>>>>Это Би сами сети строят - вот у них сеть "своя", а МТС скупает операторов, но сеть (лицензия на использование оной) остаются в руках купленной компании.
Не надо только врать. Билайн также покупает сети, больше ли, меньше ли, это другой вопрос.....
Дело просто в наличии денег... Пче ооооочень хотел купить СЧ, да поперхнулся. Немаэ столько денежек..Праааально. У МТС прибыль по итогам второго квартала 2002 была больше чем у Би по итогам второго квартала с.г.
Вот и прикрываются "самостийностью" сетей, при возможности покупаю "чужие"....
Не надо только врать. Билайн также покупает сети, больше ли, меньше ли, это другой вопрос.....
Дело просто в наличии денег... Пче ооооочень хотел купить СЧ, да поперхнулся. Немаэ столько денежек..Праааально. У МТС прибыль по итогам второго квартала 2002 была больше чем у Би по итогам второго квартала с.г.
Вот и прикрываются "самостийностью" сетей, при возможности покупаю "чужие"....
>>>>А почему если МТС так уверен в своем превосходстве - не подадут в суд?
Соблюдение законодательства о рекламе, в том числе, занятие МАПа.......
Соблюдение законодательства о рекламе, в том числе, занятие МАПа.......
>>>А мтс в 4 из 11.
Чувствуешь разницу? Ну и где у тебя внутрисетевой роуминг будет?
Так что подписывай ИМХО за своим мнением.
Опять врете....зачем????
омск, нск, крск, алтай, горный алтай, хакассия.....
И потом количество регионов ни о чем не говорит. В том же омске и особенно крыске у Пче смешные подключения. Только то в двух регионах...более того, в кырске Пче третий по подключениям.
С покупкой ТСС ситуация для Пче только усугУбится. Подключения в томске у Пче манбсенькие, недаром у ТСС 80 процентов рынка..
Сами Пче назвали ежемесячный прирост по Сибири - 55 тыщ... И это-то на 9 регионов... Такие рез-ты заслуживают неуда......
Чувствуешь разницу? Ну и где у тебя внутрисетевой роуминг будет?
Так что подписывай ИМХО за своим мнением.
Опять врете....зачем????
омск, нск, крск, алтай, горный алтай, хакассия.....
И потом количество регионов ни о чем не говорит. В том же омске и особенно крыске у Пче смешные подключения. Только то в двух регионах...более того, в кырске Пче третий по подключениям.
С покупкой ТСС ситуация для Пче только усугУбится. Подключения в томске у Пче манбсенькие, недаром у ТСС 80 процентов рынка..
Сами Пче назвали ежемесячный прирост по Сибири - 55 тыщ... И это-то на 9 регионов... Такие рез-ты заслуживают неуда......
Абсолютно согласен с вышесказанными постами!
даж если мтс сейчас в 6 регионах, а пче в 9 и при примерно равных абонентских базах - получается что мтс (в среднем) лидер в присутствующих регионах!
а вот на счёт покупки мтс'ом ТСС - я так просто оч.доволен! мне эти покупки (с СибЧеленджем) очень даже прибавят в кармане денюжек! точнее не прибавят, а оставят!
даж если мтс сейчас в 6 регионах, а пче в 9 и при примерно равных абонентских базах - получается что мтс (в среднем) лидер в присутствующих регионах!
а вот на счёт покупки мтс'ом ТСС - я так просто оч.доволен! мне эти покупки (с СибЧеленджем) очень даже прибавят в кармане денюжек! точнее не прибавят, а оставят!
...точнее не прибавят, а оставят!...
Сэкономленные деньги - заработанные деньги...
Сэкономленные деньги - заработанные деньги...
Тут некий Серджиньо пытался запостится, да что-то с кодировкой у него не заладилось... Вот что он тиснул:
"...К вопросу о "мертвых душах".
У меня у самого пчелосимка (истекшая в апреле) лежит на полочке. Вроде как в октябре ее надо будет "покормить", чтоб не вмэрла (но я для себя решил, что делать этого не буду). Но речь сейчас не об этом. Памятуя об этой пресловутой бишной дыре, решил я узнать: а сколько же у Пчелайна таких "абонентов", как я. Проверял я методом псевдослучайной выборки: взял за основу свой собственный номер, и, меняя ПРЕДпоследнюю цифирь, проверил десять номеров. Итог - вместе с моим номером 4:4. (На двух цифрах я попадал на несуществующие номера.) Боевая, так сказать, ничья!
Понятно, что десять номеров - это еще не статистика, цифра эта весьма условна, но если она верна, то это означает, что ПОЛОВИНА абонентов - "мертвые души"!!! Желающие могут, используя данную методику, получить свою цифру и опубликовать ее здесь.
Будет интересно...."
От себя скажу, что метод не совсем корректный - номера могли вообще не выдаваться.
"...К вопросу о "мертвых душах".
У меня у самого пчелосимка (истекшая в апреле) лежит на полочке. Вроде как в октябре ее надо будет "покормить", чтоб не вмэрла (но я для себя решил, что делать этого не буду). Но речь сейчас не об этом. Памятуя об этой пресловутой бишной дыре, решил я узнать: а сколько же у Пчелайна таких "абонентов", как я. Проверял я методом псевдослучайной выборки: взял за основу свой собственный номер, и, меняя ПРЕДпоследнюю цифирь, проверил десять номеров. Итог - вместе с моим номером 4:4. (На двух цифрах я попадал на несуществующие номера.) Боевая, так сказать, ничья!
Понятно, что десять номеров - это еще не статистика, цифра эта весьма условна, но если она верна, то это означает, что ПОЛОВИНА абонентов - "мертвые души"!!! Желающие могут, используя данную методику, получить свою цифру и опубликовать ее здесь.
Будет интересно...."
От себя скажу, что метод не совсем корректный - номера могли вообще не выдаваться.
От себя скажу, что метод не совсем корректный - номера могли вообще не выдаваться.Но тем не менее... У большинства форумчан (имхо) есть мертвая пчелосимка... я не исключение... в связи с большим сроком жизни мертвых симок на Би их количество больше.. чем на МТС... Сл-но полмиллионы абонентов - весч условная.. это не количество абонентов, а количество выданных симкарт
Сейчас читают
Дом-2
19685
231
Помогите советом
5067
39
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71467
429
От себя скажу, что метод не совсем корректный - номера могли вообще не выдаваться.Я ж написал: в двух случаях я попадал на несуществующие номера. Но те четыре (вместе с моим) номера были именно заблокированы (железная баба об этом сказала открытым текстом)
ТОП 5
1
2
3
4