На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похоже :-)
Я шарюсь в районе Студенческой-Башни. Вчера как минимум в трех местах видела по 165.
Я шарюсь в районе Студенческой-Башни. Вчера как минимум в трех местах видела по 165.
А конкретнее - где?
А карточки по $10 по чём?
Если кто бывает в районе метро Кр. проспект можете скиднуть на мыло точное время и/или контактный телефон. Я отдам карточки Би5+ по 150 + 3 руб. Кол-во от 1 до 100 шт.
> А конкретнее - где?
Кажется, рядом с магазином Домовой, вход слева от него, там фото, джинсы и сотовые...
Еще, по-моему, выход из метро к Торговому институту, в киосках...
А вообще, я на пятерки обычно не обращаю внимания...
Десятки в основном везде по 330, я сегодня в Дюале на Башне последнюю по 320 забрала. Обычно там и покупаю.
Кажется, рядом с магазином Домовой, вход слева от него, там фото, джинсы и сотовые...
Еще, по-моему, выход из метро к Торговому институту, в киосках...
А вообще, я на пятерки обычно не обращаю внимания...
Десятки в основном везде по 330, я сегодня в Дюале на Башне последнюю по 320 забрала. Обычно там и покупаю.
Ну ясно.... Если на Красном проспекте я ещё бываю, то на левый берег ехать - это лишние 6 рублей.
А две карты по $5 за 153 это 306 получится за $10
А две карты по $5 за 153 это 306 получится за $10

бишные карты непрерывно и недорого есть в инете и ехать никуда не надо. AkadeWM.ru
я покупаю 10$ по 320 в офисе билайна на К. Маркса 2
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
829
4
Ну что? Все переабулись?
12706
284
Курилка (F)
218355
1000
В Москве такой глюк - давно и почти регулярно 

Ну ясно.... Если на Красном проспекте я ещё бываю, то на левый берег ехать - это лишние 6 рублей.это где вы за 153 покупаете 5$ ?
А две карты по $5 за 153 это 306 получится за $10![]()
=SmasH=
veteran
Ну а в чем радость то? Предоплаченные минуты на Би Классик поминутном - выгодны
Предоплаченные минуты на Би Классик поминутном - выгодныДа...

/это где вы за 153 покупаете 5$ ?/
Ну не в ближайшем киоске.......
Вообще цена карт БИ(см. их буклет.) равна $ по курсу ЦБ+ 1% . Минус дилерское вознаграждение
Ну не в ближайшем киоске.......
Вообще цена карт БИ(см. их буклет.) равна $ по курсу ЦБ+ 1% . Минус дилерское вознаграждение
Предоплаченные минуты на Би Классик поминутном - выгодны
--------------
а посекундная тарификация чем плоха ?
--------------
а посекундная тарификация чем плоха ?

35 < 60Я так понимаю, что это фича появилась раньше чем у железной тети появилось желание поведать об этом миру.
А вот есть ли у кого инфа, когда это закончится и закончится ли вообще. Т.е стоит ли переходить с сек. на мин.
Кто знает, сколько на БИ Лайне стоит смена ТП / смена типа тарификации?
Matrix_Agent
guru
Смена тарификации стоит 140 рублей, но нужно зайти в офис с паспортом.
Карточки я обычно беру в помещении бывшего "Бриза" на Маркса 57, - 160 пятерка и 320 десятка.
Карточки я обычно беру в помещении бывшего "Бриза" на Маркса 57, - 160 пятерка и 320 десятка.
Epsilon
veteran
А зачем с паспортом в офис? По телефону - никак?
Epsilon
veteran
611 
В мае звонил, девушку спрашивал про смену тарифа... Так она спросила: ты, типа, прмо щаз реальна хочешь переключиться? Типа, паспортные данные и всё нормально

В мае звонил, девушку спрашивал про смену тарифа... Так она спросила: ты, типа, прмо щаз реальна хочешь переключиться? Типа, паспортные данные и всё нормально

netghost
Бордератор
А операция БИ+ Классический у них тоже 140 стоит? Или тариф менять нельзя?
А операция БИ+ Классический у них тоже 140 стоит? Или тариф менять нельзя?У билайна 4 разных тарифа (это которые "для всех"), т.е. любой переход за 140 руб

У билайна 4 разных тарифа (это которые "для всех"), т.е. любой переход за 140 рубЧет я только 3 могу насчитать: БИ+, Классический и Рекорд 500. А какой четвертый![]()

ИМХО, имеется ввиду тарифы Би+ и Классич. поминутно и посекундно (2 по 2 = 4!). И что удивительно (мне, абоненту МТС), переход с поминутки на посекундку и обратно - тож 140рэ...
Интересно, а если с би+ посек. перевестись на классич поминутн., будет 280рэ !?! ((;
Интересно, а если с би+ посек. перевестись на классич поминутн., будет 280рэ !?! ((;
что удивительно (мне, абоненту МТС), переход с поминутки на посекундку и обратно - тож 140рэ...На новых тарифных планах переход поминутка посекундка является сменой тарифного плана.
ИМХО, имеется ввиду тарифы Би+ и Классич. поминутно и посекундно (2 по 2 = 4!). И что удивительно (мне, абоненту МТС), переход с поминутки на посекундку и обратно - тож 140рэ...Ты видимо немного отстал от жизни. На МТС смена тарифного плана 2.5 бакса, а смена типа тарификации бесплатно (разве что если ты на джинсе, тогда тоже 2.5). Я сам в начале лета оптиму на джинс менял (чтоб за 10$ получить джинс не с $5, а с $7.5 ;)).
Matrix_Agent
guru
У Би смена типа тарификации = смена тарифного плана. А смена тарифного плана = смена симки. Возможно, я отстал от жизни, последний раз явно до мая менял...Однако, буквально несколько дней назад девушка из 611 убеждала меня, дурака этакого, что с момента введения платного ГПРС необходимо адреса DNS не прописывать, а ставить на автоопределение, иначе ничего не будет работать! При этом в ее голосе было терпение Будды и убежденность Владимира Ильича...Или Владимировича... 

Ты видимо немного отстал от жизни.Да нет, не отстал... Смена трафикации ведь бесплатна на МТСе (исключая жинс), хоть и по одному разу в месяц (на новых). Вот мне и не понятно, ЗА ЧТО ЖЕ ещё и за смену типа тарификации брать-то !?! Ну и даже эти $2,5 не сравнятся со 140рэ - грубо, в 2 раза меньше !
tpi
guru
Однако, буквально несколько дней назад девушка из 611 убеждала меня, дурака этакого, что с момента введения платного ГПРС необходимо адреса DNS не прописывать, а ставить на автоопределение, иначе ничего не будет работать!Ну, не знаю, насчет не будет! Я на эрике еще в мае не прописывал dns, до сих пор все пучком.

У Би смена типа тарификации = смена тарифного плана. А смена тарифного плана = смена симки. Возможно, я отстал от жизни, последний раз явно до мая менял...Я уже писал как-то, повторюсь если кто пропустил...
Менял 31 мая, с классического на би+, позвонил, она сказала, что в офис ехать не надо. Надо денежки, около 140 р. на счету. Я тут же активизировал карту $10. Она спросила какой новый тариф и сказала что в переключение будет в течении 5 часов. В это время я мог звонить, только все как-то глючило, не брались деньги за разговоры и смс, правда потом все оптом взяли

Была небольшая проблемка, так как я активизировал карту, потом сняли деньги и потом переключили тариф, то срок действия карты оказался в этот же день! Я позвонил оператору, тут же все поправили, продлили на 30 дней.
ТОП 5
1
2
4