Что творится???
860
10
Picaro
гундос
С недавних пор начал замечать, что аккумулятор, ранее исправно державший 3-4 дня, сейчас умирает к концу второго дня. Ту же картину замечаю у жены. Люди, с которыми обсуждалась эта проблема также стали замечать, что зарядки стало хватать много меньше, чем раньше. Можно, конечно, сказать, что аккумуляторы сдохли. Но... как говорил папа из Простоквашино "вместе только гриппом болеют".
В чем может быть причина? Или, как говорил классик - кто виноват и что делать?
В чем может быть причина? Или, как говорил классик - кто виноват и что делать?
А может это все-таки Cell Broadcast? Хотя aav сейчас опять скажет, что он не виноват. : )
А может это все-таки Cell Broadcast? Хотя aav сейчас опять скажет, что он не виноват. : )Зависит от телефона. Но при той частоте рассылки CB, которая есть сейчас, CB точно не виноват
На самом деле могли подкрутить параметры сети. Например, частоту перерегистрации телефона - это сильно влияет, как, впрочем, и планировка сети в целом.
Ловкий парень
Томас
Ещё в некоторых моделях телефона сам можешь подкручивать частоту поиска.Например в моторолах.
==С недавних пор начал замечать, что аккумулятор, ранее исправно державший 3-4 дня, сейчас умирает к концу второго дня==
Ёлки палки, я думал только у меня так... Процентов на тридцать меньше работает...
Ёлки палки, я думал только у меня так... Процентов на тридцать меньше работает...
Ага, судя по всему перерегистрация каждые 2 часа, если не полтора.
Точнее пока не могу время засечь - некогда =))
Точнее пока не могу время засечь - некогда =))
Странно... я тоже это заметил, хотел уже аккумулятор менять, причем у меня стоит "медленный поиск" и включен режим экономии батареи.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55869
292
Непонятки с коробкой
1748
15
Салаир Парк, в Плотниково
61346
128
ага..у меня тоже быстро садится стала..заметил как раз после того как врубил CellBroadcast.
т.е. все кто в этом топике отметился абоненты МТС и настроили CB ?
т.е. все кто в этом топике отметился абоненты МТС и настроили CB ?
Да все правильно говорил BABAH !!! - CB достаточно ощутимо жрет аккумулятор. Мотороловцы вообще советуют отключать CB в качестве режима экономии батареи.
Насколько я могу судить, бишные телефоны не стали быстрее разряжаться... Во всяком случае те два, что у нас в доме...
ТОП 5
2
3