Почему это не будет бесплатный АОН, снижение тарифов или увеличение числа "бесплатных" минут?
Объяснения есть, но долго писать ;-).
А может все таки изложишь??
Хотя.честно говоря, идея о переносе включенных, но не использованных в течение отчетного периода минут мне нравится........:-))
Объяснения есть, но долго писать ;-).
А может все таки изложишь??
Хотя.честно говоря, идея о переносе включенных, но не использованных в течение отчетного периода минут мне нравится........:-))
==Если б был тотализатор, то я поставил бы на бесплатные входящие с Пчелайна. Ничего личного - мне редко звонят по Би==
То же самое. Я читал упомянутую статью в "Метро", но, похоже, трактористы решили расписаться в "слабости"...
То же самое. Я читал упомянутую статью в "Метро", но, похоже, трактористы решили расписаться в "слабости"...
Все же маловероятно..
Если и так то скорее всего только для Джинсов.
А если для всех, то этот шаг по моему скромному мнению прикончит Билайн, и еще не родившийся Мегафон(хотя и не факт),так как у Пчел не останется никаких плюсов....
Если и так то скорее всего только для Джинсов.
А если для всех, то этот шаг по моему скромному мнению прикончит Билайн, и еще не родившийся Мегафон(хотя и не факт),так как у Пчел не останется никаких плюсов....
подождем 1 августа и все станет ясно =)))
ждать, как грицца, осталось недолго =)
ждать, как грицца, осталось недолго =)
этот шаг по моему скромному мнению прикончит Билайн...так как у Пчел не останется никаких плюсов....Ага, особенно если Билайн сделает собственный "ожидаемый шаг", о котором давно судачат, т.е. ДЫРКУ закроет.
Единственный подводный камень лично для меня в таком ходе - если предложение будет действительно только для действующих ТП.
У меня то "молодежный"..придется переходить на Оптиму, впрочем это не проблема
У меня то "молодежный"..придется переходить на Оптиму, впрочем это не проблема
вот мы тут ждем ждем - гадаем гадаем - а на самом деле какая-нибудь шляпа будет типа нового способа оплаты.
Сейчас читают
Бродячие собаки
55015
602
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9431
88
Политические композиторы (часть 3)
1103
10
А может, цену на GPRS снизят..... Надолго. Или "лояльным"......
Manul
Манул обыкновенный
если ты имеешь ввиду, чтобы стало как в Билайне - так для этого надо у народа ИССУ забрать - и привет, вот вам и улей.
если ты имеешь ввиду, чтобы стало как в Билайне - так для этого надо у народа ИССУ забрать - и привет, вот вам и улей.- Рыбка, - говорит, - хочу, чтобы у меня все было.
- Мужик, у тебя все было.
(это про тех, которые хотят, чтобы было как в билайне ;))
---------Если б был тотализатор, то я поставил бы на бесплатные входящие с Пчелайна. Но чисто логически - это единственное, что подходит под определение ТРЕТИЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ ВСЕМИ шаг. ----------
Твоя правда. Еду сегодня по городу, смотрю- на рекламных МТСных щитах появилась такая надпись- ...БИсплатные входящие...
Звоню в справочную 130909, говорят, что с 1 августа и до конца года будет такая услуга, кто хочет, может ее подключить за 50 центов, и будут входящие с БИ абсолютно БИсплатны. Вот огорчает только то, что данная услуга только для действующих тарифов- Оптима, Бизнес, и еще какой-то там. На архивные тарифы и Жинс сия услуга не действут.
Вот видимо это и есть ожидаемый третий шаг МТС.
Твоя правда. Еду сегодня по городу, смотрю- на рекламных МТСных щитах появилась такая надпись- ...БИсплатные входящие...
Звоню в справочную 130909, говорят, что с 1 августа и до конца года будет такая услуга, кто хочет, может ее подключить за 50 центов, и будут входящие с БИ абсолютно БИсплатны. Вот огорчает только то, что данная услуга только для действующих тарифов- Оптима, Бизнес, и еще какой-то там. На архивные тарифы и Жинс сия услуга не действут.
Вот видимо это и есть ожидаемый третий шаг МТС.Давно пора...
Через недельку наверно без 50 центов будут "подключать" ЭТО.
Тоже плакаты видел. Позвонил вечером в справочную, у девушки все расспосил, она рассказала все, как ты сказал (правда про то, что подключать можно будет только с 1-го августа она не сказала). Потом минут 5 подумал и решил перейти на Оптиму (у меня Молодежный - был.. ;)). Позвонил еще раз, сделал заявку на переход, и потом попросил добавить БИсплатные входящие. Девушка оказалась непосвещенная, и сказала что о такой акции вообще не слышала. После того как Я ЕЙ ПРО АКЦИЮ рассказал, она куда-то удалилась на минуту, а потом вернулась, по голосу явно удивленная, но разочаровала меня тем, что придется подождать день. Зато я получил 24 минуты, которые должен (точнее не должен, но хотелось бы) потратить за 1 день
Чувствую, МТС задушит БИ, хотя, входящие - это же не пожизненно, а только до 1 января (собственно как и Бонус). Скорее всего эта акция направленна на то, чтобы абоненты переходили с архива на действующие тарифы.
Чувствую, МТС задушит БИ, хотя, входящие - это же не пожизненно, а только до 1 января (собственно как и Бонус). Скорее всего эта акция направленна на то, чтобы абоненты переходили с архива на действующие тарифы.
Не понятно почему Штаны под эту акцию не попали... жаль... хотел на них остаться. На оптиму никакого желания идти нет, потому как нужен ЖПРС по приемлемым ценам, а после десятого числа просто страшно будет на траффик смотреть (если не продлят конечно).
... с 1 августа и до конца года будет такая услуга, кто хочет, может ее подключить за 50 центов, и будут входящие с БИ абсолютно БИсплатны. ...Ну сейчас начнется - почти уверен, что найдется тот, кто будет орать, что ему БИсплатные входящие с БИ даром не нужны, тем более за 50 центов.
А кто-то начнет кричать, что это очередная попытка заставить его перевестись со Старта, и он, вместо того, чтоб платить за Оптиму лучше уйдет к БИ, чтоб не так обидно будет.
>>>>кто будет орать, что ему
БИсплатные входящие с БИ даром не нужны, тем более за 50 центов.
Я орать не буду
Но все же скажу, что на фик нужны енти бисплатные входящие от пче. только сеть загружать будут....
БИсплатные входящие с БИ даром не нужны, тем более за 50 центов.
Я орать не буду
Но все же скажу, что на фик нужны енти бисплатные входящие от пче. только сеть загружать будут....
А кто-то начнет кричать, что это очередная попытка заставить его перевестись со Старта, и он, вместо того, чтоб платить за Оптиму лучше уйдет к БИ, чтоб не так обидно будет.Да ну нафиг, с моими входящими с Билайна у меня до 1 января как раз 50 центов и наберется. Так что на Оптиму не пойду.
Но все же скажу, что на фик нужны енти бисплатные входящие от пче. только сеть загружать будут....Надо еще бесплатные с МТС отменить, вот разгрузка то сети будет
Для удушения Би дается срок 5 месяцев? :-))
Сегодня взял газету "Метро", там о третьем шаге даже статейка маленькая есть, о возможных данных этого шага.
Из трех вариантов- аккумулятор включенных минут, бесплатные с Би, и рекламная лотерея с участием в том числе абонентов Джинс- наиболее вероятными по мнению автора являются первые два:-))
А в принципе, по логике вещей, слоган Выходи на связь предполагает соразмерное снижение стоимости каждой последующей минуты разговора:-))
Но......если входящие с БИ, да за 50 центов, да в течение полугода, да еще с необходимостью перехода на действующие тарифы.......не, не согласен:-))
Для удушения Би дается срок 5 месяцев? :-))
Сегодня взял газету "Метро", там о третьем шаге даже статейка маленькая есть, о возможных данных этого шага.
Из трех вариантов- аккумулятор включенных минут, бесплатные с Би, и рекламная лотерея с участием в том числе абонентов Джинс- наиболее вероятными по мнению автора являются первые два:-))
А в принципе, по логике вещей, слоган Выходи на связь предполагает соразмерное снижение стоимости каждой последующей минуты разговора:-))
Но......если входящие с БИ, да за 50 центов, да в течение полугода, да еще с необходимостью перехода на действующие тарифы.......не, не согласен:-))
Не понятно почему Штаны под эту акцию не попали... жаль... хотел на них остаться. На оптиму никакого желания идти нет, потому как нужен ЖПРС по приемлемым ценам, а после десятого числа просто страшно будет на траффик смотреть (если не продлят конечно).Штаны потому и не попали, что с них нет смысла перетаскивать абонентов на новые планы. А вот со старых планов перетащить - святое дело. Ведь ARPU это достаточно важная вещь, а ARPU у пользователей старых планов и новых несколько отличается...
Футболист
veteran
Да ну нафиг, с моими входящими с Билайна у меня до 1 января как раз 50 центов и наберется. Так что на Оптиму не пойду.
Мне проще перезвонить на телефон Би, чем перейдя на Оптиму, заплатить за входящие с оных 50 центов:-))
Вот если будет аккумулятор минут........
Мне проще перезвонить на телефон Би, чем перейдя на Оптиму, заплатить за входящие с оных 50 центов:-))
Вот если будет аккумулятор минут........
Прошу прощения за неосведомленность и дремучесть.....а что это за термин такой?ARPU
Прошу прощения за неосведомленность и дремучесть.....а что это за термин такой?ARPUaverage revenue per user
Надо еще бесплатные с МТС отменить, вот разгрузка то сети будетНафиг, нафиг... ИМХО у МТС проблем с загрузкой особых нет, вот если б БИ отменили у себя бесплатные входящие, тогда наверное хоть дозваниваться можно было бы с первого раза
у МТС проблем с загрузкой особых нетБывает и у МТС
вот если б БИ отменили у себя бесплатные входящие, тогда наверное хоть дозваниваться можно было бы с первого разаДа ты что, как они могут отменить бесплатные входящие, у них ТАКАЯ репутация
>>>>а ты что, как они могут отменить бесплатные входящие, у них ТАКАЯ репутация
ПЯТЬ баллов...
ПЯТЬ баллов...
Седня с утра подключил себе БИсплатные входящие. Надеюсь, не зря с молодежного на оптиму перешел
ЗЫ: Ждал 6 минут пока оператор ответит и за 40 сек подключил услугу. Наверное у них очень мало операторов утром
ЗЫ: Ждал 6 минут пока оператор ответит и за 40 сек подключил услугу. Наверное у них очень мало операторов утром
Надеюсь, не зря с молодежного на оптиму перешел
Все зависит от количества и продолжительности звонков с БИ. У меня их так мало, что даже 50 центов жалко.
Все зависит от количества и продолжительности звонков с БИ. У меня их так мало, что даже 50 центов жалко.
Входящих от БИ достаточно, чтобы услуга "окупилась" за 2 недели2.5 минуты входящих - вот и 50 центов.
Входящих от БИ достаточно, чтобы услуга "окупилась" за 2 недели2.5 минуты входящих - вот и 50 центов.
А вообще, какой-то полу-лажовый шаг МТСники сделали. Получается, что ждали все абоненты, а получили только "правильные".
AirPlaY
v.i.p.
>>>> что ждали
все абоненты
Мало ли что ВСЕ ждали......цель то не ублажить всех, а перетащить на Оптимы, в частности.....
все абоненты
Мало ли что ВСЕ ждали......цель то не ублажить всех, а перетащить на Оптимы, в частности.....
Это понятно. Только нафига тогда было кричать, что это шаг, которого "все ждали"?
Внутрисетевой роуминг и порог отключения всем снизили. А БИсплатные входящие не всем дают.
Непоследовательно
Внутрисетевой роуминг и порог отключения всем снизили. А БИсплатные входящие не всем дают.
Непоследовательно
Это понятно. Только нафига тогда было кричать, что это шаг, которого "все ждали"?...Ну а что ,не ждали что ли?Ждали-ждали и еще как... Только дождались не все...
Ага.
Я даже склонен расценивать это не как ШАГ, КОТОРОГО ВСЕ ЖДАЛИ, а как появление еще одного временного плюса для перехода на Оптимы.
Можно даже провести аналогию- бесплатными входящими с МТС практически ликвидированы были все плюсы тарифа Старт и 5,95
А временно вводимыми бесплатными входящими с Би пытаются ненавязчиво ликвидировать Молодежников и Драйвовцев, которые явно не вписываются в единую линейку тарифов МТС.
Жаль......
Я даже склонен расценивать это не как ШАГ, КОТОРОГО ВСЕ ЖДАЛИ, а как появление еще одного временного плюса для перехода на Оптимы.
Можно даже провести аналогию- бесплатными входящими с МТС практически ликвидированы были все плюсы тарифа Старт и 5,95
А временно вводимыми бесплатными входящими с Би пытаются ненавязчиво ликвидировать Молодежников и Драйвовцев, которые явно не вписываются в единую линейку тарифов МТС.
Жаль......
ЗЫ: Ждал 6 минут пока оператор ответит и за 40 сек подключил услугу. Наверное у них очень мало операторов утром"Ну, что тебе сказать про Сахалин..." (с)
Насколько я понимаю, у тебя есть интернет ?Я подключил через ИССА.
Кстати, через минут 20 после этого поступил звонок с БИ. Ошиблись номером
Утром влом было ждать, пока на работу попаду, и по модему дозваниваться тоже было влом, решил сделать все постаринке, через справку
Я то думал 3 шаг это нечто крупное, думал тот шаг при помощи которого абонентам станет еще лучше, еще удобнее, а оказалась какаято лажа и причем временная ..... шумихи больше чем рузультатов.
... кстати я на ждинсе и меня 3 шаг не как не касается, чувствую себя обделенным
... кстати я на ждинсе и меня 3 шаг не как не касается, чувствую себя обделенным
netghost
Бордератор
Я то думал 3 шаг это нечто крупное, думал тот шаг при помощи которого абонентам станет еще лучше, еще удобнее, а оказалась какаято лажа и причем временная ..... шумихи больше чем рузультатов.
МТС вроде никогда не говорил "С нами удобно". С чего ты расчитывал, что абонентам станет удобнее? Удобнее скорее станет оператору, когда больше абонентов перейдут на действующие тарифы
МТС вроде никогда не говорил "С нами удобно". С чего ты расчитывал, что абонентам станет удобнее? Удобнее скорее станет оператору, когда больше абонентов перейдут на действующие тарифы
мда ужж ....
......... будем ждать мегафон, может он нас чем нибудь порадует.
......... будем ждать мегафон, может он нас чем нибудь порадует.
blaZe
veteran
А БИсплатные входящие не всем дают.А может просто не все хотят взять?
blaZe
veteran
... кстати я на ждинсе и меня 3 шаг не как не касается, чувствую себя обделеннымА она вся жизнь такая, кто-то в 25 лет ездит на мерине, а кто-то всю жизнь на горбатом.
ТОП 5
1
3
4