На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что происходит со связью МТС?
1166
10
Что происходит на МТС? С понедельника просто не возможно дозвониться, все время идет сообщение, что сеть перегружена
Что происходит на МТС? С понедельника просто не возможно дозвониться, все время идет сообщение, что сеть перегруженаВы наверно на Билайн звоните

Лучше уточнить откуда и куда звонки,тип связи - со стационарного на мобильный или мобильный -мобильный.
Я вроде ничего такого не замечал...
Я вроде ничего такого не замечал...
Футболист
veteran
Что происходит на МТС? С понедельника просто не возможно дозвониться, все время идет сообщение, что сеть перегруженаНаверное, сейчас будет сказано, что связь в районе г. Искитима.
Связь там давно вызывает нарекания.
А вообще....конкретизацию в студию!!

В воскресенье вечером столкнулась с данным фактом вплотную. В течение получаса пыталась дозвониться с МТСа на МТС. Сеть перегружена. Попытка дозвониться на 130909 дала тот же результат 

Футболист
veteran
В воскресенье вечером столкнулась с данным фактом вплотную. В течение получаса пыталась дозвониться с МТСа на МТС. Сеть перегружена. Попытка дозвониться на 130909 дала тот же результати опять без уточнения.
Сегодня в районе 11-12 часов не мог достучаться до 130990, 130909, *102# так же не фурычила. Район Пл. Ленина
Сейчас читают
Кухня под заказ
308657
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
165124
1000
Где купить колеса????
5738
43
Если это поможет прояснить ситуацию, уточняю. Железнодорожный район, ул.Челюскинцев.
Если и так, то только от Пчел, которые поналетели 

Футболист
veteran
Если это поможет прояснить ситуацию, уточняю. Железнодорожный район, ул.ЧелюскинцевСпасибо за уточнение, теперь не буду там пытаться позвонить по вышеуказанным Вами номерам:-))
Кстати, там недалеко новый офис МТС, в нем можно уточнить все интересующие вопросы:-))
ТОП 5
3