На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...мысль глубока, но непонятна...
А во всем виновата глубокая заморозка от Билайна!
А во всем виновата глубокая заморозка от Билайна!
ну нужен мне, нужен билайн на 2-3 доллара в месяц... больше не надо...Подключаешься к би+, и жпрс. В месяц активизируешь карту $10 , если не будет хватать, то добавляешь еще $5.
ну вот и выход не платить по 8,4 или тем более 10$![]()
Все - все денежки использованы.
за такой жопорез мне и 1$ жалко!!!!ну нужен мне, нужен билайн на 2-3 доллара в месяц... больше не надо...Подключаешься к би+, и жпрс. В месяц активизируешь карту $10 , если не будет хватать, то добавляешь еще $5.
ну вот и выход не платить по 8,4 или тем более 10$![]()
Все - все денежки использованы.
меня мтс полностью устраивает в плане жпрс!
Я не знаю насчет номеров на 59, у меня сначала был обычный Билайн на 58, потом я когда переключался на GSM мне сохранили номер он стал формата +7 903 938 хх хх Ну а если на 59 то я думаю что будет +7 903 939 хх хх.
У одного моего знакомого 59хххх определяется как +7903902хххх.А о чём спорите-то? Я же говорил, что по Лояльности в разное время разные федеральные номера давали по ряду объективных причин.
Сейчас читают
Развенчание мифов
282185
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
152477
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115413
1000
звонишь 630-696 и вводишь тедефон через 7 903-ххххх.......
все....хотя он предложить тебе поплнить баланс)))
Да он похоже нашу с тобой переписку не читал...Кстати, слушаю таким образом про свою СИМку, которая леджит уже несколько месяц в столе с балансом в -5. Так оно честно говорит баланс (-5) и говорит, что неизрасходовано 35 минут! Инетерсно, если оживить эту СИМку 10ю баксами, то баланс-то станет 5, но неужели ещё и 35 минут будут?
но неужели ещё и 35 минут будут?
Будут, уверен.
Будут, уверен.
звонишь 630-696 и вводишь тедефон через 7 903-ххххх.......Ух ты!!! Даже с МТС и стационарных работает

Надо поприкалываться над друзьями, на тему телепатии

да..забыл сказать что этой дырой 630696 можно узнать баланс любого абонента БиГСМ любого города....Дык.
...да..забыл сказать что этой дырой 630696 можно узнать баланс любого абонента БиГСМ любого города....Дык...
У меня с москалями не получилось... Можа их надо в Москве пробивать?
Местные пробиваются влёт.
У меня с москалями не получилось... Можа их надо в Москве пробивать?
Местные пробиваются влёт.
я чего-то не догоняю - в билайне "тришкин кафтан" какой-то........... Одну дыру залатали - она в другом месте проявилась. Я про то как узнать "чужой" баланс в Билайне.
Пополнял счет подруги (она в Кемерово) - звоню значит 630696 - мне тетчка приятным голосом - здарова братан вводи номер в формате 790хххххххххх и решетку незабудь - ну я ввожу, а она мне типа номер принят - у вас на счету блаблабла баксов и минут не выговернных стока то...... я аж обалдел
- раньше она говорила сколько денег осталось тока после ввода пин кода карточки. Ради прикола проверил пару номер знакомых - поугарал - хотя номер одного не смог проверить - может отключил такую возможность у себя 
Пополнял счет подруги (она в Кемерово) - звоню значит 630696 - мне тетчка приятным голосом - здарова братан вводи номер в формате 790хххххххххх и решетку незабудь - ну я ввожу, а она мне типа номер принят - у вас на счету блаблабла баксов и минут не выговернных стока то...... я аж обалдел

Я, наверно, ни кого не удивлю то что я умею пополнять счет на Би, в интервале от 0,01$-100$
. Девушка по 611 сказала что так низя а я могу,.............и ещё, карта Би5$ за 150 руб это дешево или нет ............а то я давно в магазинах не был.

sergij
veteran
------------Я, наверно, ни кого не удивлю то что я умею пополнять счет на Би, в интервале от 0,01$-100$ . Девушка по 611 сказала что так низя а я могу,..-------------
Ну-ка ну-ка с этого места поподробнее. Как энто у тебя получается ??????????
----------и ещё, карта Би5$ за 150 руб это дешево или нет ............а то я давно в магазинах не был.-------
Обычно что-то вроде 170р стоит. Я беру за 160р у товарища.
Ну-ка ну-ка с этого места поподробнее. Как энто у тебя получается ??????????
----------и ещё, карта Би5$ за 150 руб это дешево или нет ............а то я давно в магазинах не был.-------
Обычно что-то вроде 170р стоит. Я беру за 160р у товарища.
Alx
guru
Я, наверно, ни кого не удивлю то что я умею пополнять счет на Би, в интервале от 0,01$-100Да нет , думаю многих удивишь. То что в Москве можно платить не только по карточкам, но и через кассы и по кредитке через интернет я уже слышал, но в Новосибирске

Begemot
we are animal's
Re: я умею пополнять счет на Би, в интервале от 0,01$-100$
Поделись плиз
клевая дыренька
Поделись плиз

Знаешь ли MirAge_search_ ляпнуть то такое каждый может, а вот подтвердить свои слова еще нужно ?
Если есть опасения, что эту дыру могут прикрыть из-за опубликования на форуме, то сбрось в приват.
Если есть опасения, что эту дыру могут прикрыть из-за опубликования на форуме, то сбрось в приват.
SpEX
veteran
Уважаемый, а вы хитры, это если он вам в приват кинет и тем самым подтвердит то, что он сказал так и есть, а все остальные то опять таки останутся в неведенье.
Или вы тут типа местный авторитет, и если вы скажете шо он не врёт, то все должны вам поверить, нееее…… для меня вы точно не авторитет, так шо кинь и мне уж в таком случии данную инфу!
Или вы тут типа местный авторитет, и если вы скажете шо он не врёт, то все должны вам поверить, нееее…… для меня вы точно не авторитет, так шо кинь и мне уж в таком случии данную инфу!

Хотите живых доказательств? Для этого вам придётся со мной встретиться или хи-хи передать вашу симку по почте. Вам для этого понадобиться телефон с действующим GPRS-wap(или более приметивно PC). А ещё счет в банке. И это не дыра, а хотя кто её знает, это обыкновенное пополнение счета просто дял того чтобы им воспользоваться надо много сил и денег тоже надо(на доступ в Инет).
Кстати недавно научился делеть это с мобильного телефона прям из вапа.У меня nokia 3510.Это же просто супер идёшь по улице а там праздник в ближаешем киоске господа спикулянты продают карту 10$ Би за 350 или 340 а нам для этого надо только зайте на мобиле в инет тут же и набрать пару тройку пин-кодов и номеров счетов.
Поделиться то я могу, для этого я это и написал это, только как вы считаете умно ли будет разместить это прямо вот здесь на форуме(кстати сегодня проверил еще раз(все работает) и обнаружил маленький косяк пополнять можно только от 1$-10000......$). После того как об этом будет знать многие мне кажется будет нехорошо, хотя исходя из схемы пополнения я не думаю что они смогут что либо сделать(оператор). Когда я это делал впервые я рисковал своими кровными вам этого не придётся делать(если только я не вру). А если я вам даже скажу что надо делатьтак вот и вот и вот так, то вы не будете рисковать как рисковал я (опять же а вдруг я вру).Ваши предложения..............................
Кстати недавно научился делеть это с мобильного телефона прям из вапа.У меня nokia 3510.Это же просто супер идёшь по улице а там праздник в ближаешем киоске господа спикулянты продают карту 10$ Би за 350 или 340 а нам для этого надо только зайте на мобиле в инет тут же и набрать пару тройку пин-кодов и номеров счетов.
Поделиться то я могу, для этого я это и написал это, только как вы считаете умно ли будет разместить это прямо вот здесь на форуме(кстати сегодня проверил еще раз(все работает) и обнаружил маленький косяк пополнять можно только от 1$-10000......$). После того как об этом будет знать многие мне кажется будет нехорошо, хотя исходя из схемы пополнения я не думаю что они смогут что либо сделать(оператор). Когда я это делал впервые я рисковал своими кровными вам этого не придётся делать(если только я не вру). А если я вам даже скажу что надо делатьтак вот и вот и вот так, то вы не будете рисковать как рисковал я (опять же а вдруг я вру).Ваши предложения..............................

Lemour
veteran
Да, уж. Очень удобно. Не, я лучше дедовским способом - карточками.
Да, уж. Очень удобно. Не, я лучше дедовским способом - карточками.Во-во. Держать счет, пускай даже и виртуальный, только для того чтобы пополнить счет в БИ ?
Или это в целях экономии, чтобы не покупать карточки у перепродавцов?
Дык достать карточки по 140-150 руб вообще не проблема
Дык достать карточки по 140-150 руб вообще не проблемаКоли надо что-то где-то "достать" - разве это не есть самая большая проблема?.. Это совок.
Begemot
we are animal's
дял того чтобы им воспользоваться надо много сил и денег тоже надо(на доступ в Инет).Читая Ваш пост у меня перед глазами эпиход из фильма "Назад в Будущее-3" когда Мартин (главный герой) пришел в гараж к доку ( не менее главному герою) у которого стоял агрегат по производству кусочков льда

плюс в Вашей схеме оплаты я вижу только один - мобильность, но Би не основной мой оператор - поэтому мне такая схема не подходит........
Дык достать карточки по 140-150 руб вообще не проблема
Зачастую проблема их купить за 170 рублей 1-го числа. Поделись с незнающими, а?
Зачастую проблема их купить за 170 рублей 1-го числа. Поделись с незнающими, а?
>>>>Зачастую проблема их купить за 170 рублей 1-го числа. Поделись с незнающими, а?
Alx
guru
Оплата услуг
Через эту систему платишь? -
Оплата через интернет
Тогда вопрос где и как ты зарегистрировал банковскую карту? В Москву съездил
Через эту систему платишь? -
Оплата через интернет
Тогда вопрос где и как ты зарегистрировал банковскую карту? В Москву съездил

А 28-29-30-31 купить рука не поднимается? :ooo:
Думается, что рука, а всяческое стремление Билайн снять абонентку непременно именно в ночь на 1-е число
Думается, что рука, а всяческое стремление Билайн снять абонентку непременно именно в ночь на 1-е число

Lemour
veteran
А 28-29-30-31 купить рука не поднимается?
А мож тогда штук 100 взять сразу, чтоб проблем не было?
А мож тогда штук 100 взять сразу, чтоб проблем не было?
всяческое стремление Билайн снять абонентку непременно именно в ночь на 1-е числоАга, а на пару дней положить карточку в кармашек мы тоже не можем![]()

Alx
Оплата услуг
нет, но схема близка. Ехать ни куда не надо сейчас все намного легче - время такое настало.
Банковкая карта выдается по Интернету в Online.
Begemot
Про риск - я действовал по принцыпу "Кто не рискует тот не пьёт Шапманкое" вот.
Про мобильность - так написано что возможен приметивные для этого способ при помощи PC(персонально компа). Экономия времени и денег не ваш конёк - многие так считают: да ну их нафиг все равно обманут - я так всегда считал тоже но в некоторых вариантах это нелучший выход.
Lemour
Ваше право - оставаетесь на месте..............а я пойду ещё дальше.........
SpEX
Бартер - ?, свободно конвертируемой валютой - только, в электронном виде.
Электронные деньги, просто с бешенной скоростью, внедряются в нашу жизнь - многие этого не видят и не понимают.
Я могу на ваши E-mail'ы послать как это сделать.Только не надо публиковать это в открытых источниках так как мы пользуемся услугами некого сайта и
эту связь Москва-Новосибирск могут прикрыть(хотя это мало вероятно) они я думаю об этом догадываются(или считают что очень мало об этом знают поэтому ни чего и не делают.
Но когда порог знающих возрастёт и прибыль от карт продаваемых в Новосибирске упадёт то..............................
Да при всех этих банковских операциях не советую качать песенки и вообще занимать канал.
и модем мин 28,8 а то проблемы будут. Про пьянку к слову сказано - будем пить шампанкое.................
А теперь вам вопрос, кто нить реально на классической минуте уходит в минус и обходил Абон\ плату стороной...............только точно пожалуйста.
Ладно пойду я учебнеики в библиотеку сдам а то штраф грозит..........
Оплата услуг
нет, но схема близка. Ехать ни куда не надо сейчас все намного легче - время такое настало.
Банковкая карта выдается по Интернету в Online.
Begemot
Про риск - я действовал по принцыпу "Кто не рискует тот не пьёт Шапманкое" вот.
Про мобильность - так написано что возможен приметивные для этого способ при помощи PC(персонально компа). Экономия времени и денег не ваш конёк - многие так считают: да ну их нафиг все равно обманут - я так всегда считал тоже но в некоторых вариантах это нелучший выход.
Lemour
Ваше право - оставаетесь на месте..............а я пойду ещё дальше.........
SpEX
Бартер - ?, свободно конвертируемой валютой - только, в электронном виде.
Электронные деньги, просто с бешенной скоростью, внедряются в нашу жизнь - многие этого не видят и не понимают.
Я могу на ваши E-mail'ы послать как это сделать.Только не надо публиковать это в открытых источниках так как мы пользуемся услугами некого сайта и
эту связь Москва-Новосибирск могут прикрыть(хотя это мало вероятно) они я думаю об этом догадываются(или считают что очень мало об этом знают поэтому ни чего и не делают.
Но когда порог знающих возрастёт и прибыль от карт продаваемых в Новосибирске упадёт то..............................
Да при всех этих банковских операциях не советую качать песенки и вообще занимать канал.
и модем мин 28,8 а то проблемы будут. Про пьянку к слову сказано - будем пить шампанкое.................
А теперь вам вопрос, кто нить реально на классической минуте уходит в минус и обходил Абон\ плату стороной...............только точно пожалуйста.
Ладно пойду я учебнеики в библиотеку сдам а то штраф грозит..........
Отмена сроков на картах работать будет так как мы целиком зависим от Москвы. Во всяком те кто посещяет форум.........
Alx
guru
Мне понадобилось 2 минуты
чтобы выйти на сайт который предоставляет такие услуги (не знаю тот же что у MirAge_ search или нет
) Думаю это вполне легально и прикрывать эту якобы "дырку" не будут,(у них же единая система оплаты билайн) а наоборот скоро будет в Новосибирске, тарифы и система оплаты как в Москве 

> достать карточки по 140-150 руб вообще не проблема
И мне скажите, где карточки по такой цене продаются? А то денег жалко... :-)
И мне скажите, где карточки по такой цене продаются? А то денег жалко... :-)
Чуть выше он игнорировал мой подобный вопрос. Видимо, не так все просто...
150 руб. это цена без накрутки.
Стучите на мыло
Стучите на мыло
Begemot
we are animal's
BegemotНу что за народ......Как раз экономия времени и денег - это ТА ВТОРАЯ ОСНОВНАЯ причина почему у меня телефон от МТС.............
Экономия времени и денег не ваш конёк - многие так считают: да ну их нафиг все равно обманут - я так всегда считал тоже но в некоторых вариантах это нелучший выход.
Как раз экономия времени и денег - это ТА ВТОРАЯ ОСНОВНАЯ причина почему у меня телефон от МТС.............
Начинается...
Начинается...

Учитывая, что сообщений уже 147, то началось довольно давноКак раз экономия времени и денег - это ТА ВТОРАЯ ОСНОВНАЯ причина почему у меня телефон от МТС.............Начинается...

Но по теме мало.... Вот что интересно, а где именно связь хорошая; может обсудим это?
1. ост. Молодёжная-Гаранина - чаще всего плохо (около 1К с обрывами связи)
2. ДК Кирова - чаще всего хорошо (2-4К)
офф2Epsilon:
Меня терзают смутные сомнния: а не ОФФ ли это (про хорошую/нехорошую связь) !?!
см. САБЖ!
Меня терзают смутные сомнния: а не ОФФ ли это (про хорошую/нехорошую связь) !?!
см. САБЖ!
> 150 руб. это цена без накрутки
А сколько с накруткой?..
По 165 можно на каждом углу купить... И сэкономить на дороге в обе стороны.
Не надо кидаться фразами "140 - без проблем", если не можете подтвердить свои слова. Если для вас это без проблем, то и радуйтесь тихо, и не вводите людей в заблуждение.
А сколько с накруткой?..
По 165 можно на каждом углу купить... И сэкономить на дороге в обе стороны.
Не надо кидаться фразами "140 - без проблем", если не можете подтвердить свои слова. Если для вас это без проблем, то и радуйтесь тихо, и не вводите людей в заблуждение.
По 165 можно на каждом углу купить
Не знаю, я дешевле, чем за 170 на каждом углу не видел. Вчера был в Мультиштерне - там за 180. А 1-го июля даже в офисе Би на Вокзальной магистрали 5-баксовых карточек не было
. Спрос превышает предложение.
Не знаю, я дешевле, чем за 170 на каждом углу не видел. Вчера был в Мультиштерне - там за 180. А 1-го июля даже в офисе Би на Вокзальной магистрали 5-баксовых карточек не было

ТОП 5
1
2
4