Какие модели с GPRS UL/DL лучше 4+1 ?
1611
33
Epsilon
veteran
Какие модели сотовых поддерживают число каналов GPRS больше, чем 4+1?
Кроме Алкателя 715 есть ещё что-нибудь?
Какие модели сотовых поддерживают число каналов GPRS больше, чем 4+1?Например, Сименсы 55 серии, S точно... только зачем больше чем 4+1? на будущее?
Один лентяй спросил у других...
А толк в этом есть? Проскакивало утверждение одного владельца S55, что он видел по нетмонитору два мультислота на выгрузку, но опсосы в этом не сознаются...
А толк в этом есть? Проскакивало утверждение одного владельца S55, что он видел по нетмонитору два мультислота на выгрузку, но опсосы в этом не сознаются...
Один лентяй спросил у других...Ну , и пусть не сознаются. Если есть -так хорошо. Был бы один, а опсосы говорили, что два - тогда бы была несправедливость.
Один лентяй спросил у других...ну, я этот владелец опсосы молчат, так что буду дальше считать что это мои глюки а спросил здесь потому, что даже два тайм-слота на выгрузку маловато будет так что практической ценности особо не заметил, хотя с другой стороны мессаги в аське и посты на форум уходят быстрее при этом еще надо учитывать фактор выделения слотов, потому как 4+2 ни разу не видел... видел по нетмонитору 3+2, 2+2
а спросил здесь потому, что даже два тайм-слота на выгрузку маловато будет так что практической ценности особо не заметил
с учётом того, что исходящий траф бесплатный, ценность есть при любом количестве слотов :-)
потому как 4+2 ни разу не видел... видел по нетмонитору 3+2, 2+2
а вот это уже любопытно, т.е. в любом случае не больше пятёрки заявленой опсосом
с учётом того, что исходящий траф бесплатный, ценность есть при любом количестве слотов :-)
а вот это уже любопытно, т.е. в любом случае не больше пятёрки заявленой опсосом
а спросил здесь потому, что даже два тайм-слота на выгрузку маловато будет так что практической ценности особо не заметилну, про такую ценность - согласенпро таймслоты тоже понятно, количество активных таймслотов не может быть больше пяти, вплоть до 12 класса, и это не зависит от опсоса насколько я понимаю, а регламентировано стандартом. Потому и искать выше чем 4+1 не вижу смысла, разве что для активного использования исходящего трафика...
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
442812
1000
Где искать причину проблем?
6450
46
Он хотя бы попробовал...
2675
32
Нужно больше исходящего трафика, чем 13400, вот и всё. Даже 3+2 достаточно; в инструкции на алкатель написано, что у 715 модели, хоть и 4+2, но не более 5 одновременно. Есть ли что-то дешевле, вот в чём вопрос.... И есть ли возможность использовать 2 канала на выход на Билайне?
Есть еще бомба в лице самсунга с-100 она может стоит примерно также как алик 715 зато с цветным экраном!
У одной нокии тоже 4+2 но она намного дороже
У одной нокии тоже 4+2 но она намного дороже
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>самсунга с-100 она может стоит примерно также как алик
715 зато с цветным экраном!
На эту бобму есть другая....
Алкатель 535, по функционалу он покруче с100 будет.....
715 зато с цветным экраном!
На эту бобму есть другая....
Алкатель 535, по функционалу он покруче с100 будет.....
Epsilon
veteran
4+1 разные бывают..... Например класс 8 и класс 10
http://www.gsmworld.com/technology/gprs/class.shtml
Вот тогда я и понял, чего алик 715 быстрее моего эрика
http://www.gsmworld.com/technology/gprs/class.shtml
Вот тогда я и понял, чего алик 715 быстрее моего эрика
Epsilon
veteran
Какие телефоны у нас на рынке 10 класса, алик самсунг эрик, до 6К рублей есть? Или какие модели вообще?
Во первых сколько 535 буит стоить во вторых экран и полифония у него просто никакие по сравнению с с-100 и в третьих гпрс у него разве 4+2
А чем он бомбистее то:
1) 4096 оттенков против 65К
2) Явы нет! Правда есть возможность заливать софт написанный специально под алики. Только будет ли он сильно распостранен в отличии от Явы.
1) 4096 оттенков против 65К
2) Явы нет! Правда есть возможность заливать софт написанный специально под алики. Только будет ли он сильно распостранен в отличии от Явы.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>экран и полифония у него просто никакие по
сравнению с с-100 и в третьих гпрс у него разве 4+2
Полифония вообще то у алика 60-инструментальная. это еще неизвестно, что и у кого никакое...с100 берет лишь экраном. в остальном он уступает!
Рекомендуемая цена 535-го в России 190 баксов.
Органайзерские возможности с100 просто каменный век по сравнению с аликом. 800 полей записнухи на 23 ячейки алика только чего стоят...У самсунга меньше экран, меньше памяти, сам больше по размеру, нет ММС, диктофона и т.д. и т.п. Это скорее одноклассник алкателя 531...
сравнению с с-100 и в третьих гпрс у него разве 4+2
Полифония вообще то у алика 60-инструментальная. это еще неизвестно, что и у кого никакое...с100 берет лишь экраном. в остальном он уступает!
Рекомендуемая цена 535-го в России 190 баксов.
Органайзерские возможности с100 просто каменный век по сравнению с аликом. 800 полей записнухи на 23 ячейки алика только чего стоят...У самсунга меньше экран, меньше памяти, сам больше по размеру, нет ММС, диктофона и т.д. и т.п. Это скорее одноклассник алкателя 531...
Больше 5 у нас, имхо, и не будет - у меня 4:4 (nokia D211, PC Card), но я только один раз видел, как она перестроилась в 3:2
>>>>4096 оттенков против 65К
Это единственное, с чем, пожалуй соглашусь.....
во всем остальном - с100 в пролете...с100 классом ниже......
Я уж не говорю про вап 2.0, ВОКС ММС у алика и прочее.....
Это единственное, с чем, пожалуй соглашусь.....
во всем остальном - с100 в пролете...с100 классом ниже......
Я уж не говорю про вап 2.0, ВОКС ММС у алика и прочее.....
У с100 заявленная цена 150$ и она у самсунгов традиционно более сответсвут действительности
За разницу в 1300р мы получим диктофон и ммс(без камеры он нафиг ненужен)
У самсунга есть ява и память около 2 мегов, а про память алика я что-то ненашел она разве больше?
Еще плюс ко всему у самса эргономика получше будет!
Да и еще чуть незабыл самсунг по идее должен быть стабильнее алика к примеру мой 715 постоянно зависает и перезагружается про самсунги я такого не слышал. с100 это первый опыт самса в нижнем сегменте рынка и опыт разработки дорогих и качественных телефонов думаю ему поможет
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
У самсунга есть ява и память около 2 мегов, а про память алика я что-то ненашел она разве больше?
Да и еще чуть незабыл самсунг по идее должен быть стабильнее алика к примеру мой 715 постоянно зависает и перезагружается про самсунги я такого не слышал. с100 это первый опыт самса в нижнем сегменте рынка и опыт разработки дорогих и качественных телефонов думаю ему поможет
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
quaker
satan claus
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
скорее хлопушка
скорее хлопушка
ну например мой 715 еще НИ РАЗУ (тьфу-тьфу,тук-тук) не перегружался и не вис. Просто тебе не повезло, либо он у тебя из первых выпусков...
А эргономика Самсунгов весьма средняя...
Единственное достоинстово корейца - наличие сервис-центров и 3 года гарантии...
А эргономика Самсунгов весьма средняя...
Единственное достоинстово корейца - наличие сервис-центров и 3 года гарантии...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>У с100 заявленная цена 150$ и она у самсунгов традиционно более сответсвут
действительности
У самсунга есть ява и память около 2 мегов, а про память алика я что-то ненашел
она разве больше?
Да и еще чуть незабыл самсунг по идее должен быть стабильнее алика к примеру
мой 715 постоянно зависает и перезагружается про самсунги я такого не слышал.
с100 это первый опыт самса в нижнем сегменте рынка и опыт разработки дорогих и
качественных телефонов думаю ему поможет
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
Ну, давайте, все по полочкам……
У самсунгов никогда цена не соответствовала их начинке… Еще совсем недавно продавались раскладушки с цветным экраном и полифонией, но с записной как у алкателя 310, без ММС, ГПРС, синхронизации, явы и прочего… и стоили 400 баксов и более…. Я понимаю, то были имиджевые модели. Но их цена НИКАК не сопоставима была с их функциональностью…это раз…
Два, что касаемо разницы в 1300 рублей. Так вот за эти деньги мы получаем НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ БИЗНЕС_КЛАССА по начинке. Мощный органайзер, огромную и удобную записнуху, голосовые команды, диктофон, полнейшую персонализацию, ММС, ВОКС ММС, медиа альбом, больший экран, приличный дизайн (по сравнению с слепком болотного сапога у с100).
На счет эргономики - вопрос спорный. У 715 интуитивное пользование, у 535-го еще более продвинутое. С100 здесь не идет в сравнение, хотя бы потому, что это функциональный кастрат. Там нечего настраивать…в меню - три пункта, о какой эргономике речь??? Какое удобство, в чем??
Да и еще. С чего это ММС не нужен без камеры. Очень даже. Это получается плюс и-мейл клиент (которого у с 100 нет). Плюс возможность отправлять и получать фотки и изображения. Интересно, исходя из вашей логики, зачем с100 ЦВЕТНОЙ ДИСПЛЕЙ вообще?? Нет ни камеры, ни ММС, нельзя даже сопоставить фотку со звонящим, что есть в алике?? ЗАЧЕМ 65 К? Чтоб заставки в режиме ожидания менять???
Вот и весь самсунг. Хороший экран, громкая полифония……и ВСЕ!
На счет стабильности работы, видимо, с100 будет стабильнее… хотя бы потому, что это калькулятор с динамиком и цветным дисплеем. Что то типа мотора с 350, только и всего.. Если есть черно-белый бизнес-телефон, то даже его не стоит менять на с100…почему….уже перечислил…..
действительности
У самсунга есть ява и память около 2 мегов, а про память алика я что-то ненашел
она разве больше?
Да и еще чуть незабыл самсунг по идее должен быть стабильнее алика к примеру
мой 715 постоянно зависает и перезагружается про самсунги я такого не слышал.
с100 это первый опыт самса в нижнем сегменте рынка и опыт разработки дорогих и
качественных телефонов думаю ему поможет
с-100 БОМБА!!!!!!!!!
Ну, давайте, все по полочкам……
У самсунгов никогда цена не соответствовала их начинке… Еще совсем недавно продавались раскладушки с цветным экраном и полифонией, но с записной как у алкателя 310, без ММС, ГПРС, синхронизации, явы и прочего… и стоили 400 баксов и более…. Я понимаю, то были имиджевые модели. Но их цена НИКАК не сопоставима была с их функциональностью…это раз…
Два, что касаемо разницы в 1300 рублей. Так вот за эти деньги мы получаем НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ БИЗНЕС_КЛАССА по начинке. Мощный органайзер, огромную и удобную записнуху, голосовые команды, диктофон, полнейшую персонализацию, ММС, ВОКС ММС, медиа альбом, больший экран, приличный дизайн (по сравнению с слепком болотного сапога у с100).
На счет эргономики - вопрос спорный. У 715 интуитивное пользование, у 535-го еще более продвинутое. С100 здесь не идет в сравнение, хотя бы потому, что это функциональный кастрат. Там нечего настраивать…в меню - три пункта, о какой эргономике речь??? Какое удобство, в чем??
Да и еще. С чего это ММС не нужен без камеры. Очень даже. Это получается плюс и-мейл клиент (которого у с 100 нет). Плюс возможность отправлять и получать фотки и изображения. Интересно, исходя из вашей логики, зачем с100 ЦВЕТНОЙ ДИСПЛЕЙ вообще?? Нет ни камеры, ни ММС, нельзя даже сопоставить фотку со звонящим, что есть в алике?? ЗАЧЕМ 65 К? Чтоб заставки в режиме ожидания менять???
Вот и весь самсунг. Хороший экран, громкая полифония……и ВСЕ!
На счет стабильности работы, видимо, с100 будет стабильнее… хотя бы потому, что это калькулятор с динамиком и цветным дисплеем. Что то типа мотора с 350, только и всего.. Если есть черно-белый бизнес-телефон, то даже его не стоит менять на с100…почему….уже перечислил…..
>>>>>скорее хлопушка
Тот редкий случай, где я с вами согласен.....
Тот редкий случай, где я с вами согласен.....
>>>>ну например мой 715 еще НИ РАЗУ (тьфу-тьфу,тук-тук) не перегружался и не вис.
Ну у меня...один из самых-самых первых... и ничего..
Можно подумать сам ссу нги не глючит....
>>>>А эргономика Самсунгов весьма средняя...
Не то слово.....
Ну у меня...один из самых-самых первых... и ничего..
Можно подумать сам ссу нги не глючит....
>>>>А эргономика Самсунгов весьма средняя...
Не то слово.....
Я имею ввиду 715 зависает когда работает в инете иногда даже аккамулятор вытаскивать приходится
Сколько я знаю телефонов самсунги самые удобные и записнуха в нем на 500 ячеек куда уж больше
По поводу цены я имел ввиду что у самса она быстрее опустится до заявленного уровня
Если разложить все по полочкам то получается что некоторые функции ммс диктофон есть только в алике а например ява только в самсунге еще плюс супер экран и стабильность
И в итоге я невижу смысла платить лишние 1300 за алик за цену около 200$ у него совсем другие конкуренты
Сколько я знаю телефонов самсунги самые удобные и записнуха в нем на 500 ячеек куда уж больше
По поводу цены я имел ввиду что у самса она быстрее опустится до заявленного уровня
Если разложить все по полочкам то получается что некоторые функции ммс диктофон есть только в алике а например ява только в самсунге еще плюс супер экран и стабильность
И в итоге я невижу смысла платить лишние 1300 за алик за цену около 200$ у него совсем другие конкуренты
AirPlaY
v.i.p.
Все это интересно. Но сейчас с100 в москве стоит 200 баксов в Моббико, а так 220 и выше.535 же - 219...
Epsilon
veteran
Интересно, кто-нибудь может показать, что второй канал на выход задействован?
Все это тоже очень интересно но какой смысл сравнивать цены на серые телефоны с-100 и за 400$ найти можно. Вот когда он нормально появится тогда и сравним
AirPlaY
v.i.p.
>>>>сравнивать цены на серые телефоны
с-100 и за 400$
Чего это серые??
В москве белые телефоны по 210 баксов.
А 535 уже есть по 186 баксов....
Ну и на хрен этот с100???
с-100 и за 400$
Чего это серые??
В москве белые телефоны по 210 баксов.
А 535 уже есть по 186 баксов....
Ну и на хрен этот с100???
>>>>Купил уже? Ну и как он?
На выходных из Мск привезут......жду не дождусь.....
На выходных из Мск привезут......жду не дождусь.....
Незнаю что это за белые телефоны по прайс.ру цены начинаются с 300$ за с-100 мож у кого в москве и появились настоящие белые но опять же первая поставка итд итп
Как тебе алик 535 привезут сообщи что у него с кабелем как он крепится к телефону и есть ли в комплекте, если такая же фигня как и с 715 нафиг он такой нужен
Как тебе алик 535 привезут сообщи что у него с кабелем как он крепится к телефону и есть ли в комплекте, если такая же фигня как и с 715 нафиг он такой нужен
AirPlaY
v.i.p.
Смотрите цены на с100 и не мучайте дурными вопросами... :)
Алик без кабелюки (что собссно логично при цене 200 баксов).
Шнурок там обычный юсбишный.
Хотя, жалко, уж больно мне нравилось крепление ком-кабеля у 715.
Алик без кабелюки (что собссно логично при цене 200 баксов).
Шнурок там обычный юсбишный.
Хотя, жалко, уж больно мне нравилось крепление ком-кабеля у 715.
Нужно больше исходящего трафика, чем 13400, вот и всё. Даже 3+2 достаточно; в инструкции на алкатель написано, что у 715 модели, хоть и 4+2, но не более 5 одновременно. Есть ли что-то дешевле, вот в чём вопрос.... И есть ли возможность использовать 2 канала на выход на Билайне?возвращаясь к таймслотам Вот тут о количестве таймслотов у московских операторов.
ТОП 5
1
2
3
4