Проблема Билайна или МТС?
948
18
Подключен на тарифный план "Марафон" в МТС.
Что мне звонят, что я звоню, в любом случае разговор у нас НЕ прерывается до 61-й минуты, если мы не положим трубку раньше.
В последнее время пришлось делать звонки на телефон Би-ГСМ и тут всплыла проблема - разговор ограничен 30! минутами.
Т.е. каждый 30 минут надо набирать номер заново.
Может ктонибудь в курсе - кто это ограничил длительность разговора - МТС, чтобы не болтали с "Билайновцами" или Билайн, чтобы его абоненты не расслаблялись ?
Что мне звонят, что я звоню, в любом случае разговор у нас НЕ прерывается до 61-й минуты, если мы не положим трубку раньше.
В последнее время пришлось делать звонки на телефон Би-ГСМ и тут всплыла проблема - разговор ограничен 30! минутами.
Т.е. каждый 30 минут надо набирать номер заново.
Может ктонибудь в курсе - кто это ограничил длительность разговора - МТС, чтобы не болтали с "Билайновцами" или Билайн, чтобы его абоненты не расслаблялись ?
скорее всего в билайне обрывают. Когда звоню со своего МТС на МТС обрывают на 64 минуте.
Shustrik
experienced
Может не будем отклоняться от темы ?
Или просто захотелось и сюда ляпнуть фразу?
Или просто захотелось и сюда ляпнуть фразу?
Когда звоню со своего МТС на МТС обрывают на 64 минуте.
----------------
откуда такая точность ? от таймера на телефоне ?
А он измеряет с момента начала гудков ?
а у меня максимум было на 62...
----------------
откуда такая точность ? от таймера на телефоне ?
А он измеряет с момента начала гудков ?
а у меня максимум было на 62...
Кстати, недавно говорили, что у МТС и ГПРС-соединение рвется через час.Однако примерно неделю назад у меня была связь длительностью около полутора часов.. ;)
Я все же думаю,что 30 минут - Бишное ограничение звонка от "вражеского" абонента
Я все же думаю,что 30 минут - Бишное ограничение звонка от "вражеского" абонента
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170351
1000
Муки выбора: не пузотерка.
3649
111
Свет, млин! Не экономьте
19838
137
***А он измеряет с момента начала гудков ?
Э-э-э... А у вас хоть раз был мобильный телефон GSM с таким таймером? У меня - нет. Хотя пользовался самыми разными - от самых доисторических до последних самых.
***откуда такая точность ? от таймера на телефоне ?
А точность такая и из таймера и еще такая вещь есть в МТС как ИССА. Может попадалась Вам на глаза хоть раз в этом форуме? Так вот.... расшифровывается это не иначе как Интернет система сервиса абонента. И там при не сильно сложной (для меня во всяком случае) последовательности нажатия клавиш можно получить детализацию разговоров на электронный почтовый ящик. Далее там можно посмотреть все свои звонки. Также их продолжительность(даже секунды пишут при посекундной!!!).
Вот до чего дошла цивилизация!! Правда?
Э-э-э... А у вас хоть раз был мобильный телефон GSM с таким таймером? У меня - нет. Хотя пользовался самыми разными - от самых доисторических до последних самых.
***откуда такая точность ? от таймера на телефоне ?
А точность такая и из таймера и еще такая вещь есть в МТС как ИССА. Может попадалась Вам на глаза хоть раз в этом форуме? Так вот.... расшифровывается это не иначе как Интернет система сервиса абонента. И там при не сильно сложной (для меня во всяком случае) последовательности нажатия клавиш можно получить детализацию разговоров на электронный почтовый ящик. Далее там можно посмотреть все свои звонки. Также их продолжительность(даже секунды пишут при посекундной!!!).
Вот до чего дошла цивилизация!! Правда?
На счёт тайм-аута в гопорезе: одна сессия НЕ МОЖЕТ быть более 60 минут (ну там плюс-минус ~5). Я вот ночами сижу в и-нете (бывало - часов по 5!), НО не_особо_активно. А если загнать чё-нить на непрерывную закачку, то вся она будет как одна сессия и, канэшна, оборвётся...
На счёт тайм-аута в гопорезе: одна сессия НЕ МОЖЕТ быть более 60 минут
-------------
Насколько знаю, длительность GPRS сессии может быть любой...
ограничение у GSM стандарта - длительность разговора - 60 минут.
-------------
Насколько знаю, длительность GPRS сессии может быть любой...
А точность такая и из таймера и еще такая вещь есть в МТС как ИССА. Может попадалась Вам на глаза хоть раз в этом форуме?
---------------------
Как раз если верить ИССА,
у меня разговоры с абонентом Билайна всегда по 30 минут (хотя телефон показывает всегда 29:50),
а с абонентом МТС или входящий звонок - всегда менее 60 минут,
очень часто - 58
---------------------
Как раз если верить ИССА,
у меня разговоры с абонентом Билайна всегда по 30 минут (хотя телефон показывает всегда 29:50),
а с абонентом МТС или входящий звонок - всегда менее 60 минут,
очень часто - 58
ограничение у GSM стандарта - длительность разговора - 60 минут.Это в каком документе такое написано? В правилах пользования услугами ССС-900? Так это ограничение ССС-900, а не стандарта.
ограничение у GSM стандарта - длительность разговора - 60 минут.Бред редкий, но, увы, распространённый
***Насколько знаю
Ты уже за пару ответов столько знаний показал, что в них приходятся ОЧЕНь сомневаться.
Никакого ограничения естественного нет. Только искуственное может быть (человеком специально прописаное в настройках)!!
ЗЫ Кстати ты так на вопрос про телефон с таймером и не ответил!
Ты уже за пару ответов столько знаний показал, что в них приходятся ОЧЕНь сомневаться.
Никакого ограничения естественного нет. Только искуственное может быть (человеком специально прописаное в настройках)!!
ЗЫ Кстати ты так на вопрос про телефон с таймером и не ответил!
М-да вот так да есть такой вариант что это сделано с медицинской точки зрения, может вы не в курсе но находясь в трижды бетонном здании излучение от трубки идёт приличное чтобы....чтобы.ну да лабно не будем..........
Насколько знаю, длительность GPRS сессии может быть любой...полное ...
и сильное заблуждение.
а с абонентом МТС или входящий звонок - всегда менее 60 минут,И, конечно, за эти две недовыговоренные минуты ты не успеваешь сказать самого главного
очень часто - 58
ps. nothing personal.
В январе звонок был от Марафоновца - 43 минуты.
Билайну такие входящие могут быть не выгдны
Билайну такие входящие могут быть не выгдны
ТОП 5
1
2
3
4