Не находит сеть
534
7
Живу на станиславском ж/м
телефон Билайн ГСМ.
вечером просто теряет сеть и все. Про GPRS вообще молчу.
Тел. Нокия 6510.
Живущие рядом, у кого-нибудь есть такие же проблемы? или пролема в телефоне? хотя в районе ГЭСа сеть видит.
ИМХО, проблема в сотовом операторе
quaker
А вообще по стандарту GSM как далеко можно удаляться от соты при сохранении связи?
quaker
у меня осенью 2002 года была такая проблема: Сименс ц45 потерял сеть(МТС) и все, вставили другую сим-телефон зарегистрировался. пошли в офис МТС на Горького, там проверили тел с их сим-работал и тогда поменяли симку, вместо синей ССС дали желтую МТС.
все сделали быстро и бесплатно.
А вообще по стандарту GSM как далеко можно удаляться от соты при сохранении связи?

AFAIK, 35 км на открытой местности
там проверили тел с их сим-работал и тогда поменяли симку, вместо синей ССС дали желтую МТС.
ну вот видишь, налицо прямая зависимость между цветом симкарты и её работоспособностью :ха-ха!:(шутка)
quaker
ну вот видишь, налицо прямая зависимость между цветом симкарты и её работоспособностью (шутка)

в каждой шутке есть доля правды :)Не знаю это случайность или нет, но у знакомых летели синие симки, а желтые нет(конечно, вообще мало сим летело, но все же)
У меня 2 года уже синяя симка (ССС).... никаких проблем не испытывал... да и не собираюсь:улыб: