Наконец-то офис МТС теперь и в Академе !!!
799
17
Наконец-то офис МТС открыли в Академе!!! Теперь можно не ездить в город, когда нужно в офис!!!

http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=5816
netghost
А на Морском офис не считался? :ухмылка:
Там был дилер... А это - официальный офис, в котором можно сделать все то же, что и в городских:улыб:
а его там и не было никогда
buzjura
Ну не то что бы совсем не было - приз после майского розыгрыша они предлагали получить и там в том числе.Просто там не было финансовой службы и абонентского сектора т.е. все вопросы и подключения -переключения надо было делать в городе, например на Октябрьской, где народу вечно тьма...
А сейчас все в двух шагах от дома.Я доволен.Спасибо. :миг:
Branko
Кто-нибудь в курсе почему его так поздно открыли?
Собирались еще в прошлом сентябре открывать.
netghost
Блин, опередил меня, пока я искал старый топик, чтобы его реанимировать :спок: Будет время, обязательно зайду. Тем более, что завтра зарпалату получаю, значит можно будет пополнить счет.
Кто-нибудь в курсе почему его так поздно открыли?
Действительно так интересно? :улыб:Вышли новые Госты на строительство и дом не могли сдать в эксплуатацию.
netghost
А что, во всех офисах мтс цены на телефоны указаны в баксах и без налога с продаж или только в Академе, типа для умных в уме считать?
Да, во всех.
типа для умных в уме считать
если будешь покупать-сами посчитают, а если узнать просто можно и в справочную позвонить, там скажут и в рублях и в долларах, заодно и в каком офисе есть в наличии интересующая модель.
а я уже пришел в офис прицениться и звонить меня ломает в справочную и другие офисы меня уж точно не интересуют (смотри тему). просто в очередной раз убедился, что мтс ака ссс на[cenzored]ть на законы. да и на клиентов.
Если такой нежный, то нечего бегать за халявой, иди и подключайся у дилеров, выбор есть в том же Щ.
А свои далеко идущие выводы делай среди своих друзей.
Branko
[пользователь блокирован]
Утрись своей суровостью, шварц виртуальный, и больше не смей читать мои посты и подпукивать мтсу - всеравно они тебя не считают за человека. и это, пожалуй, единственное, в чем я с ними полностью согласен.
Ау, модераторы:-)) :ухмылка:
а я уже пришел в офис прицениться и звонить меня ломает в справочную и другие офисы меня уж точно не интересуют (смотри тему). просто в очередной раз убедился, что мтс ака ссс на[cenzored]ть на законы. да и на клиентов.
тупой вопрос - а зачем ты пришел в этот офис? что бы еще раз в этом убедиться? мазохизмом попахивает.:хммм:
old_kotik
согласен, действительно зря зашел.
Утрись своей суровостью, шварц виртуальный, и больше не смей читать мои посты и подпукивать мтсу - всеравно они тебя не считают за человека. и это, пожалуй, единственное, в чем я с ними полностью согласен.
Хм, суров не я....
:безум:
А вам батенька, лечится треба.
Закрыли флейм.
Branko
см. выше - пост N1870064318