Оператор доплачивает за звонки
801
19
Picaro
Да, посмотрел и аж прослезился:-))
Вот это тариф!! Да здравствует сотрудничество между абонентами и оператором.
Могут, когда захотят:-))
Picaro
ох ну ни себе ... ну тогда можно уже ничему не удивляться. а я думал - с чего это вдруг бэушные карты стали принимать
Picaro
Тариф знатный.
Только назвать его надо было - "Демпинг".

Интересно, Вьетнам входит в число тех стран, куда звонки по $0,19 за минуту? Если да, то звонки туда будут для Меги наверняка убыточными.

А вот еще: если у меня будут только входящие, я смогу как-нибудь прийти и снять со своего лицевого счета денежки, которые туда накапали?
а я думал - с чего это вдруг бэушные карты стали принимать
Какие Б/у карты? По-конкретнее можно?? :а\?:
Picaro
наверняка все не так безоблачно.
Всяко есть оговорки из разряда -
"при звонках после 18-00",
"при ежемесячном расходе средств со счета абонента более 50 уе" и т.д.
Не бывает халявы
Футболист
[Какие Б/у карты? По-конкретнее можно?? :а\?:
бишные использованые карточки. на другом форуме объявление торчит. поди нельзя здесь его адрес указывать.
Pearler
Ага, и вот такие фразы

"Новый тариф создан «МегаФоном», чтобы защитить абонентов от лишних затрат на мобильную связь,"

меня всегда умиляли :ухмылка:
бишные использованые карточки
а какое это отношение имеет к теме о тарифах Мегафона? :ухмылка:
Футболист
тема не о тарифах мегафона, а "Оператор доплачивает за звонки". по мне так принимать юзаные карточки есть дурь ничуть не слабее. и вообще, я поделился эмоциями, а спрашивал уже ты.
Что касается междугородки, так почитайте Мегафоновские новости - у них парой дней назад была рекламка про IP-телефонию висит. тута Здесь, IMHO, и развязка... от 23 центов (0,19 без ндс) - это стоимость минуты по IP на достаточно большое расстояние.
А здесь сам тариф
Zverr
.....а звонок в любой город России всего $0,20 за минуту! Тарифы действуют круглосуточно и уже включают НДС.
Похоже, МТТ такие тарифы взвинтили, что дешевле тарелку поставить для инета, чем проводами пользоваться :а\?:...
Правда, во время грозы связь может портиться :ухмылка:
Epsilon
Хмм... А абонентка-то там какая? Я ее и не увидел? Только "стартовый баланс"
lae
Нету никакой.
по мне так принимать юзаные карточки
Скинь ссылку в приват, пойду им сдам парочку использованных мною во время тестирования карточек:-))
>> А вот еще: если у меня будут только входящие, я смогу как-нибудь прийти и снять со своего лицевого счета денежки, которые туда накапали?

Какие денежки накапали? На этом тарифе надо 10 баксов в месяц минимум проговаривать. Условие такое.
Какие денежки накапали? На этом тарифе надо 10 баксов в месяц минимум проговаривать. Условие такое.
Что-то я такое условие в описании не увидел :а\?:

Зато увидел что звонки в справку и проверка баланса оплачиваются как местные исходящие.
Pearler
наверняка все не так безоблачно.
Всяко есть оговорки из разряда -
"при звонках после 18-00",
"при ежемесячном расходе средств со счета абонента более 50 уе" и т.д.
Не бывает халявы
ИМХО насколько я помню, на Лайтах достаточно небольшой срок жизни карточки, т.е. $10 карточка живет 20 дней. Короче надо минимум $15 в месяц тратить.

Я соглашусь во мнении, что ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. В службе маркетинга Меги тоже не ламеры сидят. И раз такой тариф есть значит Меге он выгоден.

ЗЫ: А вот насчет IP-телефонии занятно. Если Мега-НСК будет тоже предоставлять IP-телефонию, то это будет очень даже круто. Тогда у меня будет полный набор: МТС чтобы говорить, БИ чтобы ездить в роуминг в Кем. область / Бийск, и Мега для межгорода ;). Осталось только купить Мультисимку ;).
Pearler
Не бывает халявы
-------------------------
бывает, 20 бесплатных смс на тарифе солнечный в месяц.
Футболист
видал тему "«Би Лайн» и «Мегафон» могут объединиться? "
Так чта не так уж и не в жилу бишные карты к мегафонным тарифам :спок: