Где лучшие обзоры телефонов?
639
6
Такой вот вопрос, господа эксперты. iXBT, mport, mobile-review?...
на первом и третьем же ИМХО одно лицо - Муртазин...
обзоры весьма поверхностны...
Я считаю,что лучше читать мнения юзеров после как минимум месяца эксплуатации...тогда мнение уже устоявшееся.Я например свой телефон был готов продать в первую неделю, сейчас же доволен и менять пока не собираюсь
обзоры весьма поверхностны...
Я считаю,что лучше читать мнения юзеров после как минимум месяца эксплуатации...тогда мнение уже устоявшееся.Я например свой телефон был готов продать в первую неделю, сейчас же доволен и менять пока не собираюсь
я считаю, что на mobile-review Муртазин пишет значительно лучше и обзоры там интереснее(больше картинок), чем на ixbt . да и на ixbt часто и не он пишет.
насчет пользователей соглашусь с Вами-зачастую их мнение лучшее
насчет пользователей соглашусь с Вами-зачастую их мнение лучшее
Это смотря какую модель хотите обозрить :). Лучше всего в этом помогают специализированные сайты (motorulez, siemens-club, итп.).
==Лучше всего в этом помогают специализированные сайты (motorulez, siemens-club, итп.)==
Только нужно абстрагироваться от четко читаемых между строк "Моторола рулит", "Сименс форэва" и т.п.
Только нужно абстрагироваться от четко читаемых между строк "Моторола рулит", "Сименс форэва" и т.п.
Все это компенсируется подробно описываемыми там "траблами" и "багами" конкретной модели ;).
Ну не знаю, лучше, чем на mobila.net.ua не видел - и инструкцию к мобиле и маленько флейма про телефончик - всё сразуИ сравнить модельки можно.... Грузится всё быстро....
А ещё (по большому секрету) про модель можно почитать на сайте производителяИногда очень даже полезно, правда такие путешествия регета напрягают
А ещё (по большому секрету) про модель можно почитать на сайте производителяИногда очень даже полезно, правда такие путешествия регета напрягают
ТОП 5
1
2
3
4