GPRS забодал уже ... не хочет подключаться
922
20
Siemens S55
Все заканчивается на окошке "Проверка имени и пароля". Гад, в этом состоянии может находиться сколько угодно. Пока не отменишь. Вроде настроено все правильно - уже проверил/перепроверил на несколько раз. Запоможите люди
PS WinXP
Все заканчивается на окошке "Проверка имени и пароля". Гад, в этом состоянии может находиться сколько угодно. Пока не отменишь. Вроде настроено все правильно - уже проверил/перепроверил на несколько раз. Запоможите люди
PS WinXP
Да уж, конкретизация - не твоя стихия. Ты бы хоть оператора упомянул
Если у тебя МТС - позвони 130939, может помогут, если БИ, то не знаю, может это глобально. Последнее время немало людей на БИ GPRS жалуются
Если у тебя МТС - позвони 130939, может помогут, если БИ, то не знаю, может это глобально. Последнее время немало людей на БИ GPRS жалуются
Только что сам мучился с С55. Если у Вас USB кабель от МА, то решение здесь: http://www.teledata.cis.ru/support/ma8720cxp.htm
Оператор МТС. По 13-09-39 советуют попробовать на других компьютерах (умники, блин). Настройки сверяли - все верно.
Кабель СОМ и модем опрашивается нормально. Работает заливка мелодий и проч. Все акромя ГПРС. Задумывается на проклятой проверке пользователя и пароля.
Ничего не пойму ... По идее проблем быть не должно. Такая же ситуация под Вин98, Вин2000
Кабель СОМ и модем опрашивается нормально. Работает заливка мелодий и проч. Все акромя ГПРС. Задумывается на проклятой проверке пользователя и пароля.
Ничего не пойму ... По идее проблем быть не должно. Такая же ситуация под Вин98, Вин2000
Matrix_Agent
guru
Классическая ситуация для ВТ+Т68. Попробуй его на другой ком-порт посадить.
Проблема в кабеле, однозначно. Жлобы в сименсе, даже для S серии кбель зажопили. Загнивают за компанию с купивщей их моторолой.
Ну а по существу, надо отключить аппаратную коррекцию ошибок, ssb ссылку на эту тему дал, наверное (я не смотрел).
Для С55 (после того как в прошивках появилась аппаратная коррекция) мне пришлось , кроме того, еще 5 и 6 контакты в разьеме, что возле телефона спаивать. Большинство кабелей аппаратную коррекцию ошибок не поддерживают.
Раскажи где и по чем кабель покупал, plz.
Ну а по существу, надо отключить аппаратную коррекцию ошибок, ssb ссылку на эту тему дал, наверное (я не смотрел).
Для С55 (после того как в прошивках появилась аппаратная коррекция) мне пришлось , кроме того, еще 5 и 6 контакты в разьеме, что возле телефона спаивать. Большинство кабелей аппаратную коррекцию ошибок не поддерживают.
Раскажи где и по чем кабель покупал, plz.
Matrix_Agent
guru
>>>Загнивают за компанию с купивщей их моторолой.
Сейчас читают
Когда Мегафон?
43764
693
кто подключает к корпоративу МТС
2837
69
14 февраля. Чем удивить деДушку ?
3227
57
Alx
guru
Звиняюсь конечно за некоторую резкость и преувеличение. Это личное. И по сути ни коим образом с мобильной связью не связано (телефоны может и по прежнему не плохие). Есть просто работа с моторолой, а они представительство в России закрыли, хороших друзей поувальняли... Короче экономят копейки, но дела у них, мгко говоря, не очень...
Matrix_Agent
guru
Полностью согласен. Мотороловские трубки, имхо, тоже мастдай последнее время. После V50 только V60 что-то собой представляла. И вообще, имхо, телефон будущего - с овальным синим логотипом, есть такое подозрение...
По существу - автору топика. если не будет получаться, пиши в приват, мне тут уже впору объявление о настройке ГПРС с выездом подавать, актуально:-)
По существу - автору топика. если не будет получаться, пиши в приват, мне тут уже впору объявление о настройке ГПРС с выездом подавать, актуально:-)
Кидай сюда или в приват настройки. У меня абсолютно без проблем и по шнурку, и по ИК, и по БТ ходит. Были глюки, но, как оказалось, виной тому драйвер hands.sys
Целый день на работе промучился с такой же проблемой (у начальства в душе даже начали возникать сомнения по-поводу моей профпригодности), но как случайно выяснилось - пароль мешал.
Branko
guru
>>>>И вообще, имхо, телефон будущего - с овальным синим логотипом, есть такое подозрение...
Matrix_Agent
guru
ты ЛЫЖЫ имеешь в виду??? Не-е-е-е, такого представить я не могу...
Siemens S55Сегодня встречался с таким: пришел человек с переточенным комовским кабелем от 45-серии... Приди в Теледату вечерком и проверь на Mobile Action, если заработает, то увы выкинь свой кабель :-)
PS WinXP
Эт не шутка, а рекламная акция :-)))))))))))))))))))))) похоже такая у них....
Сегодня встречался с таким: пришел человек с переточенным комовским кабелем от 45-серии... Приди в Теледату вечерком и проверь на Mobile Action, если заработает, то увы выкинь свой кабель :-)Кабель Mobile Action. И похоже что к нему претензий нет .
Целый день на работе промучился с такой же проблемой (у начальства в душе даже начали возникать сомнения по-поводу моей профпригодности), но как случайно выяснилось - пароль мешал.А в чем проблема была?
mts
mts
и все как я понимаю.
Были глюки, но, как оказалось, виной тому драйвер hands.sysЯ у себя такого на компе не нашел.
Ты шутишь? Или ты реально искал на компе файл hands.sys???Были глюки, но, как оказалось, виной тому драйвер hands.sysЯ у себя такого на компе не нашел.
Если ты реально не шутишь, то знай, что когда говорят, что кривой драйвер hands.sys - подразумевают руки того, что юзает/настраивает комп (которые соответственно кривые).
Сегодня встречался с таким: пришел человек с переточенным комовским кабелем от 45-серии... Приди в Теледату вечерком и проверь на Mobile Action, если заработает, то увы выкинь свой кабель :-)Сразу уж так и выкинь Все ж можно сделать. И переточенные от 45-серии прекрасно работают
Я у себя такого на компе не нашел.Это не в компе
В общем не загружая уважаемый пипл страшными историями скажу лишь что проблема давно решена (времени не было написать). И выход из положения достигнут путем банальной перепрошивки аппарата с 12-й до 16-й версии. И все чудесным образом заработало.
Так что спасибо всем откликнувшимся, моя беда на заметку добрым людям ;), ай-яй-яй флудерам и теме капут.
Так что спасибо всем откликнувшимся, моя беда на заметку добрым людям ;), ай-яй-яй флудерам и теме капут.
ТОП 5
1
2
3
4