Посоветуйте телефон плз!
971
33
PhoeniX
guru
В общем хотелось бы, чтобы телефон был с полифонией, цветным экраном, стильный, но в тоже время с большим количеством функций, ~12т.р.
Жди Samsung C100, думаю раза в 2 сможешь дешевле взять. Сейчас вариант - Сонерик Т68i. Сегодя уже не обязательно тратить на телефон более 10 т.р., чтобы он обрадал вышеперечисленным.
Сони-Эриксон Т310Он ещё и с GPRS и ИК-порт есть.... с текрамом 410У классно вяжется. Мидяшки играют классно.
>>>>Жди Samsung C100,
Товарищ просил с функциями, С100 тут сразу отпадает. Это калькулятор с цветным экраном и полифонией.
Товарищ просил с функциями, С100 тут сразу отпадает. Это калькулятор с цветным экраном и полифонией.
Да, С100 функционально не богат. Поэтому снимается. Просто сам запал на него, вот и ляпнул ;).
Сейчас читают
Молитвы...
18631
68
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199912
401
Интересно
5984
53
Это видимо реклама уже работает - тяжело расстаться или как там?
Мой выбор все же Нокиа - 6610 или 6100,если хочется потратить около 12т.р.
Мой выбор все же Нокиа - 6610 или 6100,если хочется потратить около 12т.р.
Общался два дня с 535, есть смысл вывешивать впечатления.
Сам жду следующей партии, с кириллицей на клаве. Одна латиница меня не устраивает.
Сам жду следующей партии, с кириллицей на клаве. Одна латиница меня не устраивает.
Понимаю, после 715 то...;)
535 -т.е. это еще серые поставки?
А меню на русском присутствует?
535 -т.е. это еще серые поставки?
А меню на русском присутствует?
Поставка в том то и дело - официальная, просто так торопились, что не дождались русской клавы. Прошивка идентичная в обоих будет, т.е. полностью русифицированная. Телы с двойным алфавитом ожидаются на этой неделе.
Серых 535 почти и не было. К нам пришла одна из первых партий.
ЮСБ-шнур, как аксессуар, ожидается через месяц.
Телы буду в лайт-боксах, фулл-боксах и пр. в зависимости от комплектации.
вот.
Серых 535 почти и не было. К нам пришла одна из первых партий.
ЮСБ-шнур, как аксессуар, ожидается через месяц.
Телы буду в лайт-боксах, фулл-боксах и пр. в зависимости от комплектации.
вот.
Интересен вопрос по поводу маленьких софт-клавиш - глядя на них на картинке кажется что они не удобные.И шнур...усб, а второй конец куда втавляется?Опять отдельный разьем?
Все клавиши разнесены удобно.в том числе и вспомогательные.
ЮСБ шнур не видел, фулл бокс пока нетуть.
ЮСБ шнур не видел, фулл бокс пока нетуть.
А скажите, пожалуйста, а в Нске когда 535 с кириллицей будут?
И когда будет 735? И сколько 735 ориентировочно будет стоить? Что-то ничего про него не нашла, кроме описания...
Я вот тоже хочу поменять телефон, осенью, или ближе к зиме, и пока не знаю, на какой - 535 или все же дождаться 735...
И когда будет 735? И сколько 735 ориентировочно будет стоить? Что-то ничего про него не нашла, кроме описания...
Я вот тоже хочу поменять телефон, осенью, или ближе к зиме, и пока не знаю, на какой - 535 или все же дождаться 735...
По предварительной инфе, поставки 735 должны начаться примерно в сентябре.Функционально 535 и 735 отличаются только наличие камеры у последнего.Вот и решите,надо ли оно вам.Цена на 535 примерно 200, на первое время.
Если что не сказал или соврал,AirPlaY поправит.
Функционально 535 и 735 отличаются только наличие камеры у последнего.Вот и решите,надо ли оно вам.Цена на 535 примерно 200, на первое время.Читал, что начальная цена на 735 будет около 250. Если в Москве 535-й сейчас по 190, то разница в 60 уе - как раз за камеру (хотя хотя веб-камера с такими же возможностями несколько подешевле будет). И размерчик несколько разный - 735-й, если не врут, на сантиметр подлиннее будет, 116 мм. ну и потяжелее малость, 95 г.
Вообще, меня интересует вопрос, насколько сложно в 535-й при отсутствии компьютера (и его компактных собратьев) через тот же USB-шнурок загнать фотку из цифровой камеры - дабы отработать его MMS-функциональность в полевых условиях. Я на одном из форумов этот вопрос задал. Народ не знает, но предупреждают, что размер фото не более 70к в любом случае должен быть. Но это понятно, а главная проблема, видимо, в данном случае состоит в нестыковке ПО телефона и камеры.
посмотри тут http://www.trium-club.ru/phones/eclipse.php , цена всего 4000 в городе.
>>>А скажите, пожалуйста, а в Нске когда 535 с кириллицей будут?
Примерно через две недели.
От телефона - очень положительные впечатления!
>>>>И когда будет 735? И сколько 735 ориентировочно будет стоить? Что-то ничего про него не нашла,
кроме описания...
Я вот тоже хочу поменять телефон, осенью, или ближе к зиме, и пока не знаю, на какой - 535 или
все же дождаться 735...
735 будет отличаться камерой а также бОльшим количеством памяти.
В Россию поставки начнуться с конца августа - начала сентября.
Считаю, что лучше подождать и купить 735, цена будет не так уж и высока, в районе 250 баксов.
Примерно через две недели.
От телефона - очень положительные впечатления!
>>>>И когда будет 735? И сколько 735 ориентировочно будет стоить? Что-то ничего про него не нашла,
кроме описания...
Я вот тоже хочу поменять телефон, осенью, или ближе к зиме, и пока не знаю, на какой - 535 или
все же дождаться 735...
735 будет отличаться камерой а также бОльшим количеством памяти.
В Россию поставки начнуться с конца августа - начала сентября.
Считаю, что лучше подождать и купить 735, цена будет не так уж и высока, в районе 250 баксов.
>>>только наличие камеры у
последнего.Вот и решите,надо ли оно вам.Цена на 535 примерно 200, на первое
время.
У 735 памяти будет больше. Так же будет более продвинутый графический редактор. На сделаные фотки можно будет разные эффекты накладывать.
535 уже в продаже - в "Солнечном".
последнего.Вот и решите,надо ли оно вам.Цена на 535 примерно 200, на первое
время.
У 735 памяти будет больше. Так же будет более продвинутый графический редактор. На сделаные фотки можно будет разные эффекты накладывать.
535 уже в продаже - в "Солнечном".
>>>Вообще, меня интересует вопрос, насколько сложно в 535-й при отсутствии
компьютера (и его компактных собратьев) через тот же USB-шнурок загнать фотку
из цифровой камеры - дабы отработать его MMS-функциональность в полевых
условиях.
>>>>>Если в Москве 535-й сейчас по 190, то разница в 60
уе - как раз за камеру (хотя хотя веб-камера с такими же возможностями несколько подешевле будет).
Вообще то 250 - это предварительная инфа..так что рано сравнивать. Что до разницы, то память не очень дешево стоит...
Я куплю 535, а в сентябре все равно планирую перейти на 735, а 535 подарю
Вопрос архиинтересный. С одной строны, телефон поддерживает общераспространенные графические форматы, а как будет воспринимать камеру, сложно сказать... Видимо, придется именно в полевых условиях испытывать......
компьютера (и его компактных собратьев) через тот же USB-шнурок загнать фотку
из цифровой камеры - дабы отработать его MMS-функциональность в полевых
условиях.
>>>>>Если в Москве 535-й сейчас по 190, то разница в 60
уе - как раз за камеру (хотя хотя веб-камера с такими же возможностями несколько подешевле будет).
Вообще то 250 - это предварительная инфа..так что рано сравнивать. Что до разницы, то память не очень дешево стоит...
Я куплю 535, а в сентябре все равно планирую перейти на 735, а 535 подарю
Вопрос архиинтересный. С одной строны, телефон поддерживает общераспространенные графические форматы, а как будет воспринимать камеру, сложно сказать... Видимо, придется именно в полевых условиях испытывать......
Ну наличие бОльшего обьема памяти обосновано наличием камеры.Да и MMS больше применения иметь будет.Так что я скорее всего буду брать себе 735,если устроит внешний вид/эргономика.Надо будет наведаться в "Солнечный"...
>>>если устроит
внешний вид
По сравнению с фотками........535 просто улетно лайв выглядит.....
эргономика.....кхм...сначала я думал, что эти две кнопки будут такие же уродские по реализации как и в сименсе, когда их назначение меняется как по волшебству, но ошибся - их функции продуманы. Я думаю, что в 735 с камерой они станут еще более юзер-френдли.. :)
внешний вид
По сравнению с фотками........535 просто улетно лайв выглядит.....
эргономика.....кхм...сначала я думал, что эти две кнопки будут такие же уродские по реализации как и в сименсе, когда их назначение меняется как по волшебству, но ошибся - их функции продуманы. Я думаю, что в 735 с камерой они станут еще более юзер-френдли.. :)
Спасибо, тогда, наверное в сентябре сразу 735 куплю.
Только меня еще вот что интересует, хотя, кажется, этот вопрос еще рано задавать...
Какого качества будет камера? Что с нею можно будет делать?
Вот у меня сейчас мыльница Genius интересно, намного или нет с ней разница будет?
Если не намного - было бы здорово - очень люблю ломографией заниматься.В противном случае, для меня этот телефон не будет иметь смысла...
Вы уж как приобритете следующий телефон, обязательно о нем расскажите.
Только меня еще вот что интересует, хотя, кажется, этот вопрос еще рано задавать...
Какого качества будет камера? Что с нею можно будет делать?
Вот у меня сейчас мыльница Genius интересно, намного или нет с ней разница будет?
Если не намного - было бы здорово - очень люблю ломографией заниматься.В противном случае, для меня этот телефон не будет иметь смысла...
Вы уж как приобритете следующий телефон, обязательно о нем расскажите.
>>>>Какого качества будет камера? Что с нею можно будет делать?
На ломография потянет....этот вопрос задавать не рано. Более того камера умеет делать клипы (фото-за-фото), а также мозаику (в изображении несколько фоток).
Фотки можно будет на комп транспортировать.....
Но все же, мое ИМХО, пока камера не вышла за пределы фотика...
Вот через годик, возможно, будет камеры получше, под пару мегапикселей....пока....увы нет.....
На ломография потянет....этот вопрос задавать не рано. Более того камера умеет делать клипы (фото-за-фото), а также мозаику (в изображении несколько фоток).
Фотки можно будет на комп транспортировать.....
Но все же, мое ИМХО, пока камера не вышла за пределы фотика...
Вот через годик, возможно, будет камеры получше, под пару мегапикселей....пока....увы нет.....
Вообще, меня интересует вопрос, насколько сложно в 535-й при отсутствии компьютера (и его компактных собратьев) через тот же USB-шнурок загнать фотку из цифровой камеры - дабы отработать его MMS-функциональность в полевых условиях.На данный момент наверно такое возможно, если камера создана производителем телефона для данной конкретной модели.
[cut]
Но это понятно, а главная проблема, видимо, в данном случае состоит в нестыковке ПО телефона и камеры.
Вообще, насчет напрямую, фотоаппараты Cannon, могут посылать изображения на принтеры Cannon, по usb. Как то специально у них реализовано. Хотя я читал, что в стандарте usb2, заложено общение устройств без PC.
Кстати, в идеале, подобные вещи должен успешно ГолубойЗуб делать, только я не слышал, что б он был на фотиках, мож есть на каких спец. веб камерах? и может ли телефон в EMS вставлять инфу по зубу?
Может немного не в тему, но уточню...
По неофициальной информации,вернее полуофициальной, Алкатель не поддерживает и не будет поддерживать функцию БлюТус.
Взамен с 2004 года обещаются модели с Wi Fi
По неофициальной информации,вернее полуофициальной, Алкатель не поддерживает и не будет поддерживать функцию БлюТус.
Взамен с 2004 года обещаются модели с Wi Fi
Собственно, хотелось бы конечно услышать ответы по теме
Что кто думает насчёт S300 ?
отличный телефон: маленький, с двумя цветными экранами, неплохой функционал для раскладухи(вроде даже есть С300м с ММС), полифония суперская.
если нужен стильный аппарат, то это хороший выбор.
мне там не нравится длинноватая антенна и отсутствие голосового набора.
есть еще версия попроще-S500.
а может подождать Самсунг Х400???
отличный телефон: маленький, с двумя цветными экранами, неплохой функционал для раскладухи(вроде даже есть С300м с ММС), полифония суперская.
если нужен стильный аппарат, то это хороший выбор.
мне там не нравится длинноватая антенна и отсутствие голосового набора.
есть еще версия попроще-S500.
а может подождать Самсунг Х400???
Matrix_Agent
guru
S300, имхо, как и все Самсунги - имиджевая модель, несмотря на наличие некоторых наворотов. Именно с этих позиций к нему и следует относиться. Хотя мне нравится:-)
Что касается BlueTooth в Алкателях: ВТ изначально достаточно дорогая технология, а Алкатель позиционирует свои аппараты отнюдь не как штучки высших ценовых категорий. Поэтому, действительно, появление Wi Fi более реально, да и, кстати, желательно, если данный стандарт так крут, как о нем говорят. Хотя, помнится, о ВТ было тоже много разговоров поначалу...А сейчас такое впечатление складывается, что он загибается в младенчестве...
Что касается BlueTooth в Алкателях: ВТ изначально достаточно дорогая технология, а Алкатель позиционирует свои аппараты отнюдь не как штучки высших ценовых категорий. Поэтому, действительно, появление Wi Fi более реально, да и, кстати, желательно, если данный стандарт так крут, как о нем говорят. Хотя, помнится, о ВТ было тоже много разговоров поначалу...А сейчас такое впечатление складывается, что он загибается в младенчестве...
Branko
guru
Ну Wi Fi то на западе вроде развивается семимильными шагами...Энтузиасты даже на домах значки ставят - что возможен прием бесплатного инета.Провайдеры гудят
вообще можно посоветовать несколько вариантов.
1) Siemens S55
Отличный бизнес -телефон. Цветной дисплей (правда всего 256 цветов), полифония, гпрс, суперская записная книга, bluetooth, IR-порт
все что можно, все есть в телефоне.
2) Alcatel 535
Те же функции, что и в сименсе, но нет bluetooth, зато цветов побольше. к тому же полей в записной книжке больше.
только вот возникла проблема с инфракрасным портом при тестировании - не хочет принимать картинки с другого телефона (sonyericsson t310)
3) а вообще, лучший вариант, я считаю, SonyEricsson T610!
Кто-нибудь держал его в руках? Супер! Лучший из всех, которые на сегодняшний день я держала в руках. И Цветной экран, и полифония, и bluetooth, и все, что хотите. Русифицирован. Цифровая камера.
Вот такие советы, выбирайте.
1) Siemens S55
Отличный бизнес -телефон. Цветной дисплей (правда всего 256 цветов), полифония, гпрс, суперская записная книга, bluetooth, IR-порт
все что можно, все есть в телефоне.
2) Alcatel 535
Те же функции, что и в сименсе, но нет bluetooth, зато цветов побольше. к тому же полей в записной книжке больше.
только вот возникла проблема с инфракрасным портом при тестировании - не хочет принимать картинки с другого телефона (sonyericsson t310)
3) а вообще, лучший вариант, я считаю, SonyEricsson T610!
Кто-нибудь держал его в руках? Супер! Лучший из всех, которые на сегодняшний день я держала в руках. И Цветной экран, и полифония, и bluetooth, и все, что хотите. Русифицирован. Цифровая камера.
Вот такие советы, выбирайте.
Baal
veteran
а я вот посоветую Nokia 7250.
насколько я знаю, там есть все что надо !!! + дизайн(дело вкуса конечно) + FM радио.
ЗЫ Посмотреть можно наwww.nokia.ru
насколько я знаю, там есть все что надо !!! + дизайн(дело вкуса конечно) + FM радио.
ЗЫ Посмотреть можно наwww.nokia.ru
Я себе LG G7030 взял - пока что просто кайфую от телефона
ТОП 5
1
2
3
4