Panasonic GD55
639
9
Кто-нибудь сталкивался с сабжем?
Особенно интересует дата-кабель к нему...
BeerDrinker
Товарищ недавно купил подруге. Я так понимаю, что дата-кабель там просто не нужен - гпрса нету...
MIST
На многих сайтах сказано, что ГПРС есть :ухмылка:
Ну хоть мелодии позаливать...
BeerDrinker
Мелодии наверняка СМСками только засылаются, с какого нибудь panamail.ru...
Branko
==Мелодии наверняка СМСками только засылаются, с какого нибудь panamail.ru==

Кстати, да. И даже в том случае, если они небесплатны, кабель окупится нескоро...
MIST
Естественно небесплатны...
Более того, сайт где нибудь в .UK открывается для России на пол-года с момента выхода модели на наш рынок, затем закрывается , и капут...мелодий уже не получишь.Во всяком случае с GD95 было именно так.
Branko
Ты что, родной, почему не получишь? Куча сайтов, откуда можно скачать мелодии. Там, кажется, wap'ом скачивается. Возможно, у 95-го нет такой возможности, я не уверен.
В любом случае, на форуме Панасоника темы про мелодии самые популярные.
BeerDrinker
А может у панасов как всегда - есть модели БЕЗ гопореза (типа 95, 75, 55) и их аналоги, но С гопорезом (96, 76, 56) ? И, конечно, никто никогда (в Н-ске по крайней мере) не встречал эти х6 ?
Somebody Else
Ну возможно и навалом, тем более не сомневаюсь ,что тема популярная и актуальная :миг:
Просто я в свое время очень быстро бросил это занятие - поиск.
то YURCHA: например 95 шьется отдельными умельцами в 96, но я бы не рисковал.К тому же вечная проблема с кабелями...можно и самому сделать,благо схемы есть, но будет ли нормально работать -вопрос, а девайса лишится - запросто т.к. это не Сименс и прошивка не бэкапится.