Футболист
veteran
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=24&messageId=75777&period=2
Я, к сожалению, не читал газету "Метро"
Но я помню, (тоже, к сожалению, не дословно), что замееститель генерального директора ЗАО "ССС-900" считал, что бесплатные входящие со всех мобильных - демонстрация слабости компании.
Я тоже так считаю:-))
Кто и каких шагов так долго ждет от МТС?
Я, к сожалению, не читал газету "Метро"
Но я помню, (тоже, к сожалению, не дословно), что замееститель генерального директора ЗАО "ССС-900" считал, что бесплатные входящие со всех мобильных - демонстрация слабости компании.
Я тоже так считаю:-))
Кто и каких шагов так долго ждет от МТС?
я жду от МТС переноса включенных в пакет услуг минут на Оптиме и Бизнесе на следующиий месяц, также бы хотелось, чтоб любые входящие были бесплатными, но это пока нереально
Что бы тут на форуме не говорили, но для меня отмена 5уевого барьера очень приятный шаг.Так что на нем можно было бы МТС и остановится...
Приятны конечно были бы бесплатные входящие от БИ, но это могут сделать лишь Джинсе...
Что еще могут предложить, просто теряюсь в догадках....
Приятны конечно были бы бесплатные входящие от БИ, но это могут сделать лишь Джинсе...
Что еще могут предложить, просто теряюсь в догадках....
Футболист
veteran
Ну, этот шаг не так уж долго ожидаем:-))
Может, чем больше говоришь, тем меньше стоимость минуты?
бесплатные входящие со всех мобильных - демонстрация слабости компании
Если так считать, то получается, что любой шаг опсоса в сторону абонента в плане уменьшения/устранения платы за определенную услугу является проявлением слабости. Однобокие рассуждения, имхо. Просто со временем ОПСОС понимает неактуальность собственных принципов работы и модифицирует/устраняет их. На сегодняшний день неактуальными принципами являются:
- платные входящие (по крайней мере с мобил)
- "порог" отключения (хорошо, что хот МТС доперло его уменьшить)
Время диктует свои правила игры на рынке. ИМХО.
Если так считать, то получается, что любой шаг опсоса в сторону абонента в плане уменьшения/устранения платы за определенную услугу является проявлением слабости. Однобокие рассуждения, имхо. Просто со временем ОПСОС понимает неактуальность собственных принципов работы и модифицирует/устраняет их. На сегодняшний день неактуальными принципами являются:
- платные входящие (по крайней мере с мобил)
- "порог" отключения (хорошо, что хот МТС доперло его уменьшить)
Время диктует свои правила игры на рынке. ИМХО.
Сейчас читают
Застойный дозор
45899
1000
Апартаменты в Новосибирске. Плюсы, минусы, обсуждение строек и готовых
20768
64
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
97665
1000
Может, возвращение супер-тарифного плана "Марафон"?
Мало вероятно отступление от "системы единых тарифов МТС".Так что скорее всего это будет не тариф, а какой то маркетинговый ход, направленный на "добивание" ...Вопрос какой ? Подождем-увидим, нагадать-то можно вообще раздачи бесплатных телефонов...
Если так считать, то получается, что любой шаг опсоса в сторону абонента в плане уменьшения/устранения платы за определенную услугу является проявлением слабости.
Снижение порога блокировки - это шаг, радикальный.
Устранение оплачиваемости входящих со второго и единственного оператора того же стнадарта- не шаг....Кстати, Би в свое время говорил - входящие со всех мобильных- бесплатно (кроме СОТЕЛ).
Акутуально ли будет это условие при появлении Мегафона?
Однобокие рассуждения, имхо. Просто со временем ОПСОС понимает неактуальность собственных принципов работы и модифицирует/устраняет их.
Это не актуальность, а экономическая возможность продолжать развитие на тех же темпах при неоплачиваемости того, к регулярным поступлениям от которого запланирован доход.
Снижение порога блокировки - это шаг, радикальный.
Устранение оплачиваемости входящих со второго и единственного оператора того же стнадарта- не шаг....Кстати, Би в свое время говорил - входящие со всех мобильных- бесплатно (кроме СОТЕЛ).
Однобокие рассуждения, имхо. Просто со временем ОПСОС понимает неактуальность собственных принципов работы и модифицирует/устраняет их.
Это не актуальность, а экономическая возможность продолжать развитие на тех же темпах при неоплачиваемости того, к регулярным поступлениям от которого запланирован доход.
Логично:-))
Тогда-отмена 7 у.е платежа при перехода между Оптимами?
Кстати, Би в свое время говорил - входящие со всех мобильных- бесплатно (кроме СОТЕЛ).
Так оно и сейчас, так оно и должно быть, я думаю.
Это не актуальность, а экономическая возможность продолжать развитие на тех же темпах при неоплачиваемости того, к регулярным оступлениям от которого запланирован доход.
В первую очередь - актуальность. Какой смысл абоненту кредитовать опсоса (причем пожизненно )? Я понимаю, если бы не было других механизмов, но ведь другие операторы эффективно используют схемы безо всяких порогов. На сегодняшний день важнейшую роль играет захват рынка, экономическая эффективность второстепенна, имхо.
Так оно и сейчас, так оно и должно быть, я думаю.
Это не актуальность, а экономическая возможность продолжать развитие на тех же темпах при неоплачиваемости того, к регулярным оступлениям от которого запланирован доход.
В первую очередь - актуальность. Какой смысл абоненту кредитовать опсоса (причем пожизненно )? Я понимаю, если бы не было других механизмов, но ведь другие операторы эффективно используют схемы безо всяких порогов. На сегодняшний день важнейшую роль играет захват рынка, экономическая эффективность второстепенна, имхо.
...Ну, этот шаг не так уж долго ожидаем:-))...
Особо нетерпеливые могут отколупать с рекламных щитов "Выходи на связь!" верхний слой - под ним есть второй, на котором и есть искомая информация.
Я подожду - осталась неделя.
Особо нетерпеливые могут отколупать с рекламных щитов "Выходи на связь!" верхний слой - под ним есть второй, на котором и есть искомая информация.
Я подожду - осталась неделя.
Ага, а под августовским рекламным сообщением- следующее, четвертое.
Но интересно Ваше мнение, что является ожидаемым шагом?
Но интересно Ваше мнение, что является ожидаемым шагом?
Логично:-))Это откуда такие цены?
На сайте МТС в Н-ске написано - перевод между действующими ТП 2.5 бакса....
Ну вот, не успели пожелать, а уже выполнилиЛогично:-))Это откуда такие цены?
Логично:-))
А разве не 2.5?
А разве не 2.5?
Кстати, Би в свое время говорил - входящие со всех мобильных- бесплатно (кроме СОТЕЛ).
В рекламе БИ четко было сказано - входящие со всех GSM операторов Новосибирска, так что про Фору (хотя Фора насколько я помню тоже БИ) и Сотел это утверждение не утверждает.
В рекламе БИ четко было сказано - входящие со всех GSM операторов Новосибирска, так что про Фору (хотя Фора насколько я помню тоже БИ) и Сотел это утверждение не утверждает.
Это откуда такие цены?
Это, наверное, для перехода м/у Оптимой и Бизнес, или Бизнес и VIP.......
Это, наверное, для перехода м/у Оптимой и Бизнес, или Бизнес и VIP.......
Это, наверное, для перехода м/у Оптимой и Бизнес, или Бизнес и VIP.......Нет. Переход между любыми действующими тарифами - 2.5 бакса. Включая Джинс.
Переход с архивного тарифа на Джинс или любой другой действующий - 0 баксов.
Вот тарифы на услуги абонентской службы: http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2b452b-e5d0342fd0--7ff0
Кстати, и девушки из 13-09-09 это подтверждают, хотя как правило, на сайте более точная информация, чем в справочном.
Я, кстати, и не помню о 7 баксах - ведь было, вроде, 5.
Да было: 5, сейчас 2.5 - это с действующего на действующий...
С недействующих - хоть на оптиму, хоть на Джинс - бесплатно
ИМХО уже все должны бы это знать
С недействующих - хоть на оптиму, хоть на Джинс - бесплатно
ИМХО уже все должны бы это знать
>>>Да было: 5,
Было и 15...чтолько стоило переключение с действующего на тариф ЕЖ 50 с гр. номером..
Было и 15...чтолько стоило переключение с действующего на тариф ЕЖ 50 с гр. номером..
Не, ну раньше еще за "тестирование" бабки брали...
Мой коллега как то грузанул менеджера по телефону вопросом что это такое - тестирование..
Та пыталась ему обьяснить что проверяется ворованный телефон или нет...это при покупке у них!!!!!
К счастью все течет и меняется....
Мой коллега как то грузанул менеджера по телефону вопросом что это такое - тестирование..
Та пыталась ему обьяснить что проверяется ворованный телефон или нет...это при покупке у них!!!!!
К счастью все течет и меняется....
Не, ну раньше еще за "тестирование" бабки брали...Ага, сначала 35 баксов, потом 10, а потом 0.
Только вот я не помню чтоб при покупке у них тоже брали Это если со своим припрешься. У меня из-за этого труба подаренная несколько месяцев впустую лежала - жалко было им тыщу рублей просто так отдавать
Но интересно Ваше мнение, что является ожидаемым шагом?Горячий биллинг
Новая система биллинга?
Мне кажется, это невозможно:-))
Надо быть реалистом
Мне кажется, это невозможно:-))
Надо быть реалистом
Футболист
veteran
Не, лучше превентивный
Шутник.
Шутник.
blaZe
veteran
Горячий биллингНе успел заплатить, а деньги уже списали
--------------------------------------------------------------------------------
Не, лучше превентивный
...Но интересно Ваше мнение, что является ожидаемым шагом?...
Наше мнение таково:
Будет очередная лотерея, аналогичная майской. Только сюда еще подключат Джинсу.
Наше мнение таково:
Будет очередная лотерея, аналогичная майской. Только сюда еще подключат Джинсу.
Админ на конференции МТС сообщал, что скоро будет подобная майской акция ТОЛЬКО для абонентов ДЖИНС.
А может акция- Лето-Джинс- и есть подобие лотереи??
А может акция- Лето-Джинс- и есть подобие лотереи??
на самом деле 2ВАВАН!!! :
Акцию для Джинсы обещали еще в мае...и что в ней революционного?
А для проведения лотереи для всех ,подобной майской,считаю предпосылок - ноль...
Акцию для Джинсы обещали еще в мае...и что в ней революционного?
А для проведения лотереи для всех ,подобной майской,считаю предпосылок - ноль...
Возможно, звонки на областные приравняют к звонкам на городские?
О! Появилась идея - бесплатные входящие от абонента МТС региона МТС-Сибирь или вообще любого....Заманчиво...;)
О! Появилась идея - бесплатные входящие от абонента МТС региона МТС-Сибирь или вообще любого....Заманчиво...;)
Или унификация роуминговых звонков абонентам МТС- как на московском МТС (0, 23 с НДС)
Но, по-моему мнению, это не соответствует тексту сообщения в газете-(цитата не дословная) "этот шаг ВСЕ давно ждали"
Роуминговыми звонками пользуются не все:-))
Или унификация роуминговых звонков абонентам МТС- как на московском МТС (0, 23 с НДС)
Но, по-моему мнению, это не соответствует тексту сообщения в газете-(цитата не дословная) "этот шаг ВСЕ давно ждали"
Роуминговыми звонками пользуются не все:-))
Или унификация роуминговых звонков абонентам МТС- как на московском МТС (0, 23 с НДС)Так вроде такое у нас уже имеется
Футболист
veteran
Сорри, был введен в заблуждение.
Теперь админ на конференции МТС все соответствующим образом разъяснил.
Сорри, был введен в заблуждение.А я еще и на собственном опыте подтверждаю: звонки из сетей Кубань-ГСМ (кстати, код сети отличается от МТС), Дон-Телеком (аналогично), МТС-Уфа, МТС-Челябинск, МТС-Тюмень на телефоны ССС-900 в моей детализации посчитаны по 23ц.с НДС.
Более того, эти звонки (вернее, часть их, известная мне) для абонентов ССС-900 были бесплатными, вопреки официальным условиям тарифных планов ("бесплатны при нахождении вызывающего абонента в пределах действия н-ского коммутатора"). Это справедливо для звонков с аппарата ССС-900 не только из внутрисетевого роуминга, но и из чужой сети (в частности, Ставтелесот, Мегафон, Смартс) - лишь бы номер определился.
Более того, эти звонки (вернее, часть их, известная мне) для абонентов ССС-900 были бесплатными, вопреки официальным условиям тарифных планов ("бесплатны при нахождении вызывающего абонента в пределах действия н-ского коммутатора")
это ты Олегусу объясни
это ты Олегусу объясни
О! Появилась идея - бесплатные входящие от абонента МТС региона МТС-Сибирь или вообще любого....Заманчиво...;)Бесплатный определитель номера на ТП "Джинс"
ps. Если будет лотерея, то пошли они вместе с ней "на хeq". Терпеть не могу всякие "лохотроны".
Бесплатный определитель номера на ТП "Джинс"
Вот-вот, хотелось бы и на всех тарифах в принципе.
ps. Если будет лотерея, то пошли они вместе с ней "на хeq". Терпеть не могу всякие "лохотроны".
Разве то, что проводилось в мае, заставило тебя как-то потратиться? Ведь акция применялась ко всем абонентам....
Так что нельзя назвать это лохотроном
Разве то, что проводилось в мае, заставило тебя как-то потратиться? Ведь акция применялась ко всем абонентам....
Так что нельзя назвать это лохотроном
А может, GPRS $8.4 в месяц за unlimited access?
А может, GPRS $8.4 в месяц за unlimited access?
Абоненты против абоненсткой платы за безлимитный доступ- качество услуги существенно ухудшится.
Примеров (уже существующих) приводить не стоит, не так ли?:-))
Абоненты против абоненсткой платы за безлимитный доступ- качество услуги существенно ухудшится.
Примеров (уже существующих) приводить не стоит, не так ли?:-))
Качество услуги не пострадает, если не давать наглеть. Например, ограничить суточный трафик.
Бесплатный определитель номера на ТП "Джинс"По-моему, на всех действующих тарифных планах он и так "бесплатный".
ps. Вот мы гадаем тут, можно сказать на кофейной гуще, а в итоге МТС сделает какую-нибудь очередную лажу
Например, ограничить суточный трафик.ограничение в 100 kb
А я например , думаю что они скажут : Ну всё пацаны , мы определились !!! Теперь Жопорез будет всегда ( ныне, приисно и во веки веков ) будет стоить 10 зелёных копеек... Аминь
" Звоню со своей колокольни"
" Звоню со своей колокольни"
Epsilon
veteran
Было бы классно.
P.S. Ну не нравится мне тарификация от МТС - там точно больше 10 центов мег получается, около 11. Ну и так далее, при не очень активном использовании цена метра может быть и в 5 раз выше (это я детализацию глянул, как оно у нас рвётся по 50К ;( )
P.S. Ну не нравится мне тарификация от МТС - там точно больше 10 центов мег получается, около 11. Ну и так далее, при не очень активном использовании цена метра может быть и в 5 раз выше (это я детализацию глянул, как оно у нас рвётся по 50К ;( )
Если б был тотализатор, то я поставил бы на бесплатные входящие с Пчелайна. Ничего личного - мне редко звонят по Би.
Но чисто логически - это единственное, что подходит под определение ТРЕТИЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ ВСЕМИ шаг.
Роумингом и жопорезом пользуются не все. А вот с Би звонки приходят практически всем (пусть редко, пусть по ошике), не зависимо от ТП.
Плюс этот шаг должен не раззорить оператора, а прибавить ему новых клиентов или переманить от конкурента.
Чем еще недавно могли гордиться абоненты Билайн?
1- тарифами без аб. платы ("незамерзающими")
2 - отсутствием $5 порога
3 - бесплатными входящими и с МТС, и с Би
Два шага уже МТС уже сделал - вот и третий!
Почему это не будет бесплатный АОН, снижение тарифов или увеличение числа "бесплатных" минут?
Объяснения есть, но долго писать ;-).
Но чисто логически - это единственное, что подходит под определение ТРЕТИЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ ВСЕМИ шаг.
Роумингом и жопорезом пользуются не все. А вот с Би звонки приходят практически всем (пусть редко, пусть по ошике), не зависимо от ТП.
Плюс этот шаг должен не раззорить оператора, а прибавить ему новых клиентов или переманить от конкурента.
Чем еще недавно могли гордиться абоненты Билайн?
1- тарифами без аб. платы ("незамерзающими")
2 - отсутствием $5 порога
3 - бесплатными входящими и с МТС, и с Би
Два шага уже МТС уже сделал - вот и третий!
Почему это не будет бесплатный АОН, снижение тарифов или увеличение числа "бесплатных" минут?
Объяснения есть, но долго писать ;-).
Ловкий парень
Томас
Был в Красноярске(румился у Енисейтелекома), звонил оттудова на Джинс, который находился по месту "прописки" в Новосибирске, так вот, Джинсовому абоненту звонки были бесплатными.....
ТОП 5
1
3
4