Господа, будьте добры, объясните не ведающему. Есть слухи, что Мегафон уже есть в Новосибирске и даже набираются люди для работы, однако в интернете не могу найти никакой информации. Может быть вы подскажете, где найти новосибирскую страничку этого пресловутого оператора.
Нет ее, это самой новосибирской странички
Есть только обрывочные сведения, почерпнутые из различных источников информации, есть сканируемые вышки с кодировкой NW GSM, есть в Новосибирске ВАЗ десятой модели с логотипом Мегафон........
И все......
Как говорится, ждите
Есть только обрывочные сведения, почерпнутые из различных источников информации, есть сканируемые вышки с кодировкой NW GSM, есть в Новосибирске ВАЗ десятой модели с логотипом Мегафон........
И все......
Как говорится, ждите
У нас в Ельцовке 9-ка по утрам возле одного подъезда стоит. Подойти спросить что ли - что к чему...
странички действительно нет, сам мегафон есть и людей набирает. факт.
Тогда откуда народ отправляет (и куда) свои резюме через интернет?
все мои знакомые устраивались стандартным путем - по знакомству.
а вообще-то где-то около месяца назад на джобовских сайтах новосибирска вывешивались вакансии. там и емыл был. вот только мне было не надо - я и не запомнил.
а вообще-то где-то около месяца назад на джобовских сайтах новосибирска вывешивались вакансии. там и емыл был. вот только мне было не надо - я и не запомнил.
Посмотри сдеся за понедельник объявления вроде были мегафоновские Работа в Новосибирске
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120911
831
Кто что скажет про Alkatel 331?
2476
66
Батарея садится на мегафоне
3447
46
и...есть сканируемые вышки с кодировкой NW GSM...вообще то уже пишет MegaFon
Действительно объявления есть и довольно интересные. Однако, может быть и телефончик кто подскажет?
Эта тема уже обсуждалась.
Вы бы сначала почитали, что там люди уже понаписали, а потом флейм разводили.
Вот!!!
Вы бы сначала почитали, что там люди уже понаписали, а потом флейм разводили.
Вот!!!
nikolay24
member
Спасибо большое за информацию, Вы мне очень помогли.
Заельцовский район, пл. Калинина, пл. Труда, и далее в сторону Омска-светится NW GSM:-))
скажи, где у тебя светится Мегафон- попробую
телефон у тебя какой?
скажи, где у тебя светится Мегафон- попробую
телефон у тебя какой?
...скажи, где у тебя светится Мегафон...
Не засветится он у тебя, пока прошивку не поменяешь - логотипы опсосов зашиты в телефоне или в симке (с приоритетом в последней). И разницы, в каком месте это светится тем более нет - код опсоса везде один.
Не засветится он у тебя, пока прошивку не поменяешь - логотипы опсосов зашиты в телефоне или в симке (с приоритетом в последней). И разницы, в каком месте это светится тем более нет - код опсоса везде один.
Как поменять 103.01 прошивку на Алике 715??
....Как поменять 103.01 прошивку на Алике 715??...
ХЗ. Я в руки ничего кроме Сименсов не беру. О чем ты раньше думал, когда Алик покупал? : ))
ХЗ. Я в руки ничего кроме Сименсов не беру. О чем ты раньше думал, когда Алик покупал? : ))
Что,издеваешься?
А кто Аликовед-подскажешь?
А кто Аликовед-подскажешь?
Эйрплей был у нас по аликам спец, пока его не грабануди =(
Футболист
veteran
У меня сработала- Сайт находится на разработке
>>>>>Эйрплей был у нас по аликам спец, пока его не грабануди =(
Что значит был????..??
Совсем скоро я стану обладателем алика 535.....
Что значит был????..??
Совсем скоро я стану обладателем алика 535.....
Седня попросил знакомых хакеров прошаритьwww.MAGAFOBSIB.RU , на предмет наличия на их сервере других страниц, на которые нет еще ссылки с главной страницы - говорят, что вааще пустой сервак - только одна головная страница и всёё.
Абидна, а так хотелось в будущее заглянуть!
Абидна, а так хотелось в будущее заглянуть!
Значит так! Про Мегафон в Новосибирске.
Догадки - оно, конечно, хорошо....
Но в действительности, Мегафон запустится в лучшем случае - только в районе Нового года.... Они только начали строительство первых базовых станций. Поэтому все разговоры о том, что где-то что-то увидели, какую-то антенну на крыше чего-то.... просто преждевременны... Есть у них три БС-ки, обслуживающие роумеров... Но и только. Так что не стоит ломать копья и голову вокруг этого
Догадки - оно, конечно, хорошо....
Но в действительности, Мегафон запустится в лучшем случае - только в районе Нового года.... Они только начали строительство первых базовых станций. Поэтому все разговоры о том, что где-то что-то увидели, какую-то антенну на крыше чего-то.... просто преждевременны... Есть у них три БС-ки, обслуживающие роумеров... Но и только. Так что не стоит ломать копья и голову вокруг этого
Но в действительности, Мегафон запустится в лучшем случае - только в районе Нового года.... Они только начали строительство первых базовых станций.БиЛайнЖСМ тоже "в районе Нового года запустился". Похоже, что гороскоп не советует в эту пору сети запускать
ЗЫ. инсайдер??
На то, чтобы поставить 30 БСок нужен месяц.
Плюс еще месяц на доводку и установку биллинга.
+ 3 недели на тестирование сети.
ЗЫ. Если бы это был инсайдер, то знал бы, что БСок на самом деле 4 =)
Плюс еще месяц на доводку и установку биллинга.
+ 3 недели на тестирование сети.
А может ты сам инсайдер, раз знаешь?
А может ты сам инсайдер, раз знаешь?
А может ты сам инсайдер, раз знаешь?Я не инсайдер, я сочувствующий =)
ЗЫ. Если бы это был инсайдер, то знал бы, что БСок на самом деле 4 =)На самом деле их минимум семь (было еще месяц назад)
На самом деле их минимум семь (было еще месяц назад)???
3 в городе стоят
1 в Толмачево
про еще три никому, кроме вас, не известно.
Будьте добры - хде же они стоят и какие каналы юзают?
вообще то уже пишет MegaFonУ меня на 3310 пишет северо-западный ГСМ, на 8310 Мегафон, с чем это связано не знаю.
Но в действительности, Мегафон запустится в лучшем случае - только в районе Нового года....Буквально 2 часа назад, на работе разговаривал с челом который будет прокладывать оптику для Мегафона. Он мне сказал что к Новому году Мега откроет 54 базовые станции. Соответственно (я так думаю что подключение начнется не раньше января 2004.
Подождем твою маму.....
Подождем твою маму.....Одну уже дождались
А... насчет дембеля... ты главное не переживай — возьмут
Если тока в партизаны, так это хорошо от семьи месяц отдохнуть можно, водочки попить, но это уже другая тема и в другом топике.....
Он мне сказал что к Новому году Мега откроет 54 базовые станции. Соответственно (я так думаю что подключение начнется не раньше января 2004.ХмОпять "достоверные источники". А станций будет все-так больше. Планируется 67. Несколько построить не успеют из-за возможных отказов в аренде. А точную цифру пока никто назвать не сможет...
Про подключение - сейчас даже Мегафон не сможет назвать точную дату. Начало года плюс-минус какой-то небольшой срок.
Может и больше, за что купил за то и продаю. Если больше то лучшеОн мне сказал что к Новому году Мега откроет 54 базовые станции. Соответственно (я так думаю что подключение начнется не раньше января 2004.ХмОпять "достоверные источники". А станций будет все-так больше. Планируется 67. Несколько построить не успеют из-за возможных отказов в аренде. А точную цифру пока никто назвать не сможет...
Про подключение - сейчас даже Мегафон не сможет назвать точную дату. Начало года плюс-минус какой-то небольшой срок.
возрождая тему...
мне тут паренёк сказал номер свой новый
8-905-954-ХХ-ХХ
звоню на него а голосок тётки совсем не билайновской.. парень говорит мегафон..
что за ботва?
мне тут паренёк сказал номер свой новый
8-905-954-ХХ-ХХ
звоню на него а голосок тётки совсем не билайновской.. парень говорит мегафон..
что за ботва?
А ты у знакомого узнать не пытался? А вообще-то 905- только Би
Может ты номер неправильно вводил? Или у него действительно мега, но может быть подключена где-нибудь в другом регионе. Или третий вариант - мега начала втихаря подключать в новосибе, но пока об этом никому не говорит
8-905-954-ХХ-ХХ100% Билайн-Сибирский-Регион!
Может ты номер неправильно вводил? Или у него действительно мега, но может быть подключена где-нибудь в другом регионе. Или третий вариант - мега начала втихаря подключать в новосибе, но пока об этом никому не говоритМедитируем надwww.mtt.ru и понимаем, что ты сказал бред. Данный номер не может быть приписан ни иному региону (кроме НСО), ни иному оператору (кроме ОАО "Вымпелком-Регион").
Я имел ввиду, что не обязательно человек вводил именно номер +7-905-ххххххх, он мог вполне при вводе ошибиться кодом, и попать на мегу.
Ему пришлось сильно ошибиться. Вместо 905 ввести 92х.
Взял тут себе симку на днях Би-классический, дык номер как раз 8-905-954-ХY-ХY.
Так что нае...л тебя твой товаришч. Не Мегафон это.
BTW, я тут поизучал http://www.mtt.ru и обнаружил, что номерная емкость у БИ НСК в коде 903 - 190 К, + еще 100 К в коде 905. У МТС НСК номерная емкость 530 К. Интересно, если когда нибудь вдруг у БИ НСК все таки кончатся номера, где они будут брать еще?
Там же и будут. Или ты думаешь, что номерную ёмкость выделяют раз в жизни? Как кончается, так выделяют ещё. У того же ССС-900, когда я подключался, выделенная номерная ёмкость была смешная по нынешним меркам: 902985 - 902987. И всё! Потом понемногу ещё выделяли.
Точно так же было с Билайном-Нск.
Точно так же было с Билайном-Нск.
Взял тут себе симку на днях Би-классический, дык номер как раз 8-905-954-ХY-ХY.у меня знакомый на мегу подключен
но у него номер какраз на 8-905-954.......
ведь мега скупил часть акций грят у вымпелкома
полная чушь
подключение к меге в Нске возможно только с симкой НВ-Гсм, либо другого оператора, входящего в мегу, при включенном национальном роуминге. Например, Соник Дуо.
Сеть в нске не входит во внутрисетевой роуминг...
подключение к меге в Нске возможно только с симкой НВ-Гсм, либо другого оператора, входящего в мегу, при включенном национальном роуминге. Например, Соник Дуо.
Сеть в нске не входит во внутрисетевой роуминг...
ТОП 5
1
3
4