МТС-МСК купит полностью ССС-900???
483
5
ссылка
как думаете как это отразится на политике компании??? наш МТС потеряет частичную независимость и станет как БИ-НСК???
как думаете как это отразится на политике компании??? наш МТС потеряет частичную независимость и станет как БИ-НСК???
Что значит частичную независимость?
Доля СТК в ССС-900 вещь очень полезная. Например, я думаю, это дает право получать потоки по немного другим ценам, чем официальные - $1250 без НДС. И вообще дружить с СТК надо, иначе может получиться как у Билайна в Красноярске, кажется. Не дают им городские номерные емкости.
Что касается независимости: до сих пор управляющая компания (сиречь московский МТС) диктовала политику ССС-900. Так что тут мало что изменится.
Весь вопрос, как я понимаю, просто в завидном куске пирога.
Доля СТК в ССС-900 вещь очень полезная. Например, я думаю, это дает право получать потоки по немного другим ценам, чем официальные - $1250 без НДС. И вообще дружить с СТК надо, иначе может получиться как у Билайна в Красноярске, кажется. Не дают им городские номерные емкости.
Что касается независимости: до сих пор управляющая компания (сиречь московский МТС) диктовала политику ССС-900. Так что тут мало что изменится.
Весь вопрос, как я понимаю, просто в завидном куске пирога.
Футболист
veteran
Что может изменить увеличение контрольного пакета? Только долю в прибыли.
И как уже неоднократно повторялось - юрлицо ССС-900, не может исчезнуть т.к. лицензия выдана именно на него.
Вспомните еще, что скоро код нашего оператора будет 250 01,что соответствует МТС Мск.
Вспомните еще, что скоро код нашего оператора будет 250 01,что соответствует МТС Мск.
Вспомните еще, что скоро код нашего оператора будет 250 01,что соответствует МТС Мск.Кстати, в офф-топ, но все таки.........
Что с технической т.з. повлечет замена кода сети??
В Москве роуминга не будет?:-)))
Picaro
гундос
как думаете как это отразится на политике компании??? наш МТС потеряет частичную независимость и станет как БИ-НСК???Начнем с заголовка: МТС-51%, СТМ - 30%, СЗ -11%, максимум, таким образом (учитывая готовность СЗ продать свои 11%) доля МТС составит не 100%, а 92%.
Реально же МТС уже сейчас владеет блокирующим пакетом, то есть в состоянии проводить практически любое решение, тем не менее, ССС (с согласованием с Москвой, естессно) и сейчас делает то, чего в Москве нет (на тот момент), например, своя ценовая политика в рамках единой системы тарифов, отмена срока платежей и пр. Не думаю, что, купив даже 100% акций, МТС полезет в регионы со своими столичными ценами и правилами. А, по большому счету, мне, как их абоненту, все равно, кто именно будет получать прибыль. лишь бы достаточная ее часть шла на развитие сети моего оператора в моем регионе со всеми поблажками типа единых роуминговых тарифах внутри сети и тп
ТОП 5
1
2
3
4