БИсплатные входящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9922
185
Pearler
а какая разница то ?
А чтобы потом в форуме не говорили, что это скоро кончится
Футболист
Причем срок акцции для Джинсовиков- дольше, нежели для Оптим, Бизнес и Корпорации.
Значит я правильно сделал, что когда ввели на "контрактных" тарифах БИсплатные входящие я не поспешил уйти на них с Джинса :спок:
Олегус
А что за телефон 99-99-99?
Кстати, в Питерском МТС в "шпаргалке" для местных работников углядел, что 99 серия там есть среди 13, 14, 91 и 92 серий городских номеров, принадлежащих МТС-Новосибирск. Еще не дают городские номера на 99?
blaZe
Значит я правильно сделал, что когда ввели на "контрактных" тарифах БИсплатные входящие я не поспешил уйти на них с Джинса
Но твой случай - проще....С Джинс на контракт и обратно можно смело переходить....а вот нам, обладателям лучшего тарифа Молодежный....пока приходится ждать......
Футболист
Ну уж насчет лучшего ты загнул ! :миг:
Но плюсы есть - поминутка-посекундка через ИССУ один из них. Отключаемый АОН (некоторым надо ,вернее не надо) тоже неплохо.
А по деньгам имхо тоже самое.
Футболист
С Джинс на контракт и обратно можно смело переходить....а вот нам, обладателям лучшего тарифа Молодежный....пока приходится ждать......
На вкус и цвет ... :ухмылка:
Футболист
Нда... вот вам и наш ответ Чемберлену, а точнее новому тарифу без абонентской в БИ. Ха-ха!!! ИСПУГАЛИСЬ :спок: :ухмылка: :спок:
Branko
Ну уж насчет лучшего ты загнул !

Согласен.

А по деньгам имхо тоже самое.

для меня Джинс и Оптима дешевле выходят...
...каждый пользуется наиболее выгодным для себя тарифом и только... у меня "эконом" с переадресацией на "молодежный" вот тебе тариф с городским номером и 2 баксами абонентки и тарифами 0,21/0,15 (правда в данном случае входящие с мтс 0,06) :миг:
Vovis
...каждый пользуется наиболее выгодным для себя тарифом и только... у меня "эконом" с переадресацией на "молодежный" вот тебе тариф с городским номером и 2 баксами абонентки и тарифами 0,21/0,15 (правда в данном случае входящие с мтс 0,06) :миг:
А нафига народу с МТС-ом (да и с БИ) давать городской? Довал бы федералку с молодежным.
Branko
Ну уж насчет лучшего ты загнул !
ТО ALL- Хорошо, то, что Молодежный - лучший тариф я перестарался....Для меня он лучший:-))
Causa sui, каждому свое....
Но главное в моем посте было ожидание распространения БИсплатных входящих...на тариф Молодежный.
Причем вопрос.как думаете, эту услугу на каждый из архивных будут распространять постепенно, или на группу сразу- к примеру, на Молодежный, Солнечный....?? :ухмылка:
Футболист
А представляешь, какая хохма получится, если введут БИсплатные входящие на всех архивных ТП, в том числе и на Старте с Экономом, а входящие с МТС останутся платными ;))))
netghost
, в том числе и на Старте с Экономом, а входящие с МТС останутся платными )))
Ситуация со Стартом МТС до сих пор во сне снится (кошмарных):-))
Но на Молодежный, думаю, обратят внимание
Футболист
Все же не думаю...
Подобный шаг выбивается из единой системы тарифов МТС и поощряет абонентов остаться на архивах.Им это не надо.Не для того они новые ТП придумывали. :миг:
Branko
Ты остаешься на Молодежном или уже бросил все надежды и ушел на Джинс-Оптима?
Футболист
Не расстанусь с Молодежным - буду вечно молодым! :ха-ха!:
Не, я останусь наверное - пока пчел и слонов много не станет....
У меня было три СИМки с Молодежным - одну жене наО7д, другую себе, третью - на Джинс...
Branko
Не расстанусь с Молодежным - буду вечно молодым!
Не, я останусь наверное - пока пчел и слонов много не станет....
я думаю, не дождавшись валового перехода с архивников на новые планы с БИсплатными входящими, МТС все таки не воспротивится получить по 50 ц. с тех, кто "вечно молодой".
Кстати, алогичным выглядит приобщение к этой услуге Джинсовиков- то есть абонентов без а.п, с бесплатными входящими с МТС.......
У них ARPU может стать вообще равным 0......
А вот для тех, кто стабильно платит абонентку..не дают эту услугу....
Неправильно это...алогично
Футболист
Ну ты чего?
Какие 50 центов с носа? Когда они деньгу загребают на Не бисплатных гораздо больше :миг:
Branko
Какие 50 центов с носа? Когда они деньгу загребают на Не бисплатных гораздо больше
Я думаю, что те, кто на Молодежном тратил больше из-за небесплатных БИ, давно уже или Оптимисты, или...Джинсовики:-))
Футболист
Последний как всегда - крайний :улыб:
Тяжело, с боем взяли мы на Джинсе Бисплатные.
Но Джинсу ещё далеко до Прайма - голосовой почты нет, определителя нет.
А как ему далеко до Билайна за 5 баксов в месяц или Классического поминутного с секундной тарификацией :спок: ...
Это ж сколько воевать придётся :зло:
wap
Да о чем ту спорить? МТСу просто пришлось дать БИсплатные Штанам... не будь их народ бы убежал на новые тарифы БИ. Это же ясно как божий день... Если б не БИ нихера бы мы не дождались...
=SmasH=
Если б не БИ нихера бы мы не дождались...
А у Меги, пожалуй, тоже демпинговых инициатив немало будет.:улыб:
=SmasH=
Я бы не убежал... :ухмылка: и не ушел :ха-ха!:
snach13
вот елы палы, даже джинсу перепало с БИсплатными входящими....
а чем мы то хуже??
wap
Ну что ж...вот и новый СУПЕР-ДЖИНС
Входящие СО ВСЕХ мобил - БЕСПЛАТНЫ!!! Без абонентки!!!
Правда пока наверное у нас его нет...
Branko
Почему же нет? Есть.......Только для его получения нужно заказать услугу, вынесенную в заголовок данного топика :ухмылка:
Футболист
Ты немного не уловил суть...имхо:миг:
Совсех - и в списке -Московская сотовая (считай Сотел ) и Сонет - CDMA...
А не только "другой оператор ГСМ"
Branko
А не только "другой оператор ГСМ"
Ты прав.что-то я зациклился на GSM-стандарте......
кстати, входящие с Сотела в БИ оплачиваются или нет? Помню, рекдама в метро "Входящие со всех мобильных бесплатно..."а внизу приписка, "кроме абонентов СОТЕЛ".....
:а\?:
Футболист
Оплачиваются.Приписка там кстати - со всех операторов GSM. ага. со всех двух :ха-ха!:
В стародавние времена, года так три назад ССС-900 имело следующую фигню:
-Звонок от Сотела тарифицировался с 3ей секунды (у всех было тогда 10сек бесплатно)
-Звонок от Сотела (не помню как - на него) стоил без малого 60 центов минута....
Branko
Оплачиваются.Приписка там кстати - со всех операторов GSM. ага. со всех двух
Видишь, пока в этом вопросе операторы идут нога в ногу....Либо коммерческая эксплуатация Слона подведет МТС к необходимости введения СУпер-Джинса, либо покорение единой линии тарифных планов.......
Branko
Оплачиваются.Приписка там кстати - со всех операторов GSM. ага. со всех двух :ха-ха!:
В стародавние времена, года так три назад ССС-900 имело следующую фигню:
-Звонок от Сотела тарифицировался с 3ей секунды (у всех было тогда 10сек бесплатно)
-Звонок от Сотела (не помню как - на него) стоил без малого 60 центов минута....
Насколько мне известно все эти глупости легко обходились, если абонент сотела заводил себе не федеральный номер, а городской - это услуга стоила 400 или 600р разовый платёж
Branko
Столько стоил звонок НА Сотел с федеральным номером. Цена входящих может отличаться только если это МТС/БИ, да и то только в меньшую сторону.
Alexis
Ну прогнал маленько...;)
Впрочем надо найти старую бумажку с тарифами...Давно это было, да меня тогда это совсем не интересовало.
Просто в то время вроде как сеть Сотела обслуживалась другими операторами (Би не ГСМ в частности).
Branko
Ну что ж...вот и новый СУПЕР-ДЖИНС
Входящие СО ВСЕХ мобил - БЕСПЛАТНЫ!!! Без абонентки!!!
Ну Супер-Штаны то у нас уже давно есть, только они мало чем отличаются от обычных, кроме как стоимостью минуты
Branko
Звонил в 13-09-09, там мне отказали во ВСЕХ БЕСПЛАТНЫХ ВХОДЯЩИХ на СУПЕР-джинсе, не смотря на то, что в новостях написано: ...во всех регионах действия тарифного плана "Супер ДЖИНС"... Там правда и есть сносочка, что это не всех касается, но нас должно касаться точно !
Вот сейчас звоню в МТС [+7-(095)-766-01-77] и СТУЧУ на наших МТСников. Они прямо даже не знают, что и ответить мне, т.к. наш МТС ОБЯЗАН дать на СУПЕР-джинсе бесплатные входящие не только с БИГСМ, но и с БИ и с ФОРЫ и с СОТЕЛА без всяких там разовых платежей !