МТС смешнее Аншлага! :)
1350
32
graff
лесник
ДА уж, комментировать даже смешно!
Кому приходили эти сообщения???
008 - температура
011 - новости комапании
мне лично пришло раз 30!!!
а вот буквально час назад пришло!
"Просьба не звонить по телефонам 008 и 011, приносим свои извинения"
Вот я смеялся до тех пор пока не пришел домой, теща пыталась позвонить по 008 и узнать темрературу! На до же продумывать текст сообщений! 90% пользователей, имхо не поняли в чем смысл
Кому приходили эти сообщения???
008 - температура
011 - новости комапании
мне лично пришло раз 30!!!
а вот буквально час назад пришло!
"Просьба не звонить по телефонам 008 и 011, приносим свои извинения"
Вот я смеялся до тех пор пока не пришел домой, теща пыталась позвонить по 008 и узнать темрературу! На до же продумывать текст сообщений! 90% пользователей, имхо не поняли в чем смысл
Я думаю, большинство знали, что это про CB, т.к. чтобы это получить, наверняка надо было настроить какой-то канал, и к тому же большниство наверное уже просекли, что 008 - это погода в CB. Наверное у тещи Самсунг, который принимает все, или ей кто-то настроил, иначе бы она знала, о чем идет речь.
ЗЫ: А т.к. услуга в тестовой эксплуатации, то ни к чему (в том числе и к содержанию) придраться нельзя
ЗЫ: А т.к. услуга в тестовой эксплуатации, то ни к чему (в том числе и к содержанию) придраться нельзя
90% пользователей такие сообщения не получали
А у тебя настроен приём по каналу 0 ? у меня есть подозрения, что по этому каналу шлют доступные для тестирования каналы. Дословно сообщения не помню, но что-то смутное припоминается...
...мне тож сёдня раз 30 скидывали. И вот ещё что заметил - если оставлять сообщение на экране - то новые не приходят!
...мне тож сёдня раз 30 скидывали. И вот ещё что заметил - если оставлять сообщение на экране - то новые не приходят!
у тебя эрик???
у меня эрик, если не стирать, то не приходят это точно!
у подруги нокия, приходят как миленикие и пиканием и вибрацией! и не сразу на экране, а с текстом "вам пришло информационное сообщение, читать?"
нажимаешь читать тогда читаешь
у меня эрик, если не стирать, то не приходят это точно!
у подруги нокия, приходят как миленикие и пиканием и вибрацией! и не сразу на экране, а с текстом "вам пришло информационное сообщение, читать?"
нажимаешь читать тогда читаешь
нет, у меня как раз нокия... 3330. А прекращает пищать (видимо и принимать тоже прекращает), когда текст находится на экране. ...именно текст, а не сообщение на экране, что вам доставлено информационное сообщение....
если же в другом месте - то пищит и пищит, аж на нервы начинает действовать
если же в другом месте - то пищит и пищит, аж на нервы начинает действовать
Никто из моих знакомых не знал про рассылку СВ... Пока я не сказал... Рассылка с канала 0 о доступных каналах пришла всего один раз (Академ).. В телефон мессаги сваливаются бесшумно сразу на экран , но сохраняются в памяти... поэтому на экране только последняя мессага (Мотор С350).. Можно посмотреть дату и время каждой..... Я к тому что не "если оставлять сообщение на экране - то новые не приходят"... А вот на Самсунге А 800 такая фишка.. сообщения в памяти остаются, н оне смог найти дату и время сообщения... и понять во сколько была какая температура - низя Вот такая вот фигня..
Сейчас читают
ЖК "Енисей" Красноярская 132 (часть 2)
43836
122
Unlim GPRS
1311
30
Сладкий дозор))
58902
1000
у подруги 3310
приходят, пробывал не стирать сегодня утром все равно пришла температуру несколько раз, но просмотреть сообщения все нельзя, если пикало несколько раз, то когда смотришь 1е остальные уже просмотреть нельзя...
приходят, пробывал не стирать сегодня утром все равно пришла температуру несколько раз, но просмотреть сообщения все нельзя, если пикало несколько раз, то когда смотришь 1е остальные уже просмотреть нельзя...
Сименс.... Нокия..... Главное Моторола
Ноги........ Крылья....Главное хвост(с)
ибо там меня полностью устраивает устройство работы с сообщениями СВ
Ноги........ Крылья....Главное хвост(с)
ибо там меня полностью устраивает устройство работы с сообщениями СВ
На выходных был в Горном Алтае так там с помощью СВ постоянно появляется (и исчезает) сообщение что вы находитесь на территории MTS - AltayЕссна у мну был настроен телефон на прием СВ сообщений.
Есть подозрение, что когда оставляешь это сообщение на экране, не приходят не только сообщения с СВ, но и нормальные СМСки. (эриксон)
Есть подозрение, что когда оставляешь это сообщение на экране, не приходят не только сообщения с СВ, но и нормальные СМСки. (эриксон)Так что ж мешает незамедлительно проверить столь неприятное "подозрение", и не поставить в этом вопросе точку?
Так что ж мешает незамедлительно проверить столь неприятное "подозрение", и не поставить в этом вопросе точку?Видимо отсутствие СВ-сообщения на экране
Футболист
veteran
Видимо отсутствие СВ-сообщения на экранеНичего, скоро такой шанс представится.
Через 40 минут, примерно
Не вроде приходят, но телефон сигнал подаёт только когда уберёшь температуру с экрана.
Не вроде приходят, но телефон сигнал подаёт только когда уберёшь температуру с экрана.Совпадение- вот основа эксперимента!!
Именно во время демонстрирования СВ сообщения у меня на дисплее, мне прилетело смс:-))
Сообщение сопровождалось звук сигналом, и посмотреть егго не составило труда.
У меня Алкатель- следовательно, ваш баг зависит только от модели телефона:-))
==Сименс.... Нокия..... Главное Моторола==
Угу. Приходит раз, смотришь, удаляешь, и живешь спокойно до следующей БСкиВчера ехал в автобусе по Бердскому шоссе, первый раз прилетело в районе НЕ, удалил. В следующий раз - через несколько минут (километров?). Всё...
Угу. Приходит раз, смотришь, удаляешь, и живешь спокойно до следующей БСкиВчера ехал в автобусе по Бердскому шоссе, первый раз прилетело в районе НЕ, удалил. В следующий раз - через несколько минут (километров?). Всё...
== Есть подозрение, что когда оставляешь это сообщение на экране, не приходят не только сообщения с СВ, но и нормальные СМСки. (эриксон)==
Моторола. Приходит СМС, все как обычно, за исключением того, что после выхода из просмотра/ответа экран занят бродкастом... Можно и на звонки отвечать с тем же эффектом...
Кстати говоря, мой телефон честно показывает, с какого канала пришло сообщение. Я думал, у всех так...
Моторола. Приходит СМС, все как обычно, за исключением того, что после выхода из просмотра/ответа экран занят бродкастом... Можно и на звонки отвечать с тем же эффектом...
Кстати говоря, мой телефон честно показывает, с какого канала пришло сообщение. Я думал, у всех так...
Кстати говоря, мой телефон честно показывает, с какого канала пришло сообщение. Я думал, у всех так...Неа, не на всех.
На Алике вообще не демонстрируется номер канала.
у меня 8310. Погода приходит без звука, просто бегущей строкой на экране покрутится минуты 3 и все. Никаких вибро. Потом можно одну полседнюю месагу прочитать в информационных.
И на Моторолере моем тож не видно с какого канала что свалилось... не одно, так другое
И на Моторолере моем тож не видно с какого канала что свалилось... не одно, так другоеА разве это так интересно?? Ведь для того, чтобы принимать такие сообщения, необходимо прописать соответствующий канал в настройках.
У меня сейчас их 5 (8, 310, 50, 0,11).
Это на Самсунгах вызывает сложности определить, что с какого канала летит- там все по умолчанию выскакивает и нужно вычленять ненужные каналы.
Остальные модели принимают сообщения только с тех каналов, которые сам пропишешь.
А для того, чтобы прописать, я как минимум узнаю назначение того или иного канала и определяю его необходимость мне:-))
Ну да, это интересно только когда сам пытаешься выяснять, какие каналы рабочие
Ну да, это интересно только когда сам пытаешься выяснять, какие каналы рабочиеВ этом вопросе помогает только выуживание соотвествующей информации на форуме...или попробовать расшевелить девушек из 13-09-09.....
Как я однажды уже говорил, одна сударыня из соотвествующей службы мне сказала, что это - служебная (коммерческая) тайна....:-))
==На Алике вообще не демонстрируется номер канала==
Кстати, а где в 310-м вообще настраивается бродкаст, знает кто-нибудь? Вчера пытался у человека найти - не по глазам...
Кстати, а где в 310-м вообще настраивается бродкаст, знает кто-нибудь? Вчера пытался у человека найти - не по глазам...
Кстати, а где в 310-м вообще настраивается бродкаст, знает кто-нибудь?Вот путь:меню-установки-услуги-сети-смс св, снова жмешь ок, добавляешь каналы
На Алике вообще не демонстрируется номер канала.А на Сименсах при прочтении сообщения через кнопку #-Читать СВ, тоже не ясно, с какого канала. Но если зайти в меню информационных сообщений, и выбрать строку "список каналов", то напротив канала, с которого пришло висящее в данный момент сообщение, будет конвертик.
Применительно к 715му ты пропустил пункт "мои инструменты".Кстати, а где в 310-м вообще настраивается бродкаст, знает кто-нибудь?Вот путь:меню-установки-услуги-сети-смс св, снова жмешь ок, добавляешь каналы
Впрочем, допускаю что у 310 такого пункта просто нет...
Применительно к 715му ты пропустил пункт "мои инструменты".Ну да...но это было сделано сознательно.MIST желал узнать путь настройки именно на 310:-))
Впрочем, допускаю что у 310 такого пункта просто нет...
Спасибо за помощь, только человек потерял зарядку и настроить нет возможности, авось, до завтра купит...
По теме: с 11-го канала уже приходило что-нибудь? Я ни разу не ловил... Хотя в новостях есть упоминания о перебоях. Или они его тестить не будут, хватит и восьмерки?..
По теме: с 11-го канала уже приходило что-нибудь? Я ни разу не ловил... Хотя в новостях есть упоминания о перебоях. Или они его тестить не будут, хватит и восьмерки?..
По теме: с 11-го канала уже приходило что-нибудь? Я ни разу не ловил... Хотя в новостях есть упоминания о перебоях. Или они его тестить не будут, хватит и восьмерки?..Я думаю, будут, но по территориальному признаку.
ТОП 5
1
3
4