В сети «Би Лайн GSM» 8 000 001 абонент
609
14
А вот собственно ссылочка Неужели правда?
Думаю правда,только еще интересно сколько из них "мертвых душ" по всем регионам ???
netghost
Бордератор
Странно, что поздравили именно 8 000 001 абонента, а не 8 000 000-го. Обычно поздравляют и всякие акции устраивают по поводу круглых чисел...
ЗЫ: Кстати, в Новосибирске у БИ номерная емкость по данным http://www.mtt.ru составляет всего 290 000, когда как у ССС-900 530 000.
ЗЫ: Кстати, в Новосибирске у БИ номерная емкость по данным http://www.mtt.ru составляет всего 290 000, когда как у ССС-900 530 000.
ре на зы - а накой федеральному оператору емкость про запас? это ысы один раз за номерами запустили, вот они и набрали на десять лет вперед. но всеравно не помогло, пришлось нумерацию менять
AirPlaY
v.i.p.
>>>>пришлось нумерацию менять
пришлось...мягко сказано, обязали......
пришлось...мягко сказано, обязали......
МТС сама выбрала этот путь, когда взяла 910 серию в Москве. Думать надо было.
МТС сама выбрала этот путь, когда взяла 910 серию в Москве. Думать надо было.В Москве как раз у МТС не так и много +7910, там в основном +7916. А 910-я серия раскидана по Центральному и Центрально-Черноземному региону.
>>>>МТС сама выбрала этот путь, когда взяла 910 серию в Москве
Вообще то просили освободить только 902. 910 так и остается за МТС.
Вообще то просили освободить только 902. 910 так и остается за МТС.
Stakan
veteran
Это потому-что всех 902ых перевели на 916. А 902ая серия у них с самого начала.
Вообще то просили освободить только 902. 910 так и остается за МТС.А мой пост как-то противоречит этому? МТС согласились взять нумерацию 91x. Значит вся их намерная ёмкость должна удовлетворять этому условию. Также сделал и Мегафон. А Би пошел "другим путём" ;-)
>>>А мой пост как-то противоречит этому? МТС согласились взять нумерацию 91x.
Причем тут то, что они согласились взять. Это не меняет того что 902 нужно было освободить....... С би этого не требовали.
Причем тут то, что они согласились взять. Это не меняет того что 902 нужно было освободить....... С би этого не требовали.
В том-то и дело, что меняет. А Би недавно менял, больше не хочет.
А в сети МТС г.Томска так и остался код 902...
>>>>А в сети МТС г.Томска так и остался код 902...
А нетуть пока МТС в Томске....пока нетуть... как будет - ТСС переведется.... Чего то вы вперед забегаете.....
А нетуть пока МТС в Томске....пока нетуть... как будет - ТСС переведется.... Чего то вы вперед забегаете.....
>>>>А Би недавно менял, больше не хочет
Минсвязи захочет, еще не раз поменяют.....
Минсвязи захочет, еще не раз поменяют.....
ТОП 5
1
2
3
4