Нужен аккумулятор М35
439
7
Народ. Срочно нужен аккумулятор Симанс М35. Кто нить где нить видел? В Академгородке не нашел.. В Телесоте сказали что нету... В городе никто не видел где? пойдет в принципе любой, хоть никель, хоть литий... И еще от С35 пойдет ?
Зы : аккумулятор нужон новый....
Зы : аккумулятор нужон новый....
Вчера видел в одном из салончиков на пл.Калинина, првда не помню точно, где. То ли в "Спектре", то ли в "Сибиряке", то ли еще где... Но искать в "Телесоте", в "НЭТА" или подобных - дохлый номер.
Нет, на самой площади. "Спектр-К" - в книжке, "Сибиряк" - возле NYP. Вообще, там мелких киосков штук десять... Загляни еще в магазинчик рядом с "Джоном Силвером" (правда, там сейчас ремонт, кажется).
==Для M35 пойдет и от С35 и от S35==
В смысле, литий-ион от S35 тоже можно вставить? Я думал, они конструктивно несовместимы... Кстати, для C35/M35 точно есть в "Дефисе"...
В смысле, литий-ион от S35 тоже можно вставить? Я думал, они конструктивно несовместимы... Кстати, для C35/M35 точно есть в "Дефисе"...
Сейчас читают
какой ноутбук купить?
58077
169
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
97674
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
87699
1000
...Я думал, они конструктивно несовместимы...
Совместимы. Производителем предусмотрена работа этих трех моделей как с никелем, так и с литием - если вставить никелевый акк в эти телефоны, то в меню появляется дополнительный пункт - "Уход за аккумулятором" (глубокая разрядка/зарядка никелевого аккумулятора по специальному алгоритму с целью устранить "эффект памяти"). Для лития такая разрядка вредна.
Также конструктивно совместимы аккумуляторы Сименсов С45, M50 и А50. Ну и МЕ45, S45 и S45i. Такая же фигня (совместимость) у Сименса со шлангами и зарядными устройствами для серий 25-50 и 55. Сименс в этом смысле форева.
Совместимы. Производителем предусмотрена работа этих трех моделей как с никелем, так и с литием - если вставить никелевый акк в эти телефоны, то в меню появляется дополнительный пункт - "Уход за аккумулятором" (глубокая разрядка/зарядка никелевого аккумулятора по специальному алгоритму с целью устранить "эффект памяти"). Для лития такая разрядка вредна.
Также конструктивно совместимы аккумуляторы Сименсов С45, M50 и А50. Ну и МЕ45, S45 и S45i. Такая же фигня (совместимость) у Сименса со шлангами и зарядными устройствами для серий 25-50 и 55. Сименс в этом смысле форева.
ТОП 5
1
3
4