Телефон показывает температуру!!!
11728
228
А ты замечал что быстро садится? Я вот что то нет.
Вместо четырех суток- двое-трое:-)))
Вместо четырех суток- двое-трое:-)))
To Футболист: Ну не первый же раз просят - выделяй как-нибудь текст, который ты цитируешь, хоть цитатой, хоть курсивом, хоть как, но чтобы он отличался от текста, напианного тобой. А то иногда бред получается, если посчитать, что все в посте написано тобой. И из-за этого не всегда понятен смысл.
хоть цитатой, хоть курсивом, хоть как, но чтобы он отличался от текстаЭкспериментирую.
Так пойдет?:-))
Экспериментирую.
Всяко. Так намного лучше
Всяко. Так намного лучше
Заметил интересную вещь... если клавиатура заблокированна - сообщения информ-службы не принимаются...
У меня прекрасно принимаются(Академ).
У меня прекрасно принимаются(Академ).
Выше мной написанное, актуально только для моделей с330... у Вас оная?
Сейчас читают
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
7755
105
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399682
565
Ищу няню. Рекомендую няню.
510416
367
вот пришло сообщение
N5, ZAEL'COVSKIJ
GAZEL',1.5T.,
BORT,PROBA
что бы это значило?
каналы которые у меня подключенны
008
050
305
аппарат 520 эрик
кому-то еще пришло?
N5, ZAEL'COVSKIJ
GAZEL',1.5T.,
BORT,PROBA
что бы это значило?
каналы которые у меня подключенны
008
050
305
аппарат 520 эрик
кому-то еще пришло?
Вот еще
N9, BERDSK,
INOMARKA,REF,
PROBA 3
PEREVOZKA
KLIENTA
N9, BERDSK,
INOMARKA,REF,
PROBA 3
PEREVOZKA
KLIENTA
N5, ZAEL'COVSKIJМожет, это информация о наличии свободных машин (такси) в определенном районе? Если так, то прогнозируется скорое уменьшение рабочего времени батареи...представляете, сколько машин освобождается в течение, к примеру, одного часа?
GAZEL',1.5T.,
BORT,PROBA
что бы это значило?
Или это сделают применительно к каждой Б\С?
К примеру, абонентам в районе одной из заельц б/с приходит уведомление только о свободных машинах в районе данной б\с?
Что думаете?
как узнать по какому из перечисленных выше каналов это идет?
2 е сообщение пришло 2 раза
а вот новое
N10, DZERZHINSKIJ
TAKSI,REF
а вот новое
N10, DZERZHINSKIJ
TAKSI,REF
ZHELEZNODOROZNYJ,
KAMAZ, 20T.,
54KUB.,BUDKA,
MESHKI SAHAR
KAMAZ, 20T.,
54KUB.,BUDKA,
MESHKI SAHAR
как узнать по какому из перечисленных выше каналов это идет?Попробуйте задать вопрос о характере и характеристиках данного СВ сообщения на конференции МТС.
Может, админ откроет секрет.
может это чувак ходит по городу - типа задание у него такое - и отсылает всякую лабуду - "что вижу то пою"?
Мне больше напомнило обьявы о продаже транспорта например...
У кого еще какие бредовые версии?
У кого еще какие бредовые версии?
Галинка, Вы настроили свой телефон? У меня такой же (Алкатель 512), я никак не могу понять, как же добавить этот 8-ой канал в список CB? Подскажите пожалуйста, кто осчастливился уже!
как узнать по какому из перечисленных выше каналов это идет?Канал 305. В самой первой мессаге был написан номер канала (проскакивало где-то на форуме). Приняли ее те, у кого самсунг - он все каналы принимает.
а вот новое
N10, DZERZHINSKIJ
TAKSI,REF
В смысле???
Ты спрашивал, по какому из каналов приходит всякая непонятная инфа про автомобили в разных районах. Я ответил, что по 305 и объяснил, что в самой первой такой CB мессаге был написан номер канала. А приняли эту первую мессагу только те, у кого самсунг (ведь не зная номер канала заранее нельзя получать мессаги, если его не прописать, а самсунги могут принимать со всех каналов). Об этом писалось где-то выше в этом топике. Я себе включил этот 305 канал и тоже стал принимать эту инфу, но в последующих мессагах номер 305 уже не писали.
Еще есть что-нибудь непонятное?
Ты спрашивал, по какому из каналов приходит всякая непонятная инфа про автомобили в разных районах. Я ответил, что по 305 и объяснил, что в самой первой такой CB мессаге был написан номер канала. А приняли эту первую мессагу только те, у кого самсунг (ведь не зная номер канала заранее нельзя получать мессаги, если его не прописать, а самсунги могут принимать со всех каналов). Об этом писалось где-то выше в этом топике. Я себе включил этот 305 канал и тоже стал принимать эту инфу, но в последующих мессагах номер 305 уже не писали.
Еще есть что-нибудь непонятное?
я имел ввиду - какую информацию несет этот канал.
я имел ввиду - какую информацию несет этот канал.
---
305 канал это канал профсоюза транспортников...
они занимаются всякими перевозками... для тех кто не входит в этот профсоюз информация совершенно лишняя.... можете смело отключить этот канал...
вот меня интересует другое, какую инфу народ хотел бы получать по БС... ну, кроме температуры?
---
305 канал это канал профсоюза транспортников...
они занимаются всякими перевозками... для тех кто не входит в этот профсоюз информация совершенно лишняя.... можете смело отключить этот канал...
вот меня интересует другое, какую инфу народ хотел бы получать по БС... ну, кроме температуры?
я бы хотел чтобы температура приходила либо в 7-30 либо в 8, в 9 она мне нафиг не нужна, я уже давно на работе...
еще бы неплохо передавать давление и влажность
еще бы неплохо передавать давление и влажность
я бы хотел чтобы температура приходила либо в 7-30 либо в 8, в 9 она мне нафиг не нужна, я уже давно на работе...
---
по идее она и должна в 8... после обкатки...
---
по идее она и должна в 8... после обкатки...
еще бы неплохо передавать давление и влажностьДа не, какое практическое значение имеет осведомленность о давлении и уровне влажности??
Лучше организовать канал спортивных новостей (он-лайн результаты матчей по футболу, хоккею)
Или передавть сообщения из раздела "Горячая новость"
нее я на такой канал не подишусь!
у нас однако прямые трансляции редкость, а смотреть матч со знанием результата не очень интересно...
у нас однако прямые трансляции редкость, а смотреть матч со знанием результата не очень интересно...
Ну я думаю по CB футбол никто передавать не будет - они лучше за это денюжку брать будут. В Москве же МТС предоставляет он-лайн СМС трансляцию матча, так стоит это удовольствие 50 центов за матч.
Ну я думаю по CB футбол никто передавать не будет - они лучше за это денюжку брать будут. В Москве же МТС предоставляет он-лайн СМС трансляцию матча, так стоит это удовольствие 50 центов за матч.Да, разумеется.
С другой стороны нельзя забывать о тех людях, которым результаты матчей и прочего не интересны в принципе.
Тогда лучше передают по СВ программу вечерних развлечений-театр, кино, и пр.:-))
Желательно не просто текущую температуру воздуха, а прогноз на день с прогнозом осадков... а то что в 13.00 температура +19 градусов.. как то не очень важно.. лучше утром и прогноз на день... будет дождь/не будет..
вот...
вот...
У меня подключены каналы: 0, 8, 50...
приходит только погода по 8 каналу и то с перебоями.. то придет, то не придет... а пос остальным ничео не приходиткада новости МТС приходить будут? а то почта не всегда под рукой..
приходит только погода по 8 каналу и то с перебоями.. то придет, то не придет... а пос остальным ничео не приходиткада новости МТС приходить будут? а то почта не всегда под рукой..
ну вы нахал, батенька.
погоду передают смс-ками. это платная услуга. подпишись.
погоду передают смс-ками. это платная услуга. подпишись.
Тут таких "нахалов" целый форум
Действительно стала приходить как попало, и новости хотелось бы, а тоя канал уже включил.
када новости МТС приходить будут?
---
там не совсем новости... там информационные сообщения... причем могут вещаться на определенный район, если они актуальны только для данного района города...
---
там не совсем новости... там информационные сообщения... причем могут вещаться на определенный район, если они актуальны только для данного района города...
вот все! определились!
канал 0:
служба индексов (список каналов) вещание 1 раз в неделю
канал 11:
сообщений о профилактических работах и возможных перебоях в работе элементов сети
канал 0:
служба индексов (список каналов) вещание 1 раз в неделю
канал 11:
сообщений о профилактических работах и возможных перебоях в работе элементов сети
На сайте/в конфе есть, или инфа из 130909?
130909Впервые слышу об осведомленности операторов по данному телефону о СВ
)
Я вчера туда звонил........мне ничего определенного сказать не смогли, о списке каналов сказали, что это конфиденциальная информация
Мне было весело:-))
о списке каналов сказали, что это конфиденциальная информация...
---
гы... смешно
насколько я помню есть рекомендации ETSI по назначениям каналов... хотя каждый оператор может использовать то что захочет...
---
гы... смешно
насколько я помню есть рекомендации ETSI по назначениям каналов... хотя каждый оператор может использовать то что захочет...
Забавно, что в центре города (на Советской) так ни разу не приходило сообщение о температуре. После того как привезли тел в Академгородок стало приходить.
Забавно, что в центре города (на Советской) так ни разу не приходило сообщение о температуре. После того как привезли тел в Академгородок стало приходить.
---
ну, может быть сбой какой... сейчас был на советской... в 13 приходила сводка
---
ну, может быть сбой какой... сейчас был на советской... в 13 приходила сводка
А есть инфа когда это дело будет платным? и будет ли оно таковым? а если все таки да (чего не хотелось бы) . то скока это все будет стоить? а в роуминге , как я понимаю эта фишка работать не будет :((
А есть инфа когда это дело будет платным? и будет ли оно таковым? а если все таки да (чего не хотелось бы) . то скока это все будет стоить?Склонен поддержать AAV о бесплатности данного сервиса. Ну как Cell Broadcast можно сделать платным?
А есть инфа когда это дело будет платным? и будет ли оно таковым? а если все таки да (чего не хотелось бы) . то скока это все будет стоить? а в роуминге , как я понимаю эта фишка работать не будет (
----
думаю, для абонентов это не станет платным, из-за принципа действия БС... телефон работает как приемник в зоне действия базовой станции... настроиться на канал не запретишь...
из-за того же принципа, в роуминге работать не будет...
БС разрабатывался как проект для снабжения локальной информацией абонентов находящихся в районе действия конкретной станции... например, настроился на канал рекламы... и тебе приходит инфа, что рядом где ты находишься какой нить магазин устраивает распродажи
----
думаю, для абонентов это не станет платным, из-за принципа действия БС... телефон работает как приемник в зоне действия базовой станции... настроиться на канал не запретишь...
из-за того же принципа, в роуминге работать не будет...
БС разрабатывался как проект для снабжения локальной информацией абонентов находящихся в районе действия конкретной станции... например, настроился на канал рекламы... и тебе приходит инфа, что рядом где ты находишься какой нить магазин устраивает распродажи
ну, может быть сбой какой... сейчас был на советской... в 13 приходила сводкаНет ничего не приходило (на советской между Вокзальной и Потанинской) Может какие-то БС не передают СБ? От симки вроде не может зависить...
Нет ничего не приходило (на советской между Вокзальной и Потанинской) Может какие-то БС не передают СБ? От симки вроде не может зависить...
---
от симки не зависит
может в том месте был плохой прием? в смысле подвальчик или помещение экранированное...
должно было прийти... там под боком стоит станция на междугородке.. даже антенны видать...
---
от симки не зависит
может в том месте был плохой прием? в смысле подвальчик или помещение экранированное...
должно было прийти... там под боком стоит станция на междугородке.. даже антенны видать...
В продолжение темы.
Вчера около трех дня в здании Обл.Администрации сразу по двум каналам (0 и 10) прилетело: PROVERKA, SHTAB GO NSO. Интересно, на кой надо по CB рассылать такую инфу?
Вчера около трех дня в здании Обл.Администрации сразу по двум каналам (0 и 10) прилетело: PROVERKA, SHTAB GO NSO. Интересно, на кой надо по CB рассылать такую инфу?
Ну ты же должен помнить,что обещали использовать СВ для предупреждения во время землетрясений и прочего.
Канал "0"
И это готовятся разослать штормовое предупреждение по поводу температуры в новогоднюю ночь.
И это готовятся разослать штормовое предупреждение по поводу температуры в новогоднюю ночь.
ТОП 5
1
2
3
4