На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЦ "Мобайл-сервис"
1547
28
Lemour
veteran
Эти товарищи еще работают? А то у меня гарантия у них, хотел прошивочку обновить, звоню, а они трубу не берут. В офис сразу ехать что-ли? Кто-нибудь сталкивался с ними в последнее время?
Matrix_Agent
guru
Я им месяца два назад сдавал зверски утопленную 3310, пролежавшую после этого около. трех месяцев. Дозвониться за это время так и не смог - по тому телефону, который написан на приемной бумажке. В офис идти ломы, хотя наверное все же зайду. Заметьте, мой телефон у них тоже есть! А требовалось всего ничего - разобрать и посмотреть, жива ли еще плата...
З.Ы. А еще, когда я стоял в очереди, какая-то тетенька грозилась на них в суд подать...Так что лучше прошивку обновить где-нить в другом месте, имхо:-)
З.Ы. А еще, когда я стоял в очереди, какая-то тетенька грозилась на них в суд подать...Так что лучше прошивку обновить где-нить в другом месте, имхо:-)
17-27-21 попробуй по нему..
Давно пробовал - магАзин это, отсылают на 595-515.
Давно пробовал - магАзин это, отсылают на 595-515.
Lemour
veteran
Ну что ж, не повезло мне с гарантийкой :(.
Так что лучше прошивку обновить где-нить в другом месте, имхо:-)
В другом месте и бесплатно - это только дома. Риск одинаковый, получается :). Сношу туда сначала.
Так что лучше прошивку обновить где-нить в другом месте, имхо:-)
В другом месте и бесплатно - это только дома. Риск одинаковый, получается :). Сношу туда сначала.
Если у тебя сименс, нкиа или сониэриксон, то совсем не обязательно туда идти. Сходи на Державина, 5, в DIXIS. Онни авторизованы. Да и по другим моделям есть места. Скажи модель-я подскажу.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
79028
1005
Курилка стописятчетвертая
98010
1000
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
147843
1002
Да и по другим моделям есть места. Скажи модель-я подскажу.
Напиши, если знаешь, где можно перепрошить Алкатели и Самсунги???,а то вдруг приходится
Напиши, если знаешь, где можно перепрошить Алкатели и Самсунги???,а то вдруг приходится

parhom
activist
Я говорю сейчас только про гарантийные аппараты (белые, официально ввезённые в Россию). Самсунги делают в юса-сервисе (дом быта 3 этаж). А вот насчёт алкателей, насколько мне известно, кроме МобайлСервиса пока ещё никто не авторизовался (если я не прав поправьте).
С моторолой лучше иди в нэту на советской (номер дома не помню, но где то немного не доходя до пересечения с фрунзе).
С моторолой лучше иди в нэту
И менять прошивку за 300-400 рублей? Я правильно понимаю?
И менять прошивку за 300-400 рублей? Я правильно понимаю?
Matrix_Agent
guru
С Самсунгом кстати тоже лучше в Нэту. В Юсе очереди немеряные и (обращаю внимание!) когда я там пытался перешить свой старый N620, с меня запросили 700(!) рублей.
>>>И менять прошивку за 300-400 рублей? Я правильно понимаю?
>>>И менять прошивку за 300-400 рублей? Я правильно понимаю?
Если у тебя телефон на гарантии в "МобайлСервисе" значит он ССЕшный и по гарантии тебе с огромной радостью заменят прошивку в любом авторизованном мотролой сервис-центре (просто в этом случае банкует моторола и деньги получит тот сервис, куда ты обратишся), а вот если тебе будет менять прошивку какой нибудь дядя Миша вроде меня, то при обнаружении данного факта гарантию анулируют.
Matrix_Agent
guru
>>>и по гарантии тебе с огромной радостью заменят прошивку в любом авторизованном мотролой сервис-центре
Lemour
veteran
кстати тоже лучше в Нэту
НЭТАвский инсайдер?
Если есть желание, я тебе дам телефон человека, который поменяет прошивку за 100. Но с условием, что ответственности за возможные косяки он не несет.
Я и сам так могу перешить, у меня все есть для этого, может быть только прошивка не самая новая. Но хотелось бы все-таки в СЦ пока гарантия есть.
НЭТАвский инсайдер?

Если есть желание, я тебе дам телефон человека, который поменяет прошивку за 100. Но с условием, что ответственности за возможные косяки он не несет.
Я и сам так могу перешить, у меня все есть для этого, может быть только прошивка не самая новая. Но хотелось бы все-таки в СЦ пока гарантия есть.
Matrix_Agent
guru
Не, МТС-овский, как вы заметили:-)
А в чем проблема-то? Либо сам перешивай, либо 15 баксов за услуги СЦ плати. По гарантии тебе прошивку менять никто и никогда не будет.
А в чем проблема-то? Либо сам перешивай, либо 15 баксов за услуги СЦ плати. По гарантии тебе прошивку менять никто и никогда не будет.
Lemour
veteran
Все правильно он говорит, я думаю. Агент, не путай вещи комп+винда и тел+по. Во втором случае эти вещи неразделимые, т.е. я плачу и за тел и за ПО (одного производителя) не продают же мне "чистый" телефон без ПО. Тем более в соответствии с гарантийными обязательствами СЦ обязуется производить замену/обновление ПО в случае присутствия каких-либо "багов". За "баг", допустим, может проканать висяк в игре снуд21 в заводской прошивке 1FR моей c333. Вопрос в том, возьмется ли за это дело другой СЦ, не Мобайл-сервис, в котором у меня гарантия?
Matrix_Agent
guru
Ну да, в случае присутствия бага - обязаны заменить. Но вот то что висяк в гамесе - непонятно, будет ли он канать в качестве причины для замены прошивки. Попробуй, денег не стоит, а опыт полезный будешь. Хотя...Моторола ведь сервису платит за такие вещи, вопрос в том, сойдет ли такой баг для нее. Кстати (просьба без обвинений в инсайдерстве) - кроме Нэты никого, являющимся авторизованным СЦ Моторолы, не знаю.
Отвечаю сразу обоим. Я сам до недавнего времени работал в одном из авторизованных сервисов города (не в НЭТЕ, хотя мы с ними сотрудничали по мотркам). Схема простая. Человек приносит аппарат, данные по имэю и производственной серии передаються в моторолу вместес указанием неисправности (зависание ПО) и что сделано (замена ПО). Также передаються данные владельца , чтобы была возможность узнать у человека обращался ли он в сервис (хотя на практике никто ничего никогда не проверяет). Моторола перечисляет в сервис деньги. Вот ивсё. В Москве многие сервисы в открытую пишут в рекламе "бесплатная смена прошивки". У нас пока чего то бояться.
2 All:
Не знаю кому и чем не понравился "Мобайл-сервис", но впечатления у меня остались хорошие. Сегодня отвез свой мотор на перепрошивку и уже был готов расстаться с ним минимум на сутки. Вежливая девушка приняла у меня аппарат и гарантию и уже через 10 минут я вышел оттуда счастливым обладателем мотора с34-й прошивкой. Так что все рулез
.
Не знаю кому и чем не понравился "Мобайл-сервис", но впечатления у меня остались хорошие. Сегодня отвез свой мотор на перепрошивку и уже был готов расстаться с ним минимум на сутки. Вежливая девушка приняла у меня аппарат и гарантию и уже через 10 минут я вышел оттуда счастливым обладателем мотора с34-й прошивкой. Так что все рулез

Не вздумай нести Самсунг в ЮСА сервис, вообще про них забудь, тк
1. очереди,
2 делают все чень долго
3 далеко не всегда качественно
Этого наверное достаточно?
НЭТу сейчас Самсунги поддерживает, пока нареканий не было
1. очереди,
2 делают все чень долго
3 далеко не всегда качественно
Этого наверное достаточно?
НЭТу сейчас Самсунги поддерживает, пока нареканий не было
Ха, сначала написал, потом читаю не у меня одного при слове ЮСА плохие слова в голову лезут
>хотя на практике никто ничего никогда не проверяет
LG, кстати, проверяла.. Сдавал как-то пару LG1200 в ремонт в Юсу. Один типа починили быстро, со вторым маялись.
И тут звонит мне девушка из Московского представительства LG и спрашивает, доволен ли я ремонтом?
LG, кстати, проверяла.. Сдавал как-то пару LG1200 в ремонт в Юсу. Один типа починили быстро, со вторым маялись.
И тут звонит мне девушка из Московского представительства LG и спрашивает, доволен ли я ремонтом?
Сегодня отвез свой мотор на перепрошивкупардон... подзабыл.. мотором 350 вроде владеете и его ли перешивали? и что эта 34 прошивка дает нового и интересного?
Был у меня как-то телефон LG500, гарантийный все как надо. Нравился мне аппаратец, да глюк появился через полгода использования аппарата - иногда при поступившем вызове телефон напрочь вырубался. Пошел я по гарантии в ЮСУ в Дом Быта на 3 этаже. Очередь была человек 5 и за время моего пребывания там не уменьшалась. Взяли без проблем, но сразу предупредили, что сделают небыстро. Ждал недели две. Взамен, естесственно, я ничего и не получил. После починки телефон все-таки нет-нет да глючил по-старому. Да еще, после ремонта исчезли названия мелодий. Пришлось через какое-то время сдать телефон, а купил взамен S45. Вот так...
пардон... подзабыл.. мотором 350 вроде владеете и его ли перешивали? и что эта 34 прошивка дает нового и интересного?
Владею c333. Результаты перепрошивки на 34r:
- исчез висяк в игре "снуд"
- меню стало работать быстрее (субъективно)
- немного увеличилась громкость отдельных инструментов полифонии (субъективно)
- телефон научился пищать и вибрировать одновременно
....это пока все, что удалось заметить.
А на с350 - последняя прошивка 74r, но ее в инете имхо нет, 37r - тоже одна из новых и доступна, убирает различные висяки и добавляет русский iTAP.
Владею c333. Результаты перепрошивки на 34r:
- исчез висяк в игре "снуд"
- меню стало работать быстрее (субъективно)
- немного увеличилась громкость отдельных инструментов полифонии (субъективно)
- телефон научился пищать и вибрировать одновременно
....это пока все, что удалось заметить.
А на с350 - последняя прошивка 74r, но ее в инете имхо нет, 37r - тоже одна из новых и доступна, убирает различные висяки и добавляет русский iTAP.
ТОП 5
1
2
4