quaker
...мысль глубока, но непонятна...

А во всем виновата глубокая заморозка от Билайна!
graff
ну нужен мне, нужен билайн на 2-3 доллара в месяц... больше не надо...
ну вот и выход не платить по 8,4 или тем более 10$:улыб:
Подключаешься к би+, и жпрс. В месяц активизируешь карту $10 , если не будет хватать, то добавляешь еще $5.

Все - все денежки использованы.
tpi
ну нужен мне, нужен билайн на 2-3 доллара в месяц... больше не надо...
ну вот и выход не платить по 8,4 или тем более 10$:улыб:
Подключаешься к би+, и жпрс. В месяц активизируешь карту $10 , если не будет хватать, то добавляешь еще $5.

Все - все денежки использованы.
за такой жопорез мне и 1$ жалко!!!!
меня мтс полностью устраивает в плане жпрс!
BABAH !!!
Я не знаю насчет номеров на 59, у меня сначала был обычный Билайн на 58, потом я когда переключался на GSM мне сохранили номер он стал формата +7 903 938 хх хх Ну а если на 59 то я думаю что будет +7 903 939 хх хх.
eds
У одного моего знакомого 59хххх определяется как +7903902хххх.
BABAH !!!
У одного моего знакомого 59хххх определяется как +7903902хххх.
А о чём спорите-то? Я же говорил, что по Лояльности в разное время разные федеральные номера давали по ряду объективных причин.
aav
Да он похоже нашу с тобой переписку не читал...
звонишь 630-696 и вводишь тедефон через 7 903-ххххх.......
все....хотя он предложить тебе поплнить баланс)))
Bullet
Да, воистину с ними удобно!:улыб:
Всем, кроме их абонентов! :ха-ха!:
BABAH !!!
Да он похоже нашу с тобой переписку не читал...
Кстати, слушаю таким образом про свою СИМку, которая леджит уже несколько месяц в столе с балансом в -5. Так оно честно говорит баланс (-5) и говорит, что неизрасходовано 35 минут! Инетерсно, если оживить эту СИМку 10ю баксами, то баланс-то станет 5, но неужели ещё и 35 минут будут?
aav
но неужели ещё и 35 минут будут?

Будут, уверен.
Bullet
звонишь 630-696 и вводишь тедефон через 7 903-ххххх.......
все....хотя он предложить тебе поплнить баланс)))
Ух ты!!! Даже с МТС и стационарных работает:улыб:Воистину, с НИМИ удобно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Надо поприкалываться над друзьями, на тему телепатии :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DeX
да..забыл сказать что этой дырой 630696 можно узнать баланс любого абонента БиГСМ любого города....Дык.
Bullet
...да..забыл сказать что этой дырой 630696 можно узнать баланс любого абонента БиГСМ любого города....Дык...

У меня с москалями не получилось... Можа их надо в Москве пробивать?

Местные пробиваются влёт.
DeX
я чего-то не догоняю - в билайне "тришкин кафтан" какой-то........... Одну дыру залатали - она в другом месте проявилась. Я про то как узнать "чужой" баланс в Билайне.
Пополнял счет подруги (она в Кемерово) - звоню значит 630696 - мне тетчка приятным голосом - здарова братан вводи номер в формате 790хххххххххх и решетку незабудь - ну я ввожу, а она мне типа номер принят - у вас на счету блаблабла баксов и минут не выговернных стока то...... я аж обалдел :а\?: - раньше она говорила сколько денег осталось тока после ввода пин кода карточки. Ради прикола проверил пару номер знакомых - поугарал - хотя номер одного не смог проверить - может отключил такую возможность у себя :ха-ха!:
Begemot
Я, наверно, ни кого не удивлю то что я умею пополнять счет на Би, в интервале от 0,01$-100$ :безум:. Девушка по 611 сказала что так низя а я могу,.............и ещё, карта Би5$ за 150 руб это дешево или нет ............а то я давно в магазинах не был.:улыб:
MirAge_ search_
------------Я, наверно, ни кого не удивлю то что я умею пополнять счет на Би, в интервале от 0,01$-100$ . Девушка по 611 сказала что так низя а я могу,..-------------

Ну-ка ну-ка с этого места поподробнее. Как энто у тебя получается ??????????

----------и ещё, карта Би5$ за 150 руб это дешево или нет ............а то я давно в магазинах не был.-------

Обычно что-то вроде 170р стоит. Я беру за 160р у товарища.
MirAge_ search_
Я, наверно, ни кого не удивлю то что я умею пополнять счет на Би, в интервале от 0,01$-100
Да нет , думаю многих удивишь. То что в Москве можно платить не только по карточкам, но и через кассы и по кредитке через интернет я уже слышал, но в Новосибирске :а\?:
MirAge_ search_
Re: я умею пополнять счет на Би, в интервале от 0,01$-100$

Поделись плиз:улыб:клевая дыренька
MirAge_ search_
Знаешь ли MirAge_search_ ляпнуть то такое каждый может, а вот подтвердить свои слова еще нужно ?
Если есть опасения, что эту дыру могут прикрыть из-за опубликования на форуме, то сбрось в приват.
Уважаемый, а вы хитры, это если он вам в приват кинет и тем самым подтвердит то, что он сказал так и есть, а все остальные то опять таки останутся в неведенье.
Или вы тут типа местный авторитет, и если вы скажете шо он не врёт, то все должны вам поверить, нееее…… для меня вы точно не авторитет, так шо кинь и мне уж в таком случии данную инфу! :спок:
SpEX
Аналогично жду данную инфу в приват:улыб:
surg-NCM
Если не трудно то и мне скинь. :ха-ха!:
Хотите живых доказательств? Для этого вам придётся со мной встретиться или хи-хи передать вашу симку по почте. Вам для этого понадобиться телефон с действующим GPRS-wap(или более приметивно PC). А ещё счет в банке. И это не дыра, а хотя кто её знает, это обыкновенное пополнение счета просто дял того чтобы им воспользоваться надо много сил и денег тоже надо(на доступ в Инет).
Кстати недавно научился делеть это с мобильного телефона прям из вапа.У меня nokia 3510.Это же просто супер идёшь по улице а там праздник в ближаешем киоске господа спикулянты продают карту 10$ Би за 350 или 340 а нам для этого надо только зайте на мобиле в инет тут же и набрать пару тройку пин-кодов и номеров счетов.

Поделиться то я могу, для этого я это и написал это, только как вы считаете умно ли будет разместить это прямо вот здесь на форуме(кстати сегодня проверил еще раз(все работает) и обнаружил маленький косяк пополнять можно только от 1$-10000......$). После того как об этом будет знать многие мне кажется будет нехорошо, хотя исходя из схемы пополнения я не думаю что они смогут что либо сделать(оператор). Когда я это делал впервые я рисковал своими кровными вам этого не придётся делать(если только я не вру). А если я вам даже скажу что надо делатьтак вот и вот и вот так, то вы не будете рисковать как рисковал я (опять же а вдруг я вру).Ваши предложения.............................. :безум:
MirAge_ search_
Да, уж. Очень удобно. Не, я лучше дедовским способом - карточками.
Lemour
Да, уж. Очень удобно. Не, я лучше дедовским способом - карточками.
Во-во. Держать счет, пускай даже и виртуальный, только для того чтобы пополнить счет в БИ ?
Или это в целях экономии, чтобы не покупать карточки у перепродавцов?
Дык достать карточки по 140-150 руб вообще не проблема
surg-NCM
Коли надо что-то где-то "достать" - разве это не есть самая большая проблема?.. Это совок.
MirAge_ search_
дял того чтобы им воспользоваться надо много сил и денег тоже надо(на доступ в Инет).
Читая Ваш пост у меня перед глазами эпиход из фильма "Назад в Будущее-3" когда Мартин (главный герой) пришел в гараж к доку ( не менее главному герою) у которого стоял агрегат по производству кусочков льда:улыб:На выходе мы получили то что хотели вот только трудозатраты:улыб:

плюс в Вашей схеме оплаты я вижу только один - мобильность, но Би не основной мой оператор - поэтому мне такая схема не подходит........
surg-NCM

Зачастую проблема их купить за 170 рублей 1-го числа. Поделись с незнающими, а?
Lemour
>>>>Зачастую проблема их купить за 170 рублей 1-го числа. Поделись с незнающими, а?
MirAge_ search_
Оплата услуг
Через эту систему платишь? -
Оплата через интернет
Тогда вопрос где и как ты зарегистрировал банковскую карту? В Москву съездил:улыб:
А 28-29-30-31 купить рука не поднимается? :ooo:

Думается, что рука, а всяческое стремление Билайн снять абонентку непременно именно в ночь на 1-е число:миг:
А 28-29-30-31 купить рука не поднимается?

А мож тогда штук 100 взять сразу, чтоб проблем не было?
surg-NCM
всяческое стремление Билайн снять абонентку непременно именно в ночь на 1-е число:миг:
Ага, а на пару дней положить карточку в кармашек мы тоже не можем :ха-ха!:
MirAge_ search_
Раз пошла такая пьянка скинь мне тоже в приват :спок:
Alx
Оплата услуг
нет, но схема близка. Ехать ни куда не надо сейчас все намного легче - время такое настало.
Банковкая карта выдается по Интернету в Online.
Begemot
Про риск - я действовал по принцыпу "Кто не рискует тот не пьёт Шапманкое" вот.
Про мобильность - так написано что возможен приметивные для этого способ при помощи PC(персонально компа). Экономия времени и денег не ваш конёк - многие так считают: да ну их нафиг все равно обманут - я так всегда считал тоже но в некоторых вариантах это нелучший выход.
Lemour
Ваше право - оставаетесь на месте..............а я пойду ещё дальше.........
SpEX
Бартер - ?, свободно конвертируемой валютой - только, в электронном виде.
Электронные деньги, просто с бешенной скоростью, внедряются в нашу жизнь - многие этого не видят и не понимают.
Я могу на ваши E-mail'ы послать как это сделать.Только не надо публиковать это в открытых источниках так как мы пользуемся услугами некого сайта и
эту связь Москва-Новосибирск могут прикрыть(хотя это мало вероятно) они я думаю об этом догадываются(или считают что очень мало об этом знают поэтому ни чего и не делают.
Но когда порог знающих возрастёт и прибыль от карт продаваемых в Новосибирске упадёт то..............................
Да при всех этих банковских операциях не советую качать песенки и вообще занимать канал.
и модем мин 28,8 а то проблемы будут. Про пьянку к слову сказано - будем пить шампанкое.................
А теперь вам вопрос, кто нить реально на классической минуте уходит в минус и обходил Абон\ плату стороной...............только точно пожалуйста.
Ладно пойду я учебнеики в библиотеку сдам а то штраф грозит..........
Отмена сроков на картах работать будет так как мы целиком зависим от Москвы. Во всяком те кто посещяет форум.........
MirAge_ search_
Мне понадобилось 2 минуты :ха-ха!: чтобы выйти на сайт который предоставляет такие услуги (не знаю тот же что у MirAge_ search или нет :а\?:) Думаю это вполне легально и прикрывать эту якобы "дырку" не будут,(у них же единая система оплаты билайн) а наоборот скоро будет в Новосибирске, тарифы и система оплаты как в Москве :спок:
surg-NCM
> достать карточки по 140-150 руб вообще не проблема

И мне скажите, где карточки по такой цене продаются? А то денег жалко... :-)
Крыска
Чуть выше он игнорировал мой подобный вопрос. Видимо, не так все просто...
Lemour
150 руб. это цена без накрутки.
Стучите на мыло
MirAge_ search_
Begemot
Экономия времени и денег не ваш конёк - многие так считают: да ну их нафиг все равно обманут - я так всегда считал тоже но в некоторых вариантах это нелучший выход.
Ну что за народ......Как раз экономия времени и денег - это ТА ВТОРАЯ ОСНОВНАЯ причина почему у меня телефон от МТС.............
Begemot
Как раз экономия времени и денег - это ТА ВТОРАЯ ОСНОВНАЯ причина почему у меня телефон от МТС.............

Начинается... :ухмылка:
Lemour
Как раз экономия времени и денег - это ТА ВТОРАЯ ОСНОВНАЯ причина почему у меня телефон от МТС.............
Начинается...
Учитывая, что сообщений уже 147, то началось довольно давно :ухмылка: ....
Но по теме мало.... Вот что интересно, а где именно связь хорошая; может обсудим это?
1. ост. Молодёжная-Гаранина - чаще всего плохо (около 1К с обрывами связи)
2. ДК Кирова - чаще всего хорошо (2-4К)
Epsilon
офф2Epsilon:
Меня терзают смутные сомнния: а не ОФФ ли это (про хорошую/нехорошую связь) !?!
см. САБЖ!
surg-NCM
> 150 руб. это цена без накрутки

А сколько с накруткой?..
По 165 можно на каждом углу купить... И сэкономить на дороге в обе стороны.

Не надо кидаться фразами "140 - без проблем", если не можете подтвердить свои слова. Если для вас это без проблем, то и радуйтесь тихо, и не вводите людей в заблуждение.
Крыска
По 165 можно на каждом углу купить

Не знаю, я дешевле, чем за 170 на каждом углу не видел. Вчера был в Мультиштерне - там за 180. А 1-го июля даже в офисе Би на Вокзальной магистрали 5-баксовых карточек не было :ухмылка:. Спрос превышает предложение.
Lemour
В Академе в обыкновенном хозяйственном ларьке видела вчера за 165. Чем не угол?:миг:
Fuksia
Похоже, я не по тем углам шарюсь ;).