Защита от излучения?
819
13
Кто-нибудь слышал что это? Типа какая-то металлическая пластинка, которая крепится к телефону, стоит 600 рублей. Реально ли защищает или это очередное фуфло?
AirPlaY
v.i.p.
>> или это очередное фуфло?
оно самое..уже которое обсудили......
оно самое..уже которое обсудили......
Топик был такой, назывался по моему "Прецендент блин...".
А вообще ИМХО излучение от мобильника будет заметно действовать, если разговаривать по нему по 4 часа в день. В этом случае может помочь Hands free и внешняя антенна, но я думаю что тебе это не грозит, а наклейка которая стоит 600 рублей лечит только от лишних денег
А вообще ИМХО излучение от мобильника будет заметно действовать, если разговаривать по нему по 4 часа в день. В этом случае может помочь Hands free и внешняя антенна, но я думаю что тебе это не грозит, а наклейка которая стоит 600 рублей лечит только от лишних денег
Прецедент блин
Вчера видел этот "гаситель волн" в Телесоте на пр.Маркса за 650 рублей, чуть не уписался.... Упаковочка солидная, штатовская, даже с каким-то мини-CD или фиг знает чем....
Вчера видел этот "гаситель волн" в Телесоте на пр.Маркса за 650 рублей, чуть не уписался.... Упаковочка солидная, штатовская, даже с каким-то мини-CD или фиг знает чем....
Сейчас читают
непокой переходящий в покой
5101
25
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199912
401
Alcatel 535 - Прелести и недостатки!
4215
103
Все понятно значит, спасибо, а то меня тут матушка озадачила в субботу, мол ей со склада по оптовой цене предложили взять, а я и не слышал про такое чудоТак и подумал сразу, что очередной "развод".
BeerDrinker
activist
// ... даже с каким-то мини-CD ..//
дык драйвера
дык драйвера
Сибиряк
old hamster
А ко мне тип в офис приходил, приносил что то типа нейтрализатора излучения. Сия фигня представляет собой прозрачку с отпечатанным рисунком, которую я должен был наклеить на монитор и ни монитор ни сотовый телефон мне уже были бы не страшны
Не перевелись ещё Остапы Бендеры на руси
Не перевелись ещё Остапы Бендеры на руси
Антирадиационные наклейки совершенно бесполезны.
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2003/08/07/147187
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2003/08/07/147187
Футболист
veteran
Кто бы сомневался:-))
netghost
Бордератор
Я бы даже сказал, что не просто совершенно бесполезны, а даже вредны! Ведь если она приглушает излучение, телефон поднимает мощьность передатчика, чтобы компенсировать понижение, соответственно излучение стороны усиливается и быстрее садится аккамулятор.
Пару лет наза по e-mail иногда приходил спам, но там были наклейки не для подавления илзучения, а наоборот - antenna booster-ы, типа наклеил такую под крушку, и тел сразу будет брать хоть из подвала ;). Ну не бред ли? Если вспомнить хотя бы тот же закон сохранения энергии, что эта наклейка не может увеличивать мощность, ибо никакого источника питания не имеет ;). Короче наклейки для ламеров-толстосумов, которым не жалко выложить $ за эту дребедень
Пару лет наза по e-mail иногда приходил спам, но там были наклейки не для подавления илзучения, а наоборот - antenna booster-ы, типа наклеил такую под крушку, и тел сразу будет брать хоть из подвала ;). Ну не бред ли? Если вспомнить хотя бы тот же закон сохранения энергии, что эта наклейка не может увеличивать мощность, ибо никакого источника питания не имеет ;). Короче наклейки для ламеров-толстосумов, которым не жалко выложить $ за эту дребедень
Пару лет наза по e-mail иногда приходил спам, но там были наклейки не для подавления илзучения, а наоборот - antenna booster-ы, типа наклеил такую под крушку, и тел сразу будет брать хоть из подвала ;). Ну не бред ли? Если вспомнить хотя бы тот же закон сохранения энергии, что эта наклейка не может увеличивать мощность, ибо никакого источника питания не имеет ;). Короче наклейки для ламеров-толстосумов, которым не жалко выложить $ за эту дребеденьНу, теоретически наклейки могут изменять диаграмму направленности антенны, повышая таким образом ее направленность. Единственное - нужно хорошенечко просчитать, куда ее прилепить
ТОП 5
1
2
3
4