Проблема с БиГпрс - у меня одного так?
586
9
Вчерась настраивал клиенту Ерик Т68 + голубозуб. После долгих усилий наконец-то подцепил, но при подключении объем закачанной информации не превышает 196 байт. Насколько помню, такое возникает при неработающем Бишном ГПРСе. Тем более что на вчерашний день многие жаловались - дескать, совсем не ползает. Однако у меня дома все медленно, но работало. Вопрос - все-таки грешить на пчел или на мои корявые руки? Местность, где происходило действо - р-н улицы Королева.
Matrix_Agent
В этом раойне похоже полный ЖоПоэРэС - на прошлой неделе пытался законнектится к Би на своем Мессере в районе ул. Авиастроителей (это примерно в двух километрах от Королева) - в час по чайной ложке. 100 байт в секунду. Иногда вообще отсыхает. Не помогало преключение и на 900, и на 1800 МГц.
Matrix_Agent
Хм, я сам с Королева и вчера у меня наоборот очень бодро летал бишный гпрс. Вечером(23,30) качал две песни - у одной скорость была около 2,3, у второй - 2,8...:бебе:
BABAH !!!
За прошедшее время проблема не разрешилась. В понедельник поеду с МТС-ной симкой пытаться коннект установить.
Matrix_Agent
Уже в другой топик писал, но повторюсь...
---------------------------------------------
Прикол какой-то!
Сегодня около 1 часа ночи пропал значок жпрс (у меня тока вап), до сих пор нет! Решил отзвониться в абонентскую, автоответчик говорит, что вызов в данный момент не может быть обработан? У них там обед, или издеваются?
tpi
Таже хрень до 3 ночи значек так и непоявился.
Наверно готовятся к комерческой эксплуатации ГПРСа.
Zverr
У меня больше месяца коммерческая!!!:хехе:
tpi
Я таки дозвонился. Сказали, что знают, произошел, типа, сбой гпрсной связи, счас крутят во всех местах, обещают сделать до конца дня, чтоб был абонентку не за просто так снимать :ха-ха!:
tpi
Ну наверно это у тебя комерческая:миг:
Alx
О! кое-как по 0611 дозвонился и минуты 3 девушку ждал!
Напомню, что у меня вообще значок жпрс пропал, это как буд-то услуга не подключена!
Так вот девушке сказал, что не работает, она что-то сделала (активизировала) и теперь вап работает.