Не работает Sim карта МТС
1293
8
Находясь в другом городе Sim карта купленная в новосибе у мтс не хочет работать через билайн (хотя билайн заключил соглашение c мтс ), вставляю другую sim карту(Знакомого) купленную раньше и в том же месте В этом городе автоматически регистрируется у Билайн, Подскажите пожалуйста в чем требл?
Другой город в Кемеровской области?
По остальным городам соглашения вроде не было.
Это у тебя может быть по следующим причинам:
1. К СИМ-карте элементарно не подключен роуминг (такое возможно, если ты подключался у дилера, а твой приятель - в офисе.) Тогда надо просто сходить в офис МТС и активировать роуминг.
2. Если ты подключен к ДЖИНСу
я тоже в офисе подключался
я тоже в офисе подключался
Ну и что? А роуминг заказал (международный доступ)??
Футболист
международный доступ у меня подключен
международный доступ у меня подключен
Тогда - может, тебе просто не везет?:-)) :ухмылка:
Футболист
Не путай международный доступ с роумингом. Международный доступ - возможность звонить по международному каналу (и кажется по междугородному тоже), т.е. без него нельзя позвонить по межгороду/межнару, а в роуминге (если он включен), можно делать только локальные звонки (в Новосибирск, например, звонить нельзя, но тем не менее телефон регистрироваться в сети должен).

У человека либо не подключен роуминг, либо просто у БИ в Кемеровской области глюки, и некоторые МТС-овские симки пропускают, а некоторые нет (судя по тому, что на форуме это уже не первый подобный пост, т.е. бывают и те, у кого не работает, и те, у кого работает. У меня в частности работало все замечательно). Совет - взять с собой БИ+ и не париться ;).