БИсплатные входящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9917
185
А принцип у них такой пАцаНСкиЙ:
Не наеб..шь - не проживёшь!
wap
ну хватит базар просто так разводить, оффициальные версии кидка имеются?
Футболист
ну теперь нормально,и минуты вернут:улыб:
еще б на джинс распространили услугу, тогда вообще хорошо было:улыб:
Футболист
отмазались значит...
ну хоть осознали, что не правы
wap
>>>>ну хоть осознали, что не правы

Да, некоторым операторам это не знакомо...
AirPlaY
>>>>ну хоть осознали, что не правы

Да, некоторым операторам это не знакомо...
Не будь ИССА, глядишь и проканало бы :миг:А так - шум/гам подняли...
Branko
>>>>>Не будь ИССА, глядишь и проканало бы

А они этим операторам, у которых нет ИССА так доверяют.... :ха-ха!:
AirPlaY
Кто про что, а вы всё про баню :ха-ха!:
Всё равно услуга кривая - с форы и аналогового Билайна наверняка платно.
И абонентны МТС живут в нестабильной обстановке - продлят? не продлят? услугу:бебе::p
так можно и до депрессии....

А ИССА -это для вас получается инструмент контроля за оператором в условиях недоверия к оному.
wap
А ИССА -это для вас получается инструмент контроля за оператором в условиях недоверия к оному.
Вот это формулировка!!Восхищен!! :спок:
Хватит уже об операторах и услугах!!
Или абонентам БИ Лайн ИССА помешает??
Футболист
>>>>Или абонентам БИ Лайн ИССА помешает??

Нам все доверяют... (с).. би, даже если не хотят.... :ха-ха!:
Branko
Не будь ИССА, глядишь и проканало бы :миг:А так - шум/гам подняли...
Да... И я рад, что поднял этот вопрос - и тут, и там, на конференции ССС-900:улыб:Однако, поправка: админ написал, что " в период с 1го по 5ое", однако, вчера 6го августа Билайновские звонки также снимались со счета "предоплаченных" минут...
ЗЫ ИССА - рулит:улыб:
Футболист
>>>Или абонентам БИ Лайн ИССА помешает??

Тут как то был один, говорил - "видел я вашу ИССУ - только текущий баланс и больше нету ниче..."
Т.е. он дальше первой страницы не допетрил...
:ха-ха!:
lae
>>>>Да... И я рад, что поднял этот вопрос - и тут, и там, на конференции ССС-900

Кстати,во! Еще конфа у нас есть!
2lae: спасибо кстати,что поднял вопрос, а то было бы: "А мужики то не знают" (с) :миг:
AirPlaY
Новый рекламный слоган? Нам и нашим абонентам не нужна ИССА, так как мы доверяем друг другу. :ухмылка:
Простите за оффтоп :ухмылка:
Branko
Тут как то был один, говорил - "видел я вашу ИССУ - только текущий баланс и больше нету ниче..."
Т.е. он дальше первой страницы не допетрил...
:ухмылка:А зачем идти дальше? составил первое мнение о сервисе- и давай об этом с видом знатока рассуждать:-)) :ха-ха!:
wap
>>Всё равно услуга кривая - с форы и аналогового Билайна наверняка платно.

А что, у аналогового Би номер по другому определяется :а\?:. Проблемы ИМХО могут быть только с форой-таксофоном.
wap
даже если так - мне, например, все равно... У меня все знакомые, у которых был аналоговый билайн, перешли на ГСМ по акции "Лояльность" (так она называлась, я не соврал? )
ЗЫ Вот теперь, правда, думаю... меня Оптима-11, раньше половина из 80-100 минут (примерно столько у меня в месяц исходящих и входящих небесплатных) уходила на общение с входящими Билайн-ГСМ... Теперь, если они бесплатно, куда я будут девать неистраченные предоплаченные минуты? :хехе: :ха-ха!:
wap
И абонентны МТС живут в нестабильной обстановке - продлят? не продлят? услугу:бебе::p

В акции сказано, что "входящие звонки от другого GSM оператора Новосибирска"... а насколько я понимаю, аналоговый БИ Лайн к GSM операторам не относится, соот-но входящие не обязаны быть бесплатными.

ЗЫ: А у меня нет дипрессии, я живу сегоднешним днем, и если пол месяца даю, то почему бы не попользоваться? К платным входящим с БИ все равно я привык.
Doktor
==Крохоборы... Что ещё можно сказать...==

В свете темы про судебные разбирательства с Би и МТС, пятьдесят центов выглядят интересно - нас не обязывают пользоваться услугой, захотел - купил БИсплатные, не захотел - не купил:улыб:Хотя... Можно было и бесплатной ее делать, если подключать сам пользователь должен...
snach13
У меня друг сделал детализацию в МэТэСах, а тама не один Пчелинный номер неопределён!!!! ЛАЖА ВСЁ ЕНТО!!!!
Ну не знаю, в чем у твоего друга проблемы. На днях заказывал Дет. Отчет, все БИшные номера определены замечательно. Либо твой друг случайно АОН отключил, либо одно из двух:миг:
netghost
Да они всю жизнь определялись и отражались в детализациях без всяких проблем.Разве что городские в федеральном стандарте и только то.
У меня друг сделал детализацию в МэТэСах, а тама не один Пчелинный номер неопределён!!!! ЛАЖА ВСЁ ЕНТО!!!!
Интересно, а если у абонента БИ заказана услуга АнтиАОН, определиться ли этот номер МТС АОНом?
Ясно, что в детализации он будет определен, а непосредственно при звонке??
А диметральный процесс?
Что скажете, коллеги?:-))
Футболист
На самом деле,ты наверное помнишь сносочку в проспекте про АОН:гарантируется определение только номеров ССС-900, при условии и т.д.
Кстати, не определенные звонки не отражаются в детализации - т.е. там есть время звонка,продолжительность,цена, а номера нет.
как в случае БИ будет не знаю,но думаю так же...
Branko
Кстати, не определенные звонки не отражаются в детализации - т.е. там есть время звонка,продолжительность,цена, а номера нет.
Было где на форуме сообщение, что звонок во время непосредственного контакта не определился...а потом, в детализации четко был установлен.
Футболист
Ну я тоже так думал...
Ага, как же...постоянно в детальке присутствуют пустые строчки.
Просто не помню,кто звонил что бы сказать - МТС АнтиАОН или городская АТС ,из тех что не определяются (хотя их уже мало осталось).
Branko
Ага, как же...постоянно в детальке присутствуют пустые строчки.
Просто не помню,кто звонил что бы сказать - МТС АнтиАОН или городская АТС ,из тех что не определяются
Номера МТС с АнтиАОН'ом в детализации отображаются с номерами. В смысле на детализацию АнтиАОН не распространяется.:улыб:
Branko
Есть такая фенечка:
АОН не включён - соответственно в при звонке номер не отображается.
А в детальке - номер определён.
У меня так.
wap
Это фенечка не про наш случай:миг:
А точно что Анти АОН отражается?
А то мне кажется что в моем случае как раз звонки с МТС АА. Есть один заказчик...
Branko
И Анти АОН МТС вроде тоже отражается
wap
Только непонятно, какой тогда с Анти-АОНа прок, если потом все равно можно узнать, кто звонил... Услуга, блин... Имхо проще позвонить через 130999 или 130929, чтобы сохранить хоть какую-то анонимность...

ЗЫ: Имеется ввиду анонимность при личных звонках, от органов никакие Анти-АОНы не спасут - у них услуга Анти-Анти-АОН и особый подход к оператору:миг:
wap

Я вот абонент МТС, БИсплатные подключил, никакой нестабильности я не ощущаю, до депрессии мне еще о-о-ой как далеко :ха-ха!:
И кривизны не ощущаю - обещали входящие с БиGSM - и ладушки, и меня не особо напрягает, что входящий с аналогового Би платный.
Одним словом, Мир Твоей Свободы - хочешь подключаешь, что обещали, то и получил. Это не то, что С Ними Удобно, ведь сколько ССС еще ругали за платную детальку, так эти и ИССА еще не запустили за 1.5 года.

Вобщем, кому Свободу, кому удобство :ха-ха!:
Футболист
Было где на форуме сообщение, что звонок во время непосредственного контакта не определился...а потом, в детализации четко был установлен.
У меня так неоднократно было в роуминге (Ставтелесот). Как мне пояснили в МТС, местный оператор через свой коммутатор отправил мне номер звонившего, а вот в ССС-900 по наружным каналам не отослал.
Manul
У меня так неоднократно было в роуминге (Ставтелесот).
У меня так было в роуминге (в Питере и Москве), совсем забыл:-))
Особенность заключалась еще и в том, что в Москве все номера определяются через 8-DEF, а в записной книжке Акталея я номера через +7 заносил- в итоге все номера не инициализовывались с именем:-))
:ухмылка:

А в детализации все через +7 зафиксировано:-))
Футболист
Может я что-то и путаю (кто поправит?), но по-мойму сотовые телефоны ассоциируют определённый номер с записью в тел. книге по последним 7-ми (реже, когда 6-ти) цифрам !
И самое интересное (так у Би, ИМХО) - если номер Би на трубе МТС не определился (не определился коммутатором МТСа), то он БУДЕТ ПЛАТНЫЙ ("Что не противоречит условиям тарификации") ??? Не думаю я, конечно, что МТС станет так делать, лишь бы брать-таки деньги, но было бы это вполне (?) законно.
YURСНА
Может я что-то и путаю (кто поправит?), но по-мойму сотовые телефоны ассоциируют определённый номер с записью в тел. книге по последним 7-ми (реже, когда 6-ти) цифрам
Вот, был у меня Сименс- определял по последним цифрам, так что без разницы, как номера внесены- через 8 или +7.
А вот у Алкателя - с первой цифры, так что....

если номер Би на трубе МТС не определился (не определился коммутатором МТСа), то он БУДЕТ ПЛАТНЫЙ ("Что не противоречит условиям тарификации") ??? Не думаю я, конечно, что МТС станет так делать, лишь бы брать-таки деньги, но было бы это вполне (?) законно.
Мне кажется, если МТС ввел услугу БИсплатные входящие- значит уверен в собственном АОН, что он определит номер БИ.
С другой стороны, неправильная аутентификация номера (или же отсутствие оной) не лишает тебя права своспользоваться иными способами доказывания (в том числе свидетельсткие показания, детализаиця разговоров твоего БИшного абонента и пр.)
Футболист

Мне кажется, если МТС ввел услугу БИсплатные входящие- значит уверен в собственном АОН, что он определит номер БИ.
С другой стороны, неправильная аутентификация номера (или же отсутствие оной) не лишает тебя права своспользоваться иными способами доказывания (в том числе свидетельсткие показания, детализаиця разговоров твоего БИшного абонента и пр.)

Ага, а у БИ разве есть возможнтость заказать детализацию?:миг:
netghost
Ага, а у БИ разве есть возможнтость заказать детализацию?
Есть, как я слышал. Для этого надо идти в офис с паспортом. Отдавать кровные 160 рублей. Вот только счастливчиков, решивших отдать эти деньги и увидеть такую детализацию мне не довелось.
Но на основании определения суда такую расшифровку можно получить бесплатно. :ухмылка:
Футболист
Есть, как я слышал. Для этого надо идти в офис с паспортом. Отдавать кровные 160 рублей. Вот только счастливчиков, решивших отдать эти деньги и увидеть такую детализацию мне не довелось.
Но на основании определения суда такую расшифровку можно получить бесплатно. :ухмылка:
Я думаю в случае судебного процесса 160 р никакой разницы не играют, т.к. ИМХО услуги адвоката стоят на порядок больше:миг:
netghost
Я думаю в случае судебного процесса 160 р никакой разницы не играют, т.к. ИМХО услуги адвоката стоят на порядок больше
Офф- услуги адвоката можно компенсировать, если :А) процесс окажется выигрышным- вперед, получать деньги с сотовой компании, б) обратиться к амбициозному студенту, желающему стать участником создания прецедента.
Футболист
Увы, ни одного косяка в определении номеров БИ МТСом не замечено:-))

Кстати, другой момент - во всех рекламных фишках БИсплатные входящие называются не "акцией", а "услугой". Имхо, косвенно говорит о том, что это насовсем:-)
Matrix_Agent
Кстати, другой момент - во всех рекламных фишках БИсплатные входящие называются не "акцией", а "услугой". Имхо, косвенно говорит о том, что это насовсем:-)

Будем надеяться:улыб:
Matrix_Agent
Увы, ни одного косяка в определении номеров БИ МТСом не замечено:-))

А это не очевидно. Ведь Лето-Джинс - тоже услуга, которую тоже надо подключать, а действует она только до 31.08, а потом облом. Лето кончилось:миг:
Matrix_Agent
БИсплатные входящие называются не "акцией", а "услугой". Имхо, косвенно говорит о том, что это насовсем:-)
По-моему мнению, БИсплатные входящие назвали услугой, дабы оправдать взимание 50 центов за ее подключение (это во-первых), а во-вторых, чтобы реализовать возможность ввести ее на определенный срок.
Так что, считаю, что надеяться на ее продление- можно..но вряд ли эти надежды могут быть оправданы.
Футболист
МТС последнее время вообще дает повод развить способности предвидения :ха-ха!:
Оставят 0,10 уе за ГПРС или нет?Каким будет третий шаг ? Оставят БИсплатные (ох,не нравится мне это слово!) или нет ?
А мы гадаем,гадаем...
Конечно хочется, но по моему мнению они ждут прихода Меги, от которой все ждут вообще БЕСПЛАТНЫХ (вот это слово лучше) входящих.
Branko
Интересно работает отдел PR МТС:
Дали вещь, но сказали, что это ваша вещь только до такого то числа, а после захотим-заберём, захотим-не заберём, вот такие мы - хозяева, что хотим то и делаем, вот.
Ну люди надеются и ждут: "Авось МТС дядя добрый, может он мне эту вещь подарит или оставит на бесконечное пользование"
Ну вот ждут надеются на милостыню и в конце концов её получают. Жест доброй воли - нате вам забирайте!, я МТС добрый хозяин!
И тут у людей возникает глубокое удовлетворение - чем дольше ждёшь, тем оно слаще. Наконец то дождались!
Так и воспитываются слишком лояльные абоненты.
wap
И тут у людей возникает глубокое удовлетворение - чем дольше ждёшь, тем оно слаще. Наконец то дождались!
Вот именно по этой фразе, уж простите, что выдернул ее из текста.
Не все PR акции МТС имеют срок, а ваше мнение- утверждение равновелико верно и в случае снижения порога частичной блокировки.
Вот снижение порога частичной блокировки ввели для всех, сразу и навсегда...И это была действительно долгожданная акция, поэтому ее появление- действительно очень приятно.
А бесплатность входящих именно с БИлайна на опредленный срок соотвествует существующим реалиям- кто сказал, что БИ будет после 10.01.2004 года?? :ухмылка:
Вы ведь у соотвествующего опсоса не просите заверения в безграничности срока функционирования в определенном регионе?.
А БС БИлайна могут вполне начать функционировать как БС Мегафона.......
Футболист
Чем успешнее идут дела у Билайна,
тем сильнее МТСовцы жаждут его кончины.
Зачем потребителю рвать ягодицы за какого-то оператора?
Вот что значит "воспитанные" абоненты!
wap
Вот что значит "воспитанные" абоненты!
Воспитанные это в смысле- обладающие чувством такта, вежливые и пр.?? Тогда спасибо..........
Это как раз про меня.