Оператор доплачивает за звонки
801
19
Да, посмотрел и аж прослезился:-))
Вот это тариф!! Да здравствует сотрудничество между абонентами и оператором.
Могут, когда захотят:-))
Вот это тариф!! Да здравствует сотрудничество между абонентами и оператором.
Могут, когда захотят:-))
ох ну ни себе ... ну тогда можно уже ничему не удивляться. а я думал - с чего это вдруг бэушные карты стали принимать
Тариф знатный.
Только назвать его надо было - "Демпинг".
Интересно, Вьетнам входит в число тех стран, куда звонки по $0,19 за минуту? Если да, то звонки туда будут для Меги наверняка убыточными.
А вот еще: если у меня будут только входящие, я смогу как-нибудь прийти и снять со своего лицевого счета денежки, которые туда накапали?
Только назвать его надо было - "Демпинг".
Интересно, Вьетнам входит в число тех стран, куда звонки по $0,19 за минуту? Если да, то звонки туда будут для Меги наверняка убыточными.
А вот еще: если у меня будут только входящие, я смогу как-нибудь прийти и снять со своего лицевого счета денежки, которые туда накапали?
Футболист
veteran
а я думал - с чего это вдруг бэушные карты стали приниматьКакие Б/у карты? По-конкретнее можно??
наверняка все не так безоблачно.
Всяко есть оговорки из разряда -
"при звонках после 18-00",
"при ежемесячном расходе средств со счета абонента более 50 уе" и т.д.
Не бывает халявы
Не бывает халявы
[Какие Б/у карты? По-конкретнее можно??бишные использованые карточки. на другом форуме объявление торчит. поди нельзя здесь его адрес указывать.
Сейчас читают
В синем море, в белой пене, там где дуют ураганы..
21821
78
Кто-нибудь собирается в Окунево?
11872
30
Софт для С350
4611
108
Ага, и вот такие фразы
"Новый тариф создан «МегаФоном», чтобы защитить абонентов от лишних затрат на мобильную связь,"
меня всегда умиляли
"Новый тариф создан «МегаФоном», чтобы защитить абонентов от лишних затрат на мобильную связь,"
меня всегда умиляли
Футболист
veteran
бишные использованые карточкиа какое это отношение имеет к теме о тарифах Мегафона?
тема не о тарифах мегафона, а "Оператор доплачивает за звонки". по мне так принимать юзаные карточки есть дурь ничуть не слабее. и вообще, я поделился эмоциями, а спрашивал уже ты.
Что касается междугородки, так почитайте Мегафоновские новости - у них парой дней назад была рекламка про IP-телефонию висит. тута Здесь, IMHO, и развязка... от 23 центов (0,19 без ндс) - это стоимость минуты по IP на достаточно большое расстояние.
А здесь сам тариф
А здесь сам тариф
.....а звонок в любой город России всего $0,20 за минуту! Тарифы действуют круглосуточно и уже включают НДС.Похоже, МТТ такие тарифы взвинтили, что дешевле тарелку поставить для инета, чем проводами пользоваться ...
Правда, во время грозы связь может портиться
Хмм... А абонентка-то там какая? Я ее и не увидел? Только "стартовый баланс"
Футболист
veteran
по мне так принимать юзаные карточкиСкинь ссылку в приват, пойду им сдам парочку использованных мною во время тестирования карточек:-))
>> А вот еще: если у меня будут только входящие, я смогу как-нибудь прийти и снять со своего лицевого счета денежки, которые туда накапали?
Какие денежки накапали? На этом тарифе надо 10 баксов в месяц минимум проговаривать. Условие такое.
Какие денежки накапали? На этом тарифе надо 10 баксов в месяц минимум проговаривать. Условие такое.
Какие денежки накапали? На этом тарифе надо 10 баксов в месяц минимум проговаривать. Условие такое.Что-то я такое условие в описании не увидел
Зато увидел что звонки в справку и проверка баланса оплачиваются как местные исходящие.
наверняка все не так безоблачно.ИМХО насколько я помню, на Лайтах достаточно небольшой срок жизни карточки, т.е. $10 карточка живет 20 дней. Короче надо минимум $15 в месяц тратить.
Не бывает халявы
Я соглашусь во мнении, что ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. В службе маркетинга Меги тоже не ламеры сидят. И раз такой тариф есть значит Меге он выгоден.
ЗЫ: А вот насчет IP-телефонии занятно. Если Мега-НСК будет тоже предоставлять IP-телефонию, то это будет очень даже круто. Тогда у меня будет полный набор: МТС чтобы говорить, БИ чтобы ездить в роуминг в Кем. область / Бийск, и Мега для межгорода ;). Осталось только купить Мультисимку ;).
Не бывает халявы
-------------------------
бывает, 20 бесплатных смс на тарифе солнечный в месяц.
-------------------------
бывает, 20 бесплатных смс на тарифе солнечный в месяц.
видал тему "«Би Лайн» и «Мегафон» могут объединиться? "
Так чта не так уж и не в жилу бишные карты к мегафонным тарифам
Так чта не так уж и не в жилу бишные карты к мегафонным тарифам
ТОП 5
1
2
3
4