МТС-бонус и "любовь" к абонентам
761
9
Vovis
guru
...сабж следующий:
декларируя любовь к абонентам МТС тем не менее не желает видеть в своих кругах абонентов со "старыми" тарифными планами, что мешает МТС применить Бисплатные входящие ко ВСЕМ абонентам?...
...не будет ответа, все само собой понятно станет...
декларируя любовь к абонентам МТС тем не менее не желает видеть в своих кругах абонентов со "старыми" тарифными планами, что мешает МТС применить Бисплатные входящие ко ВСЕМ абонентам?...
...
ИМХО все уже и без того давно понятно...
Этому мешает то же что мешало не вводить абонентку на Старте и оплату за АОН на нем же, мешает то же что мешало убрать лимит в 12 баксов за 3 месяца на Драйве, мешает то же что мешает ввести бесплатный АОН для абонентов на Джинсе и много чему еще это мешало, мешает и мешать будет. Жаба душит. Что же касается любви к абонентам, то отрицать не стану - любит большой и чистой любовью, а если чуть более конкретно, то активно любит своих абонентов :?
Каждый все понимает в меру своей испорченности %D
что мешает МТС применить Бисплатные входящие ко ВСЕМ абонентам?....
ИМХО все уже и без того давно понятно...
Этому мешает то же что мешало не вводить абонентку на Старте и оплату за АОН на нем же, мешает то же что мешало убрать лимит в 12 баксов за 3 месяца на Драйве, мешает то же что мешает ввести бесплатный АОН для абонентов на Джинсе и много чему еще это мешало, мешает и мешать будет. Жаба душит. Что же касается любви к абонентам, то отрицать не стану - любит большой и чистой любовью, а если чуть более конкретно, то активно любит своих абонентов :?
Каждый все понимает в меру своей испорченности %D
...не будет ответа, все само собой понятно станет...интересно, а от кого _конкретно_ ты бы хотел услышать ответ _здесь_?
что мешает МТС применить Бисплатные входящие ко ВСЕМ абонентам?...Если у тебя так много входящих с БИ, что мешает тебе перейти на Оптиму?
интересно, а от кого _конкретно_ ты бы хотел услышать ответ _здесь_?
Мне тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос.
МТС тем не менее не желает видеть в своих кругах абонентов со "старыми" тарифными планамиТо есть ты хочешь сказать, что МТС должна за тебя подумать на каком тарифном плане тебе будет выгоднее сидеть? Нравится скажем Старт, ну и сиди на нем. Многие до сих пор занимаются онанизмом в течение 9 секунд Для них это выгодно. Мне выгоден Джинс. И я пока не собираюсь переходить на Оптиму ради БИсплатных входящих, так как все мои друзья, с которыми я регулярно общаюсь в команде МТС. Так шта... Лучше, когда есть выбор, чем когда его нет!
>>>интересно, а от кого _конкретно_ ты бы хотел услышать ответ _здесь_?
...это копия вопроса на конфе мтс-сайта на который никто пока не ответил...
...это копия вопроса на конфе мтс-сайта на который никто пока не ответил...
Сейчас читают
Опять про ebay
24816
136
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603269
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401695
565
То есть ты хочешь сказать, что МТС должна за тебя подумать на каком тарифном плане тебе будет выгоднее сидеть?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...да суть темы то как раз в другом...
мы вас любим и помним (мтс-бонус)...а Бисплатные входящие - обломайтесь...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...да суть темы то как раз в другом...
мы вас любим и помним (мтс-бонус)...а Бисплатные входящие - обломайтесь...
мы вас любим и помним (мтс-бонус)...а Бисплатные входящие - обломайтесь...То есть для тебя понятия "абонент сотовой компании" и "тарифный план" это одно и тоже? Может в случае с БИ это и верно, но не с МТС
http://it.ngs.ru/content.php?id=11
вот вроде ответ из континент-сибирь,
думаю, на форуме мтс чего-то нового не сообщат..
вот вроде ответ из континент-сибирь,
думаю, на форуме мтс чего-то нового не сообщат..
ТОП 5
2
4