Наконец-то офис МТС теперь и в Академе !!!
801
17
netghost
Бордератор
Наконец-то офис МТС открыли в Академе!!! Теперь можно не ездить в город, когда нужно в офис!!!
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=5816
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=5816
lae
veteran
А на Морском офис не считался?Там был дилер... А это - официальный офис, в котором можно сделать все то же, что и в городских
buzjura
activist
А на Морском офис не считался?а его там и не было никогда
Ну не то что бы совсем не было - приз после майского розыгрыша они предлагали получить и там в том числе.Просто там не было финансовой службы и абонентского сектора т.е. все вопросы и подключения -переключения надо было делать в городе, например на Октябрьской, где народу вечно тьма...
А сейчас все в двух шагах от дома.Я доволен.Спасибо.
А сейчас все в двух шагах от дома.Я доволен.Спасибо.
Кто-нибудь в курсе почему его так поздно открыли?
Собирались еще в прошлом сентябре открывать.
Собирались еще в прошлом сентябре открывать.
Блин, опередил меня, пока я искал старый топик, чтобы его реанимировать Будет время, обязательно зайду. Тем более, что завтра зарпалату получаю, значит можно будет пополнить счет.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6098
61
МТС.Навсегда
5057
109
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
354590
845
blaZe
veteran
Кто-нибудь в курсе почему его так поздно открыли?Действительно так интересно? Вышли новые Госты на строительство и дом не могли сдать в эксплуатацию.
А что, во всех офисах мтс цены на телефоны указаны в баксах и без налога с продаж или только в Академе, типа для умных в уме считать?
Да, во всех.
типа для умных в уме считать
если будешь покупать-сами посчитают, а если узнать просто можно и в справочную позвонить, там скажут и в рублях и в долларах, заодно и в каком офисе есть в наличии интересующая модель.
типа для умных в уме считать
если будешь покупать-сами посчитают, а если узнать просто можно и в справочную позвонить, там скажут и в рублях и в долларах, заодно и в каком офисе есть в наличии интересующая модель.
а я уже пришел в офис прицениться и звонить меня ломает в справочную и другие офисы меня уж точно не интересуют (смотри тему). просто в очередной раз убедился, что мтс ака ссс на[cenzored]ть на законы. да и на клиентов.
Если такой нежный, то нечего бегать за халявой, иди и подключайся у дилеров, выбор есть в том же Щ.
А свои далеко идущие выводы делай среди своих друзей.
А свои далеко идущие выводы делай среди своих друзей.
Футболист
veteran
Утрись своей суровостью, шварц виртуальный, и больше не смей читать мои посты и подпукивать мтсу - всеравно они тебя не считают за человека. и это, пожалуй, единственное, в чем я с ними полностью согласен.Ау, модераторы:-))
а я уже пришел в офис прицениться и звонить меня ломает в справочную и другие офисы меня уж точно не интересуют (смотри тему). просто в очередной раз убедился, что мтс ака ссс на[cenzored]ть на законы. да и на клиентов.тупой вопрос - а зачем ты пришел в этот офис? что бы еще раз в этом убедиться? мазохизмом попахивает.
Утрись своей суровостью, шварц виртуальный, и больше не смей читать мои посты и подпукивать мтсу - всеравно они тебя не считают за человека. и это, пожалуй, единственное, в чем я с ними полностью согласен.Хм, суров не я....
А вам батенька, лечится треба.
Закрыли флейм.
ТОП 5
1
2
3
4