БИсплатные входящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9913
185
snach13
veteran
Теперь все входящие с Билайна бесплатные!!!! Толко надо заказать эту хрень и отдать 50 центов!!!!!!!!
Это ты о рекламных щитах?
В новостях пока ничего нет.
А по радио- плохая новость- это только для действующих ТП.
А по радио- плохая новость- это только для действующих ТП.
Теперь все входящие с Билайна бесплатные!!!! Толко надо заказать эту хрень и отдать 50 центов!!!!!!!!И именно этого так долго ждали ВСЕ (!) абоненты? М-да... Хотели, видимо, как лучше...
Только что звонил в справочную там сказали. И в иссе можно уже заказать.
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=5797
ЗЫ: Здесь что, никто не читал топик "Третий ожидаемый шаг МТС"?
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=5797
ЗЫ: Здесь что, никто не читал топик "Третий ожидаемый шаг МТС"?
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=5797М-да... Джинсовики и недействующие "друзья" как всегда обломались... А у меня и то и другое...
Я этим "друзьям" на "экономе" плачу почти по пол-бакса за минуту днём, а они занимаются таким крохоборством... Уроды...
Сейчас читают
Курение в общественных местах.
343017
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41030
199
Обгон по полосе разгона...
4670
33
А у меня молодежный
Обидно блин...
То ли тариф сменить...
Обидно блин...
То ли тариф сменить...
Теперь все входящие с Билайна бесплатные!!!! Толко надо заказать эту хрень и отдать 50 центов!!!!!!!!сломались чуваки из МТС, но напоследок решили урвать кусочек
Я этим "друзьям" на "экономе" плачу почти по пол-бакса за минуту днём
ну дык, скупой платит дважды
ну дык, скупой платит дважды
М-да... Джинсовики и недействующие "друзья" как всегда обломались... А у меня и то и другое...
У меня тоже были: Джинс-тоник и Молодежный. Молодежный сменил неглядя, все равно дороже выходило, чем на оптиме, просто влом было менять ;).
ЗЫ: До сих пор не дают по телефону Любимый номер подключить, говорят в офис приходить. Давно бы уже в ИССА такую возможность вшили, а то совсем обломно...
У меня тоже были: Джинс-тоник и Молодежный. Молодежный сменил неглядя, все равно дороже выходило, чем на оптиме, просто влом было менять ;).
ЗЫ: До сих пор не дают по телефону Любимый номер подключить, говорят в офис приходить. Давно бы уже в ИССА такую возможность вшили, а то совсем обломно...
Джинсовики и недействующие "друзья" как всегда обломались...
А я то уж хотел в МТС уйти. Не-е, я уж лучше на Би останусь.
А я то уж хотел в МТС уйти. Не-е, я уж лучше на Би останусь.
А у меня молодежныйА я всё равно менять ТП не буду. Пусть подавятся, мне не жалко...
Обидно блин...
То ли тариф сменить...
сломались чуваки из МТС, но напоследок решили урвать кусочекКрохоборы... Что ещё можно сказать...
ну дык, скупой платит дваждыНу дык, коли скупой, так хоть трижды плати...
У меня тоже были: Джинс-тоник и Молодежный. Молодежный сменил неглядя, все равно дороже выходило, чем на оптиме, просто влом было менять ;).А я всё равно ничего менять не буду. Наоборот, даже ещё Джинсов прикуплю по мере надобности. Под этих "друзей" всё равно никогда не подстроиться - они в любой момент "кинут". В этом их репутация незыблема...
А я всё равно менять ТП не буду
Солидарен. А вот о скупости- это вы зря. У них все нововведения- для действующих тарифов:-))
Кроме снижения порога частичной блокировки, слава Богу
Солидарен. А вот о скупости- это вы зря. У них все нововведения- для действующих тарифов:-))
Кроме снижения порога частичной блокировки, слава Богу
даже ещё Джинсов прикуплю по мере надобности
В смысле? А сколько штанов человеку необходимо для полного счастья? Их же всего 3 разновидности. ИМХО нет резона иметь больше одних штанов одного фасонаИли я чего-то недопонимаю?
В смысле? А сколько штанов человеку необходимо для полного счастья? Их же всего 3 разновидности. ИМХО нет резона иметь больше одних штанов одного фасонаИли я чего-то недопонимаю?
А я не только себе беру. Нужных мне людей приходится телефонизировать...
Гм, вот что забавно - в новостях сказано - если заказать услугу БИсплатные входящие, то звонки от абонентов ДРУГОГО GSM-оператора будут бесплатными. Заметьте, не от абонентов БИ. И вот что интересно - предположим, осенью приходит Мегафон. И какой-нибудь въедливый тип подает в суд - мол, подключил услугу, а звонки от ДРУГОГО оператора оказываются платными. Неужели так уж господ из ССС-900 ломает при упоминании Билайна, что даже название оператора написать не могут....
МЕГА врядли запустится раньше Нового года.А там как раз и акция кончится...Да даже если запустится, сколько они наберут то абонентов(активных) за месяц -два? Отсилы тыщ 5...А это крохи,имхо.
Matrix_Agent
guru
>>>>А там как раз и акция кончится...
Branko
guru
ГЫ : состоялось второе пришествие Агента в МТС..
Как там говорилось то? ВЕЛКАМ!
Я думаю лед действительно тронулся.
Пчелы разлетелись, Улей остался
Как там говорилось то? ВЕЛКАМ!
Я думаю лед действительно тронулся.
Пчелы разлетелись, Улей остался
-------М-да... Джинсовики и недействующие "друзья" как всегда обломались... А у меня и то и другое...
Я этим "друзьям" на "экономе" плачу почти по пол-бакса за минуту днём, а они занимаются таким крохоборством... Уроды... ----------
А не дешевле ли тебе поставить преадрессацию с Эконома на Жинс? С эконома снимется 6 центов за минуту переадрессации, ну и плюс сколько наговоришь на Джинсе... Все равно это будет дешевле за минуту Эконома.
У меня вот Еж50, так днем у меня переадрессуется на Би-классический, или на Жинс еще, когда Би обнулится.
Я этим "друзьям" на "экономе" плачу почти по пол-бакса за минуту днём, а они занимаются таким крохоборством... Уроды... ----------
А не дешевле ли тебе поставить преадрессацию с Эконома на Жинс? С эконома снимется 6 центов за минуту переадрессации, ну и плюс сколько наговоришь на Джинсе... Все равно это будет дешевле за минуту Эконома.
У меня вот Еж50, так днем у меня переадрессуется на Би-классический, или на Жинс еще, когда Би обнулится.
А не дешевле ли тебе поставить преадрессацию с Эконома на Жинс? С эконома снимется 6 центов за минуту переадрессации, ну и плюс сколько наговоришь на Джинсе... Все равно это будет дешевле за минуту Эконома.Наверняка дешевле, но не всегда мне это удобно. Но не исключаю, что когда-нибудь так и сделаю.
Matrix_Agent
guru
Гы, спасибо. Типа первую неприятность, даже две, уже поймал - первое, МТС очень хреново ловит в моем любимом баре, второе - содрали 66 центов на какой-то сто лет назад забытый лицевой счет.
Футболист
veteran
содрали 66 центов на какой-то сто лет назад забытый лицевой счет.
Печально. Я, кстати, в свете однажды случавшегося подключения у дилеров хочу податься в офис, удостовериться, что на мое имя подключены только те номера, которые я знаю:-)))
Ты не знаешь, как в отчете или детализации отражаются списания на другие Л\С??
Печально. Я, кстати, в свете однажды случавшегося подключения у дилеров хочу податься в офис, удостовериться, что на мое имя подключены только те номера, которые я знаю:-)))
Ты не знаешь, как в отчете или детализации отражаются списания на другие Л\С??
Branko
guru
...... второе - содрали 66 центов на какой-то сто лет назад забытый лицевой счет.Ага, вот как они денежки то взимают...
Значит не зря погасил долг в 10 баксов после роуминга жены
mammonth
activist
Агент не надо ляля, ты сам прекрасно знаешь, что в том баре где мы периодически квасим (пока меня жена не выдернет) моя труба ловит прекрасно и ты сам помнишь как я матюгнулся, когда мне жена звонила что я сказал, что и здесь достали так что .. имхо чего-то у тебя с трубой
Крохоборы... Что ещё можно сказать...У нас в России что не делай, все равно подвергнется резкой критике…
если заказать услугу БИсплатные входящие, то звонки от абонентов ДРУГОГО GSM-оператора будут бесплатными. Заметьте, не от абонентов БИ. И вот что интересно - предположим, осенью приходит Мегафон.А кто тебе сказал, что Мегафон это другой оператор GSM?
И какой-нибудь въедливый тип подает в судЭто не является условием договора.
Я этим "друзьям" на "экономе" плачу почти по пол-бакса за минуту днём, а они занимаются таким крохоборством... Уроды...
-------------------------------
это точно, пожалели как обычно для других тарифных планов. все делается для того чтоб на новые тарифы все переходили, короче лишь бы денег содрать.
-------------------------------
это точно, пожалели как обычно для других тарифных планов. все делается для того чтоб на новые тарифы все переходили, короче лишь бы денег содрать.
все делается для того чтоб на новые тарифы все переходили, короче лишь бы денег содрать.К сведению абонентов билайн гсм, переход с тарифных планов МТС, на которые подключение не производится, на новые АБСОЛЮТНО бесплатен.
К сведению абонентов билайн гсм, переход с тарифных планов МТС, на которые подключение не производится, на новые АБСОЛЮТНО бесплатен.К сведению абонентов мтс, абонентам Билайн GSM АБСОЛЮТНО побарабану, почем там переход!
blaZe
veteran
Повторяю для непонятливых, не "почем", а абсолютно бесплатно, к тому же тарифный план можно поменять и по телефону.
Кстати, а что никто так и не заметил, что данная услуга пока временная и действует пока только до января месяца ???
Кстати, а что никто так и не заметил, что данная услуга пока временная и действует пока только до января месяца ???Заметили. И в топике уже упоминали. Разве не заметил???
Matrix_Agent
guru
Ну уж не знаю. Мой Т68 и 6210 прозваниваются из бара со второго раза. Девочки с ЛыжОй 3000, Гнусмасом Н400 и Алкателем 512 также обламываюцца.
З.Ы. Денег на счет закинь, мне с тобой побазлать надо на меркантильные темы.
З.Ы. Денег на счет закинь, мне с тобой побазлать надо на меркантильные темы.
Matrix_Agent
guru
>>>Ты не знаешь, как в отчете или детализации отражаются списания на другие Л\С??
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Алкателем 512 также обламываюцца.
Такого быть не могЁт....... у 512 очень высокая чувствительность. Там где брет нока и сониэрик - 512 стопудово возьмет!
Такого быть не могЁт....... у 512 очень высокая чувствительность. Там где брет нока и сониэрик - 512 стопудово возьмет!
Matrix_Agent
guru
Сам видел!!!(с) И вряд ли это бракованный экземпляр - владелица сама в этой сфере работает и фуфло бы сразу раскусила:-)
это точно, пожалели как обычно для других тарифных планов. все делается для того чтоб на новые тарифы все переходили, короче лишь бы денег содрать.Так это у них имидж такой - заманить на очередной ТП побольше народу, а потом всех их "кинуть"...
Подключил БИсплатные минуты. Однако, входящие с БИ входят в состав предоплаченных минут, т.е. и через АССУ и через ИССУ они включаются в "потраченные минуты". Это что, фишка такая? И формально они начнут действовать только после того, как выговоришь "бесплатные" минуты?
А как ты хотел?Скидка на любимый номер тоже, только после входящих в пакет минут.Так что правильно Matrix Agent сделал что взял О_4.5.
При определенных условиях - само то!
При определенных условиях - само то!
что действительно входящие с БИ входят в предолаченные минуты???!!! С МТСа же не входят, да и БИ тогда честнее поступает на Классике.
ответьте те кто с оптимой, может случай единичный???
ответьте те кто с оптимой, может случай единичный???
Не могу дозвонится в справочную,что бы уточнить.
Но по логике не должны сниматься т.к. иначе первые минуты оплачиваются дважды ( 0.5уе + цена предоплаченной).В противном случае ( ) это действительно маркетинговая "фишка" и еще какая!!!
Но по логике не должны сниматься т.к. иначе первые минуты оплачиваются дважды ( 0.5уе + цена предоплаченной).В противном случае ( ) это действительно маркетинговая "фишка" и еще какая!!!
Балин, а я и не заметил поначалу. Ну это совсем беспредел - ведь МТС-овские входящие не отнимаются, а БИ-шные отнимаются. Нае**ли короче :(. А я еще и Оптиму-7 себе взял. Обидно аднака...
Ну это совсем беспредел - ведь МТС-овские входящие не отнимаются, а БИ-шные отнимаются. Нае**ли корочеТо есть- пока не истратишь включенные в пакет минуты- входящие с БИ идут как оплачиваемые??:((
Ну это уже по справедливости получается!!!!
Старые тарифы нае...ли, Джинс нае...ли,
и действующие тарифы тоже нае...ли!!!
Ну мне не так обидно
Ну мне не так обидно
Ну это уже по справедливости получается!!!!А вот теперь можно обсудить информативность и достоверность рекламы даваемой МТС. Не люблю я такие нае#ки, поэтому этот оператор вызывает у меня все меньше симпатий.
Ну мне не так обидно
ТОП 5
2
3