Не находит сеть
534
7
Живу на станиславском ж/м
телефон Билайн ГСМ.
вечером просто теряет сеть и все. Про GPRS вообще молчу.
Тел. Нокия 6510.
Живущие рядом, у кого-нибудь есть такие же проблемы? или пролема в телефоне? хотя в районе ГЭСа сеть видит.
телефон Билайн ГСМ.
вечером просто теряет сеть и все. Про GPRS вообще молчу.
Тел. Нокия 6510.
Живущие рядом, у кого-нибудь есть такие же проблемы? или пролема в телефоне? хотя в районе ГЭСа сеть видит.
quaker
satan claus
ИМХО, проблема в сотовом операторе
А вообще по стандарту GSM как далеко можно удаляться от соты при сохранении связи?
у меня осенью 2002 года была такая проблема: Сименс ц45 потерял сеть(МТС) и все, вставили другую сим-телефон зарегистрировался. пошли в офис МТС на Горького, там проверили тел с их сим-работал и тогда поменяли симку, вместо синей ССС дали желтую МТС.
все сделали быстро и бесплатно.
все сделали быстро и бесплатно.
quaker
satan claus
А вообще по стандарту GSM как далеко можно удаляться от соты при сохранении связи?
AFAIK, 35 км на открытой местности
AFAIK, 35 км на открытой местности
quaker
satan claus
там проверили тел с их сим-работал и тогда поменяли симку, вместо синей ССС дали желтую МТС.
ну вот видишь, налицо прямая зависимость между цветом симкарты и её работоспособностью (шутка)
ну вот видишь, налицо прямая зависимость между цветом симкарты и её работоспособностью (шутка)
в каждой шутке есть доля правды :)Не знаю это случайность или нет, но у знакомых летели синие симки, а желтые нет(конечно, вообще мало сим летело, но все же)
в каждой шутке есть доля правды :)Не знаю это случайность или нет, но у знакомых летели синие симки, а желтые нет(конечно, вообще мало сим летело, но все же)
Сейчас читают
В синем море, в белой пене, там где дуют ураганы..
21828
78
Motorola C333
2044
70
Beeline GPRS - что нас ждёт?
7225
143
ТОП 5
1
2
3