Телефон показывает температуру!!!
11739
228
А ты замечал что быстро садится? Я вот что то нет.
Вместо четырех суток- двое-трое:-)))
Вместо четырех суток- двое-трое:-)))
To Футболист: Ну не первый же раз просят - выделяй как-нибудь текст, который ты цитируешь, хоть цитатой, хоть курсивом, хоть как, но чтобы он отличался от текста, напианного тобой. А то иногда бред получается, если посчитать, что все в посте написано тобой. И из-за этого не всегда понятен смысл.
хоть цитатой, хоть курсивом, хоть как, но чтобы он отличался от текстаЭкспериментирую.
Так пойдет?:-))
Экспериментирую.
Всяко. Так намного лучше
Всяко. Так намного лучше
Заметил интересную вещь... если клавиатура заблокированна - сообщения информ-службы не принимаются...
У меня прекрасно принимаются(Академ).
У меня прекрасно принимаются(Академ).
Выше мной написанное, актуально только для моделей с330... у Вас оная?
Сейчас читают
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
201446
1000
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
38035
110
Перекрёсток Вертковская и Сибиряков
3432
67
вот пришло сообщение
N5, ZAEL'COVSKIJ
GAZEL',1.5T.,
BORT,PROBA
что бы это значило?
каналы которые у меня подключенны
008
050
305
аппарат 520 эрик
кому-то еще пришло?
N5, ZAEL'COVSKIJ
GAZEL',1.5T.,
BORT,PROBA
что бы это значило?
каналы которые у меня подключенны
008
050
305
аппарат 520 эрик
кому-то еще пришло?
Вот еще
N9, BERDSK,
INOMARKA,REF,
PROBA 3
PEREVOZKA
KLIENTA
N9, BERDSK,
INOMARKA,REF,
PROBA 3
PEREVOZKA
KLIENTA
N5, ZAEL'COVSKIJМожет, это информация о наличии свободных машин (такси) в определенном районе? Если так, то прогнозируется скорое уменьшение рабочего времени батареи...представляете, сколько машин освобождается в течение, к примеру, одного часа?
GAZEL',1.5T.,
BORT,PROBA
что бы это значило?
Или это сделают применительно к каждой Б\С?
К примеру, абонентам в районе одной из заельц б/с приходит уведомление только о свободных машинах в районе данной б\с?
Что думаете?
как узнать по какому из перечисленных выше каналов это идет?
2 е сообщение пришло 2 раза
а вот новое
N10, DZERZHINSKIJ
TAKSI,REF
а вот новое
N10, DZERZHINSKIJ
TAKSI,REF
ZHELEZNODOROZNYJ,
KAMAZ, 20T.,
54KUB.,BUDKA,
MESHKI SAHAR
KAMAZ, 20T.,
54KUB.,BUDKA,
MESHKI SAHAR
как узнать по какому из перечисленных выше каналов это идет?Попробуйте задать вопрос о характере и характеристиках данного СВ сообщения на конференции МТС.
Может, админ откроет секрет.
может это чувак ходит по городу - типа задание у него такое - и отсылает всякую лабуду - "что вижу то пою"?
Мне больше напомнило обьявы о продаже транспорта например...
У кого еще какие бредовые версии?
У кого еще какие бредовые версии?
Галинка, Вы настроили свой телефон? У меня такой же (Алкатель 512), я никак не могу понять, как же добавить этот 8-ой канал в список CB? Подскажите пожалуйста, кто осчастливился уже!
как узнать по какому из перечисленных выше каналов это идет?Канал 305. В самой первой мессаге был написан номер канала (проскакивало где-то на форуме). Приняли ее те, у кого самсунг - он все каналы принимает.
а вот новое
N10, DZERZHINSKIJ
TAKSI,REF
В смысле???
Ты спрашивал, по какому из каналов приходит всякая непонятная инфа про автомобили в разных районах. Я ответил, что по 305 и объяснил, что в самой первой такой CB мессаге был написан номер канала. А приняли эту первую мессагу только те, у кого самсунг (ведь не зная номер канала заранее нельзя получать мессаги, если его не прописать, а самсунги могут принимать со всех каналов). Об этом писалось где-то выше в этом топике. Я себе включил этот 305 канал и тоже стал принимать эту инфу, но в последующих мессагах номер 305 уже не писали.
Еще есть что-нибудь непонятное?
Ты спрашивал, по какому из каналов приходит всякая непонятная инфа про автомобили в разных районах. Я ответил, что по 305 и объяснил, что в самой первой такой CB мессаге был написан номер канала. А приняли эту первую мессагу только те, у кого самсунг (ведь не зная номер канала заранее нельзя получать мессаги, если его не прописать, а самсунги могут принимать со всех каналов). Об этом писалось где-то выше в этом топике. Я себе включил этот 305 канал и тоже стал принимать эту инфу, но в последующих мессагах номер 305 уже не писали.
Еще есть что-нибудь непонятное?
я имел ввиду - какую информацию несет этот канал.
я имел ввиду - какую информацию несет этот канал.
---
305 канал это канал профсоюза транспортников...
они занимаются всякими перевозками... для тех кто не входит в этот профсоюз информация совершенно лишняя.... можете смело отключить этот канал...
вот меня интересует другое, какую инфу народ хотел бы получать по БС... ну, кроме температуры?
---
305 канал это канал профсоюза транспортников...
они занимаются всякими перевозками... для тех кто не входит в этот профсоюз информация совершенно лишняя.... можете смело отключить этот канал...
вот меня интересует другое, какую инфу народ хотел бы получать по БС... ну, кроме температуры?
я бы хотел чтобы температура приходила либо в 7-30 либо в 8, в 9 она мне нафиг не нужна, я уже давно на работе...
еще бы неплохо передавать давление и влажность
еще бы неплохо передавать давление и влажность
я бы хотел чтобы температура приходила либо в 7-30 либо в 8, в 9 она мне нафиг не нужна, я уже давно на работе...
---
по идее она и должна в 8... после обкатки...
---
по идее она и должна в 8... после обкатки...
еще бы неплохо передавать давление и влажностьДа не, какое практическое значение имеет осведомленность о давлении и уровне влажности??
Лучше организовать канал спортивных новостей (он-лайн результаты матчей по футболу, хоккею)
Или передавть сообщения из раздела "Горячая новость"
нее я на такой канал не подишусь!
у нас однако прямые трансляции редкость, а смотреть матч со знанием результата не очень интересно...
у нас однако прямые трансляции редкость, а смотреть матч со знанием результата не очень интересно...
Ну я думаю по CB футбол никто передавать не будет - они лучше за это денюжку брать будут. В Москве же МТС предоставляет он-лайн СМС трансляцию матча, так стоит это удовольствие 50 центов за матч.
Ну я думаю по CB футбол никто передавать не будет - они лучше за это денюжку брать будут. В Москве же МТС предоставляет он-лайн СМС трансляцию матча, так стоит это удовольствие 50 центов за матч.Да, разумеется.
С другой стороны нельзя забывать о тех людях, которым результаты матчей и прочего не интересны в принципе.
Тогда лучше передают по СВ программу вечерних развлечений-театр, кино, и пр.:-))
Желательно не просто текущую температуру воздуха, а прогноз на день с прогнозом осадков... а то что в 13.00 температура +19 градусов.. как то не очень важно.. лучше утром и прогноз на день... будет дождь/не будет..
вот...
вот...
У меня подключены каналы: 0, 8, 50...
приходит только погода по 8 каналу и то с перебоями.. то придет, то не придет... а пос остальным ничео не приходиткада новости МТС приходить будут? а то почта не всегда под рукой..
приходит только погода по 8 каналу и то с перебоями.. то придет, то не придет... а пос остальным ничео не приходиткада новости МТС приходить будут? а то почта не всегда под рукой..
ну вы нахал, батенька.
погоду передают смс-ками. это платная услуга. подпишись.
погоду передают смс-ками. это платная услуга. подпишись.
Тут таких "нахалов" целый форум
Действительно стала приходить как попало, и новости хотелось бы, а тоя канал уже включил.
када новости МТС приходить будут?
---
там не совсем новости... там информационные сообщения... причем могут вещаться на определенный район, если они актуальны только для данного района города...
---
там не совсем новости... там информационные сообщения... причем могут вещаться на определенный район, если они актуальны только для данного района города...
вот все! определились!
канал 0:
служба индексов (список каналов) вещание 1 раз в неделю
канал 11:
сообщений о профилактических работах и возможных перебоях в работе элементов сети
канал 0:
служба индексов (список каналов) вещание 1 раз в неделю
канал 11:
сообщений о профилактических работах и возможных перебоях в работе элементов сети
На сайте/в конфе есть, или инфа из 130909?
130909Впервые слышу об осведомленности операторов по данному телефону о СВ
)
Я вчера туда звонил........мне ничего определенного сказать не смогли, о списке каналов сказали, что это конфиденциальная информация
Мне было весело:-))
о списке каналов сказали, что это конфиденциальная информация...
---
гы... смешно
насколько я помню есть рекомендации ETSI по назначениям каналов... хотя каждый оператор может использовать то что захочет...
---
гы... смешно
насколько я помню есть рекомендации ETSI по назначениям каналов... хотя каждый оператор может использовать то что захочет...
Забавно, что в центре города (на Советской) так ни разу не приходило сообщение о температуре. После того как привезли тел в Академгородок стало приходить.
Забавно, что в центре города (на Советской) так ни разу не приходило сообщение о температуре. После того как привезли тел в Академгородок стало приходить.
---
ну, может быть сбой какой... сейчас был на советской... в 13 приходила сводка
---
ну, может быть сбой какой... сейчас был на советской... в 13 приходила сводка
А есть инфа когда это дело будет платным? и будет ли оно таковым? а если все таки да (чего не хотелось бы) . то скока это все будет стоить? а в роуминге , как я понимаю эта фишка работать не будет :((
А есть инфа когда это дело будет платным? и будет ли оно таковым? а если все таки да (чего не хотелось бы) . то скока это все будет стоить?Склонен поддержать AAV о бесплатности данного сервиса. Ну как Cell Broadcast можно сделать платным?
А есть инфа когда это дело будет платным? и будет ли оно таковым? а если все таки да (чего не хотелось бы) . то скока это все будет стоить? а в роуминге , как я понимаю эта фишка работать не будет (
----
думаю, для абонентов это не станет платным, из-за принципа действия БС... телефон работает как приемник в зоне действия базовой станции... настроиться на канал не запретишь...
из-за того же принципа, в роуминге работать не будет...
БС разрабатывался как проект для снабжения локальной информацией абонентов находящихся в районе действия конкретной станции... например, настроился на канал рекламы... и тебе приходит инфа, что рядом где ты находишься какой нить магазин устраивает распродажи
----
думаю, для абонентов это не станет платным, из-за принципа действия БС... телефон работает как приемник в зоне действия базовой станции... настроиться на канал не запретишь...
из-за того же принципа, в роуминге работать не будет...
БС разрабатывался как проект для снабжения локальной информацией абонентов находящихся в районе действия конкретной станции... например, настроился на канал рекламы... и тебе приходит инфа, что рядом где ты находишься какой нить магазин устраивает распродажи
ну, может быть сбой какой... сейчас был на советской... в 13 приходила сводкаНет ничего не приходило (на советской между Вокзальной и Потанинской) Может какие-то БС не передают СБ? От симки вроде не может зависить...
Нет ничего не приходило (на советской между Вокзальной и Потанинской) Может какие-то БС не передают СБ? От симки вроде не может зависить...
---
от симки не зависит
может в том месте был плохой прием? в смысле подвальчик или помещение экранированное...
должно было прийти... там под боком стоит станция на междугородке.. даже антенны видать...
---
от симки не зависит
может в том месте был плохой прием? в смысле подвальчик или помещение экранированное...
должно было прийти... там под боком стоит станция на междугородке.. даже антенны видать...
В продолжение темы.
Вчера около трех дня в здании Обл.Администрации сразу по двум каналам (0 и 10) прилетело: PROVERKA, SHTAB GO NSO. Интересно, на кой надо по CB рассылать такую инфу?
Вчера около трех дня в здании Обл.Администрации сразу по двум каналам (0 и 10) прилетело: PROVERKA, SHTAB GO NSO. Интересно, на кой надо по CB рассылать такую инфу?
Ну ты же должен помнить,что обещали использовать СВ для предупреждения во время землетрясений и прочего.
Канал "0"
И это готовятся разослать штормовое предупреждение по поводу температуры в новогоднюю ночь.
И это готовятся разослать штормовое предупреждение по поводу температуры в новогоднюю ночь.
ТОП 5
1
2
3
4