МТС. Опять временное продление.
610
10
Epsilon
veteran
Новость от МТС в Новосибирске: 05/08/2003Опять временное продление. С чем и поздравляю бывших собратьев по несчастью.
Тарификация GPRS
С 10 августа по 10 сентября 2003 года стоимость 1 Мб информации, полученного посредством GPRS, будет $0,10 (с НДС).
наверное, ждут какую стоимость установит ПЧЕ для своего мегабайта.
думаю не так все грустно-можно еще месяц использовать ГПРС от МТС по неплохой цене
думаю не так все грустно-можно еще месяц использовать ГПРС от МТС по неплохой цене
не так все грустно-можно еще месяц использовать ГПРС от МТС по неплохой цене
Конечно дорого по сравнению с Би но скорость прощает все .
Сегодня подцепил опять жпрс от МТС всетаки насколько он быстрее работает покрайней мере в том месте где я живу.
Конечно дорого по сравнению с Би но скорость прощает все .
Сегодня подцепил опять жпрс от МТС всетаки насколько он быстрее работает покрайней мере в том месте где я живу.
Matrix_Agent
guru
Согласен. Не все, конечно, но многое. А возврат у прежним тарифам, имхо, невозможен - интересно, сколько не доставших свои верные Зухели и Укропы юзеров ГПРС у МТС останется при минималке в 20 центов за метр? Все зажрались ведь уже!:-) Да и, наверное, приятнее получить по 10 центов за мег от 10000 человек, чем по 20 от 2000 (цифры из головы:-)
Epsilon
veteran
Согласен. Не все, конечно, но многое. А возврат у прежним тарифам, имхо, невозможен - интересно, сколько не доставших свои верные Зухели и Укропы юзеров ГПРС у МТС останется при минималке в 20 центов за метр? Все зажрались ведь уже!:-) Да и, наверное, приятнее получить по 10 центов за мег от 10000 человек, чем по 20 от 2000 (цифры из головы:-)Всё у абонентов МТС зависит от политики Билайна(как звучит, а!).... в отношении GPRS, конечно же.
Выше она тоже точно не станет, пока Билайн не изменит политику тарификации.
Про цифры - да примерно так. Кривые спраса и предложения, надеюсь, маркетологи МТС видели...
Интересно, по чём операторы сами гигабайт покупают?
наверное, ждут какую стоимость установит ПЧЕ для своего мегабайта.А что , БИ собрались помегабайтную оплату сделать? Тогда при их качестве ей красная цена 3 цента за ведро
А что , БИ собрались помегабайтную оплату сделать?
в форуме я видел такую информацию, там указывалось о введении осенью подобной тарификации. а в справочной говорят, что пока не планируется
в форуме я видел такую информацию, там указывалось о введении осенью подобной тарификации. а в справочной говорят, что пока не планируется
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
386271
1000
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
326768
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
233783
1000
graff
лесник
А что , БИ собрались помегабайтную оплату сделать?ссылку в студию!
graff
лесник
это что официальная информация?
ТОП 5
1
2
4