Ответы Болоболке
785
4
Я тоже использую переадресацию с Эконома на Старт. В результате я имею городской номер всего за 1,1$.
А Пче не пробовал? Там, говорят, можно абонентку не платить, да и минута дешевле, плюс ко всему входящие бесплатны - и гемороя то все-ничего - к концу месяца следить, чтоб в 0 уйти :ха-ха!:

А бесплатные мне не нужны, т.к. они вполне окупаются 10 секундами. И наговариваю я пл 10 секунд намного дольше, чем ты, в Июле у меня по телефону получилось 4 часа!!!
4 часа по 9 секунд - КРУТА!!!! :ха-ха!:
Picaro
А бесплатные мне не нужны, т.к. они вполне окупаются 10 секундами. И наговариваю я пл 10 секунд намного дольше, чем ты, в Июле у меня по телефону получилось 4 часа!!!
Нажал на последнего, извиняюсь.
2Болоболка: По моим скромным подсчетам это 53 звонка в день по 9 секунд... может лучше пойти работать? :ухмылка:
dep
Странно вы считаете ((= 4 часа = 240 минут; даже по 8 сек - это всего 30 звонков, т.е. в день по 1-му...!
YURСНА
ты минуты от секунд отличай, да? :ха-ха!:
subway_man
LOL !!! Пасиб за поправку - и впрямь лаханулси ((; Значит пральна - около 53 раз в день. ((((= Хотя если честно - эт ток так кажется, что многовато, но я лично знаю таких людей, которые с одним челом раз 10 созвонятся по 8-9 сек, прежде чем всё обсудят. Так что для них эт не так-то и геморно - ОНИ ПРИВЫКЛИ !!!