах этой фирмы - стильная, дорогая, красивая игрушка. Если телефон нужен как элемент имиджа - эта модель, безусловно, неплохой вариант. Если же нужна функциональность у практичность, то лучше посмотреть что-нибудь другое.
PhoeniX
guru
Ммм...а если не это телефон, то какой ? Примерно за ту же цену, но чтобы выглядил стильно
Так что насчёт его минусов ?
Так что насчёт его минусов ?
...Так что насчёт его минусов ?...
Посмотрел его описание - бросились ну не то чтобы минусы, скорее неадекватность фарша заявленной цене. В первую очередь неразвитая Адресная книга - хотя и 500 записей, но все в одну строку (одно имя - один телефон). СМСки только стандартного размера, большие не пишет и не склеивает. Малое время ожидания (180 часов), впрочем это болезнь всех раскладушек (а максимальное время разговора - 8 часов, это несуразно большая цифра - может опечатка?). Маленький размер памяти под Jav'у - 300 кБ (на пару приложений). Полифония там 16-тоновая.
Красная цена такому аппарату - 4-5 тысяч.
Посмотрел его описание - бросились ну не то чтобы минусы, скорее неадекватность фарша заявленной цене. В первую очередь неразвитая Адресная книга - хотя и 500 записей, но все в одну строку (одно имя - один телефон). СМСки только стандартного размера, большие не пишет и не склеивает. Малое время ожидания (180 часов), впрочем это болезнь всех раскладушек (а максимальное время разговора - 8 часов, это несуразно большая цифра - может опечатка?). Маленький размер памяти под Jav'у - 300 кБ (на пару приложений). Полифония там 16-тоновая.
Красная цена такому аппарату - 4-5 тысяч.
А откуда описание? Мне кажется, что многое в нем не соответствует истине...
а может лучше Нокию 7210 вместо S100 взять или добавить денег на S300-он поинтереснее S100 будет
7210 внешне выглядит имхо бледнее....
S300 конечно выбор получше, но он и подороже....
дилемма как всегда
S300 конечно выбор получше, но он и подороже....
дилемма как всегда
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127760
574
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6276
61
Когда переобуваться???
15582
140
Ммм...посмотрел Нокиа 7210...выглядит хуже конечно....бледнее, к тому же цветов у неё 4096, а у С100 65000...кстати у Самсунгов я слышал самая лучшая полифония.
Вот кстати УРЛ:
Сравнение Samsung S100, S300 & Nokia 7210
И судя по данным на сайте, разницы практически никакой, у Нокии есть ФМ-Радио и времени ожидания побольше, зато цветов экрана меньше...а разница между С100 и С300 практически незаметна, лишь голосовой набор есть...
Кстати УРЛ насчёт С100:
SAMSUNG S100
Вот кстати УРЛ:
Сравнение Samsung S100, S300 & Nokia 7210
И судя по данным на сайте, разницы практически никакой, у Нокии есть ФМ-Радио и времени ожидания побольше, зато цветов экрана меньше...а разница между С100 и С300 практически незаметна, лишь голосовой набор есть...
Кстати УРЛ насчёт С100:
SAMSUNG S100
могу еще предложить посмотреть на LG G5400, тока не знаю, как у этой модели с качеством.
quaker
satan claus
да сколько можно повторять, что у LG хреново с качеством сотовых
Ну на самом деле они работают, исправляют это дело потихоньку...
Хотя как раз про 5400 я читал рассказ владельца как он ходил с ним в сервис на второй же день...что то там картинки не устанавливались или мелодии.Вобщем софт-телефон еще не доработано.
А по соотношению "подсветочка-полифония" само то погремушка
Хотя как раз про 5400 я читал рассказ владельца как он ходил с ним в сервис на второй же день...что то там картинки не устанавливались или мелодии.Вобщем софт-телефон еще не доработано.
А по соотношению "подсветочка-полифония" само то погремушка
ТОП 5
1
2
3
4