Вопрос про зарядник (помогите!)
459
5
Народ, помогите! Потеряла зарядное устройство от своего Алика 525го, могу я использовать зарядник от Нокии например (ну вообще другой какой-нибудь)? В раз'ем вроде входит, а вот в розетку втыкать боюсь. У кого была такая проблема, подскажите!
Надо удостовериться, что в этих зарядниках одинаковый вольтаж на выходе и полярность. Если совпадает (или примерно одинаковое кол-во вольт) то можно использовать Так как зарядка это просто трансформатор, контролирующая схема должна быть в телефоне.
Вольтаж пишут обычно на зарядке, а вот полярность лучше бы сравнить с рабочей зарядкой.
Вольтаж пишут обычно на зарядке, а вот полярность лучше бы сравнить с рабочей зарядкой.
Думаю можно измерить полярность вольтметром пряпо на телефоне и сравнить с зарядкой. Ну или схему, инфу искать
Впринципе моя коллега, когда забыла свой заряжала моим (от Альки 715) нормально все, без потерь
Впринципе тебе все равно зарядку придется искать,поспрашивай мож у кого остался некомплект,как например у меня от С55(телефон сдернули со шнурка у жены).
Впринципе тебе все равно зарядку придется искать,поспрашивай мож у кого остался некомплект,как например у меня от С55(телефон сдернули со шнурка у жены).
поспрашивай мож у кого остался некомплект,как например у меня от С55(телефон сдернули со шнурка у жены).Хм... у подруги Алик 310ый сперли недавно (я даже писала об этом в другом топике). Интересно, ка кона отнесется к моему предложению забрать ее зарядник?
Купить.... будет правильнее! Наверно.... :ooo:
ТОП 5
1
2
3
4