ИССА - изменения
572
5
Недавно зашел в ИССА и обратил внимания на новые изменения:
Во-первых, теперь она называется CBOSSics.
Во-вторых, там появился лог входов в ИССА, что мне кажется, очень хорошая фича - можно убедиться, что больше никто в твою ИССУ не ходит:миг:
Также, появилась возможность сделать обещанный платеж через ИССА.

Вроде все, что заметил, у кого еще какие наблюдения?

ЗЫ: Программисты в CBOSS видимо не сидят на месте. Глядишь, может через пол годика АССА сделают по возможностям как ИССА (как в Москве, только чтоб добавление/удаление бесплатным осталось, а то в Москве - $1 ;)). А еще лучше все эти операции через USSD.
netghost
>>

Помнится на сайте "МТС в Нске" их админ говорил что такое невозможно.
netghost
ЗЫ: Программисты в CBOSS видимо не сидят на месте. Глядишь, может через пол годика АССА сделают по возможностям как ИССА (как в Москве, только чтоб добавление/удаление бесплатным осталось, а то в Москве - $1 ;)). А еще лучше все эти операции через USSD.
Ты не прав. Авторы CBOSS вряд ли программят сильно индивидуально под каждую инсталляцию. Скорее они за некоторые (немалые) деньги могут очередную версию продать. А если не платить (ведь абонентам это не надо), то и новой версии не будет. Но если вдруг заплатить, то программистам ничего программить не придётся. Сбилдят версию для СССа и отошлют. Никаких проблем.

Всё это я пишу исходя из предположения, что там идеология продаж и поддержки примерно те же, что и у нас:улыб:
aav
Ты не прав. Авторы CBOSS вряд ли программят сильно индивидуально под каждую инсталляцию. Скорее они за некоторые (немалые) деньги могут очередную версию продать. А если не платить (ведь абонентам это не надо), то и новой версии не будет. Но если вдруг заплатить, то программистам ничего программить не придётся. Сбилдят версию для СССа и отошлют. Никаких проблем.

Всё это я пишу исходя из предположения, что там идеология продаж и поддержки примерно те же, что и у нас:улыб:
Интересно, ведь если МТС - более-менее единая компания, то почему же она не может обеспечить все свои дочки одинаковым по мощности софтом от CBOSS - я имею ввиду поставить нам московскую сборку, только бакса за операцию не брать:миг:
netghost
[цитатаИнтересно, ведь если МТС - более-менее единая компания, то почему же она не может обеспечить все свои дочки одинаковым по мощности софтом от CBOSS - я имею ввиду поставить нам московскую сборку, только бакса за операцию не брать:миг:

А нафига им бесплатно какому-нибудь юрлицу отдавать билд, который они продали ОАО "МТС"?! Конечно, ОАО "МТС" может заплатить соответствующие деньги вместо ЗАО "ССС-900", но смысл тратить свои деньги? Тем более что, ОАО "МТС" владеет не 100% ЗАО "ССС-900". А другие акционеры могут и не захотеть оплачивать покупку нового СБОССа пропорционально своим долям в ЗАО "ССС-900".
netghost
Неплохо было бы, если б научили CBOSS показывать в детализации звонки и смс. Опять же, как в Москве. А то идет все сплошняком.
Было бы удобнее.