А может все же конкуренты?
1062
31
Branko
guru
Думаю некоторые уже читали новость на Сотовике:
>>>ОАО "Санкт-Петербург Телеком", оказывающее услуги сотовой связи под торговой маркой TELE2, сообщило о том, что в ночь с 29 на 30 июля 2003 года в бизнес-центре на улице Кантемировская, дом 12, где расположен технический офис компании, случился пожар, в результате которого выгорело 20 м. фидерного кабеля.
В связи с нанесенными повреждениями невозможна эксплуатация сети мобильной связи TELE2 GSM.
Как нам сообщили в компании причиной пожара стало короткое замыкание
>>>ОАО "Санкт-Петербург Телеком", оказывающее услуги сотовой связи под торговой маркой TELE2, сообщило о том, что в ночь с 29 на 30 июля 2003 года в бизнес-центре на улице Кантемировская, дом 12, где расположен технический офис компании, случился пожар, в результате которого выгорело 20 м. фидерного кабеля.
В связи с нанесенными повреждениями невозможна эксплуатация сети мобильной связи TELE2 GSM.
Как нам сообщили в компании причиной пожара стало короткое замыкание
Пусть сие уставвливает следствие:-))
Худой знак, барин... Коронация Николая II была ознаменована Ходынской катастрофой... не протянет долго ТЕЛЕ2
Если бы кто-нибудь ещё пояснил что такое фидерный кабель... Особенно почему он именно выгорел. Куда смотрела защита этого самого кабеля?
Epsilon
veteran
Хм, а вы посчитайте свои расходы на связь, если бы они были у нас
http://www.fora.spb.ru/?p=2
Теперь понятно?
http://www.fora.spb.ru/?p=2
Теперь понятно?
Они еще а50 нахаляву при подключении дают. Правда все условия не знаю.
Рекламу в питерском метро видел.
Рекламу в питерском метро видел.
netghost
Бордератор
Они еще а50 нахаляву при подключении дают. Правда все условия не знаю. Рекламу в Питерском метро видел.
В новокузнецке они A50 дают при подключении (500 р) и оплате аванса на услуги связи в размере 2000. По итоговой сумме получается выгоднее, чем МТС-овские акции с Ериками, а так же А50-ми и Нокиями. А еще там везде эти плакаты с двумя собаками, где написано, что ТЕЛЕ2 - самая дешевая связь.
В новокузнецке они A50 дают при подключении (500 р) и оплате аванса на услуги связи в размере 2000. По итоговой сумме получается выгоднее, чем МТС-овские акции с Ериками, а так же А50-ми и Нокиями. А еще там везде эти плакаты с двумя собаками, где написано, что ТЕЛЕ2 - самая дешевая связь.
Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
342170
545
Встреча 24.10
15191
345
Unlim GPRS
1312
30
И почему у нас на таких условиях не подключают? Или не созрели ещё?хм, а может вам еще Siemens S55 или Nokia 7210 за 1 евро при подключении? Неплохо бы
хм, а может вам еще Siemens S55 или Nokia 7210 за 1 евро при подключении? Неплохо быНе, мне не надо такой аппарат. Мне бы чего попроще. Мне только изредка звонить надо и ничего более.
Все мы знаем в какой стране живем.Конкуренция честная и нечестная - это обратная сторона капитализма. В Америке все подобное происходит, может масштабы побольше, поэтому на мелочи реже размениваются.
[cut]
Есть у кого соображения?
С другой стороны качество наших сооружений и монтажа на скорую руку кувалдой, тоже притча во язытцах.
Так что на кофейной гуще мотивы искать...
>>>И почему у нас на таких условиях не подключают? Или не созрели ещё?
Да вот что-то не торопится третий приходить:-))
А уж четвертый точно не успеет до прекращения действия стандарта GSM:-))
А уж четвертый точно не успеет до прекращения действия стандарта GSM:-))
..... не успеет до прекращения действия стандарта GSM:-))А что, пора уже трубу GSM продавать, а то не успеем?
Хотя... до 2010 года времени дофига, может и будет у нас туча операторов, а может МТС или Билайн только....
А почему до 2010?
Я читал что к этому сроку должны свернуть НЕ-GSM сети типа NMT-450 и AMPSы...
Я читал что к этому сроку должны свернуть НЕ-GSM сети типа NMT-450 и AMPSы...
А что, пора уже трубу GSM продавать, а то не успеем?
Хотя... до 2010 года времени дофига, может и будет у нас туча операторов, а может МТС или Билайн только....
Никто приблизительно не может сказать, сколько идет разворачивание сети Мегафон с момента появления первых слухов (предположений о скором появлении)- по моему подчету- с момента введения Би-ГСМ- 25 января 2002 года:-))
Итого, 2 года на каждую компанию. А TELE2 может прекратить размещение своих станций- опыт с Питером может оказаться показательным:((
Никто приблизительно не может сказать, сколько идет разворачивание сети Мегафон с момента появления первых слухов (предположений о скором появлении)- по моему подчету- с момента введения Би-ГСМ- 25 января 2002 года:-))
Итого, 2 года на каждую компанию. А TELE2 может прекратить размещение своих станций- опыт с Питером может оказаться показательным:((
А что такое? Телетушки принесли абонентам извинения и пообещали все наладить за три дня
Да и в регионах они довольно таки активны,например скупают сети у Пчел.
А что такое? Телетушки принесли абонентам извинения и пообещали все наладить за три дня
В Питере они начинали размещение и привлечение абонентов предложениями предоставить бесплатное время для тестирования....это предложение маленькими плакатиками размещалось в поездах поездов......а почти на каждой станции висели огромные плакаты Би- с бодрым лозунгом - СДЕЛАЛИ!!! и что-то мелкое типа- исходящие в такой-то период- 0,01 $
(не помню, с НДС или нет)
Будем ждать ТЕЛЕ2 в Нс-ке
В Питере они начинали размещение и привлечение абонентов предложениями предоставить бесплатное время для тестирования....это предложение маленькими плакатиками размещалось в поездах поездов......а почти на каждой станции висели огромные плакаты Би- с бодрым лозунгом - СДЕЛАЛИ!!! и что-то мелкое типа- исходящие в такой-то период- 0,01 $
(не помню, с НДС или нет)
Будем ждать ТЕЛЕ2 в Нс-ке
subway_man
guru
>Вот когда к нам в город придет ЧЕТВЕРТЫЙ
>оператор GSM,
у tele2 такие цены не из-за того, что он четвертый, а из-за того, что tele2.
миссия у них такая, связь должна быть доступна всем и все в таком духе.
gsm-операторы не от времени появляются, а от наличия лицензий. на нск больше лицензий нет. так что будут только мтс, би и мега, больше никого.
>оператор GSM,
у tele2 такие цены не из-за того, что он четвертый, а из-за того, что tele2.
миссия у них такая, связь должна быть доступна всем и все в таком духе.
gsm-операторы не от времени появляются, а от наличия лицензий. на нск больше лицензий нет. так что будут только мтс, би и мега, больше никого.
netghost
Бордератор
gsm-операторы не от времени появляются, а от наличия лицензий. на нск больше лицензий нет. так что будут только мтс, би и мега, больше никого.Откуда инфа, что на НСК больше нет лицензий
ЗЫ: А на кемеровскую область лицензия все-таки была, раз телетушки ее поимели. А МТС видимо ушами прохлопали, вот и ездим все теперь в кемеровскую область с бишными симками
ЗЫ: А на кемеровскую область лицензия все-таки была, раз телетушки ее поимели. А МТС видимо ушами прохлопали, вот и ездим все теперь в кемеровскую область с бишными симкамиНа Кем. область для Tele2 лицензия была выдана только на 1800 МГц.
С этих аппаратов тоже можно звонитьМожно. Только за ненужные мне понтЫ в разЫ переплатить придётся. Оно мне надо?
Вот когда к нам в город придет ЧЕТВЕРТЫЙ оператор GSM, тогда и посмотрим как подключать будут...Хм... Я ещё третьего даже не видел...
Можно. Только за ненужные мне понтЫ в разЫ переплатить придётся. Оно мне надо?Если бы у нас такие понты стоили по 1 евро, они тогда уже и понтами бы не были. И я все равно бы с удовольствием переплатил эти разы
На Кемеровскую область лицензию получили относительно недавно в рамках выдачи лицензий на ГСМ-1800 для (D)AMPS-операторов.gsm-операторы не от времени появляются, а от наличия лицензий. на нск больше лицензий нет. так что будут только мтс, би и мега, больше никого.Откуда инфа, что на НСК больше нет лицензий
ЗЫ: А на кемеровскую область лицензия все-таки была, раз телетушки ее поимели. А МТС видимо ушами прохлопали, вот и ездим все теперь в кемеровскую область с бишными симками
Про НСО. Неизвестно есть ли на неё ещё одна лицензия (от Минсвязи можно всего ожидать), но вряд ли она существует. Да и согласно всем обещаниям Минсвязи (о том, кому давать, а кому нет) если бы и дали, то только СК. А их Вымпел не отпустит
Кстати, у МТС (ССС-900) все так же лицензия только на 900 MHz, или на 1800 MHz тоже теперь есть? Просто на http://www.mtt.ru написано, что только 900, но антенны на БС-ках у них двух видов, да и МТС-ные ГПРС-ники пишут, что "переключают диапазон" иногда, если косяки со связью.
Кстати, у МТС (ССС-900) все так же лицензия только на 900 MHz, или на 1800 MHz тоже теперь есть? Просто на http://www.mtt.ru написано, что только 900, но антенны на БС-ках у них двух видов, да и МТС-ные ГПРС-ники пишут, что "переключают диапазон" иногда, если косяки со связью.Весьма давно ССС прокричали, что им выдали дополнение к лицензии на 1800. Это было, если мне не изменяет память, ещё в 2000 году. Вроде бы осенью. Но это было давно и я уже могу ошибаться...
subway_man
guru
>Откуда инфа, что на НСК больше нет лицензий
оттуда (с)
>А на кемеровскую область лицензия все-таки
>была, раз телетушки ее поимели.
лицензию на сеть gsm-1800 получило зао кемеровская мобильная связь в качестве компенсации за свертывание стандарта damps. а tele2 владеет зао кмс. аналогичная ситуация во всех регионах, где работает/будет работать tele2.
в нске только три владельца лицензий, других нет.
оттуда (с)
>А на кемеровскую область лицензия все-таки
>была, раз телетушки ее поимели.
лицензию на сеть gsm-1800 получило зао кемеровская мобильная связь в качестве компенсации за свертывание стандарта damps. а tele2 владеет зао кмс. аналогичная ситуация во всех регионах, где работает/будет работать tele2.
в нске только три владельца лицензий, других нет.
subway_man
guru
>Кстати, у МТС (ССС-900) все так же лицензия
>только на 900 MHz, или на 1800 MHz тоже теперь
> есть?
http://www.nsk.mts.ru/press/press.jsp?pageId=press-release&itemId=41
http://www.nsk.mts.ru/press/press.jsp?pageId=press-release&itemId=66
>только на 900 MHz, или на 1800 MHz тоже теперь
> есть?
http://www.nsk.mts.ru/press/press.jsp?pageId=press-release&itemId=41
http://www.nsk.mts.ru/press/press.jsp?pageId=press-release&itemId=66
ТОП 5