GPRS от БИ в Москве
695
19
lae
veteran
Кто-нибудь может мне сказать, что нужно сделать для того, чтобы у абонента билайна, подключенного здесь, в Н-ске, в Москве был GPRS? Или это в приниципе невозможно? (тариф базовый)
А девочки в 595111 что нибудь дельное могут сказать? А если он в Москве, пусть позвонит 0611 и помучает тамошних девочек. Может просто надо моссковские настройки...
Добрый день!
Прочитал где-то на Соте1 или Сотовике, не помню.
Суть в следующем - московские абоненты Билайна могут рассчитывать на ГПРС-роуминг в регионах, а вот региональные абоненты пока с таким роумингом, приезжая в Москву, обламываются. В общем, нет пока у регионов ГПРС-роуминга в Москве - некоторые объясняют это неотлаженностью собственно ГПРС-роуминга.
Вот так. Удачи!
Прочитал где-то на Соте1 или Сотовике, не помню.
Суть в следующем - московские абоненты Билайна могут рассчитывать на ГПРС-роуминг в регионах, а вот региональные абоненты пока с таким роумингом, приезжая в Москву, обламываются. В общем, нет пока у регионов ГПРС-роуминга в Москве - некоторые объясняют это неотлаженностью собственно ГПРС-роуминга.
Вот так. Удачи!
GPRS Роуминг в Мескве абонентам регионов не предоставляется, видимо это связано с тем, что в столице помагабайтная оплата, а у нас абонентская. Видимо не хотят сильно вгонять в долги роумеров. Недавно в своем интервью Би Лайн назвал такую дату введения GPRS роумига с Москвой: 4 квартал этого года. Тогда наверное либо все перейдут на помегабайтную оплату, либо появятся какие-нибудь "Тарифы на GPRS-роуминг"
Такое невозможно принципиально.
Сделано так для того, чтобы не положить сеть в столице.
У нас народ слишком падкий на халяву =)))
Сделано так для того, чтобы не положить сеть в столице.
У нас народ слишком падкий на халяву =)))
А в марте был GPRS-роуминг в Москве, а сейчас - увы, нет
Скажите пожалуйста, lae, а на каких условиях он предоставлялся (ГПРС-роуминг в Москве)? По новосибирским или по московским расценкам? Или бесплатно?
Нужно ли было менять настройки или все шло с новосибирскими настройками?
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
12158
168
Где купить водонагреватель?
1406
18
Омывающая жидкость
46953
447
Соответственно с GPRS-роумингом за рубежом у новосибирских абоннентов Билайн тоже облом?
ИМХО самый простой вариант - купить симку БИ+ в Москве, и юзать GPRS сколько душе (кошельку) угодно. Где-то на форуме проскакивала инфа, что в Москве для подключения к БИ достаточно позвонить, и за $5 они сами привезут симку куда надо и подключат.
интересно, а МТС предоставляет своим абонентам GPRS-роуминг в других городах России, или хотя бы в Москве???
quaker
satan claus
в сети Кубань гсм у нас есть гпрс роуминг
Скажите пожалуйста, lae, а на каких условиях он предоставлялся (ГПРС-роуминг в Москве)? По новосибирским или по московским расценкам? Или бесплатно?Все ходило так, как настроил в Н-ске. Денег не взялось ни цента.
lae
veteran
интересно, а МТС предоставляет своим абонентам GPRS-роуминг в других городах России, или хотя бы в Москве???Когда бралась GPRS-карточка для ноутбука МТС не предоставляла GPRS-роуминг, а у билайна была эта услуга (по крайней мере, в Москве работало). А теперь вот - облом-с
А, понятно, они, видимо, тестировали услугу!
Тут когда появилась новость про ГПРС-роуминг в регионах, было написано "предоставляется бесплатно". Я раскатал губу, думаю, приеду в Н-ск с СИМ-картой от московского Билайна и выкачаю весь Инет (написано же, что бесплатно! :))
Ан нет - барышня сообщила, что в Н-ске ГПРС для меня с московским билайновским номером будет тарифицироваться по московским расценкам, то есть 0,36 долл. за 1 Мб.
Поэтому и интересовался
Удачи!
Тут когда появилась новость про ГПРС-роуминг в регионах, было написано "предоставляется бесплатно". Я раскатал губу, думаю, приеду в Н-ск с СИМ-картой от московского Билайна и выкачаю весь Инет (написано же, что бесплатно! :))
Ан нет - барышня сообщила, что в Н-ске ГПРС для меня с московским билайновским номером будет тарифицироваться по московским расценкам, то есть 0,36 долл. за 1 Мб.
Поэтому и интересовался
Удачи!
Я щас в Москве, ГПРС тут у меня не работает, и сказали чтоб я даже и не думал об этом. Это единственный минус. Все остальное выше всяких похвал
Если я правильно понял, Вы абонент новосибирского Билайна? Если так, то все понятно - действительно, они пока еще не наладили ГПРС-роуминг с регионами.
А что "остальное" выше всяких похвал?Мне тоже нравится московский Билайн, но чтобы "выше всяких похвал"
В Москве постоянно идут споры между адептами разных течений - одни уверенно говорят, что в Билайне качество связи, "разумеется", гораздо выше, чем в МТС. Другие, наоборот, клянут МТС за то, что с их счетов МТС ворует деньги, но зато связь "хоть нормальная, не то, что у Пчел". Вот и поди их разбери. Мне лично московский Билайн нравится - по качеству связи и по работе технической службы, обычно любые мои проблемы разрешаются одним звонком туда.
Вот поэтому и интересуюсь - что все же "выше всяких похвал"? Серьезно, мне интересно.
Удачи!
А что "остальное" выше всяких похвал?Мне тоже нравится московский Билайн, но чтобы "выше всяких похвал"
В Москве постоянно идут споры между адептами разных течений - одни уверенно говорят, что в Билайне качество связи, "разумеется", гораздо выше, чем в МТС. Другие, наоборот, клянут МТС за то, что с их счетов МТС ворует деньги, но зато связь "хоть нормальная, не то, что у Пчел". Вот и поди их разбери. Мне лично московский Билайн нравится - по качеству связи и по работе технической службы, обычно любые мои проблемы разрешаются одним звонком туда.
Вот поэтому и интересуюсь - что все же "выше всяких похвал"? Серьезно, мне интересно.
Удачи!
Звязь хорошая, сервис хороший...ну и реклама...в общем просто "с ними удобно":)
Ага, это верно. Уж не знаю, как к моему посту отнесутся другие участники форума, но лично для меня московский Билайн значительно более "душевный", чем московский МТС (МТС в Москве какие-то тупые, особенно благодаря блестящей рекламе ), а в Новосибирске, наоборот, ССС-900 как-то душевнее и роднее, чем новосибирский Билайн.
Одна вещь, которую я не люблю у Билайна московского, - очень редко обновляются новости на сайте, реже раза в неделю. Я постоянно сижу в Инете, и раздражает, когда лазишь туда каждый день, а там одно и то же. ССС-900 чаще новости всякие на сайте размещают, и это радует.
Короче, хороший московский Билайн, мне нравится
Удачи!
Одна вещь, которую я не люблю у Билайна московского, - очень редко обновляются новости на сайте, реже раза в неделю. Я постоянно сижу в Инете, и раздражает, когда лазишь туда каждый день, а там одно и то же. ССС-900 чаще новости всякие на сайте размещают, и это радует.
Короче, хороший московский Билайн, мне нравится
Удачи!
Alexis
veteran
а тарифы какие???Как в Нске.
ТОП 5
2
3