Дыра в биллинге МТС или так и надо?
999
11
Сегодня (13.08 / 20:30) мой коллега открыл мне странную штуку: с 10.08 (!) его телефон находится в частичной блокировке(нет исходящей связи),баланс - минус 0.54, но входящие спокойно идут уже третий день!
Кто еще замечал нечто подобное?
Branko
баланс - минус 0.54
++++++++++++++++++++++

...дак однако это полная "блокировка"...:хехе:
Branko
А баланс-то уменьшается? или может входящие идут только с мобильных, которые бесплатные?
Alx
А баланс-то уменьшается? или может входящие идут только с мобильных, которые бесплатные?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...так должна быть ПОЛНАЯ блокировка...:бебе:
Vovis
Как ДОЛЖНО быть мы и сами знаем.
Пусть DiuX скажет как оно ЕСТЬ на самом деле!
Branko
Сегодня (13.08 / 20:30) мой коллега открыл мне странную штуку: с 10.08 (!) его телефон находится в частичной блокировке(нет исходящей связи),баланс - минус 0.54, но входящие спокойно идут уже третий день!
Кто еще замечал нечто подобное?
Я замечал. Обещанный платёж на сто рублей, когда на счету 40 центов и любой повторит фокус твоего друга ;), т.к. этот платёж отодвигает пороги блокировок. Но это всё, если наврать про исходящую....
Epsilon
Я бы рассказал... подобное.. Да много тут инсайдеров МТС, начнут меры принимать!
Epsilon
Обещанный платёж на сто рублей, когда на счету 40 центов и любой повторит фокус твоего друга , т.к. этот платёж отодвигает пороги блокировок. Но это всё, если наврать про исходящую....
Раньше, когда порог частичной блокировки был выше (тьфу-тьфу-тьфу), чтобы не вернулось.......:-))
так вот, обещанным платежом (с учетом периодичности биллинга МТС) можно было уйти до 0......
сейчас, таким образом, можно уйти до -4, 70:-))
Футболист
Обещанный платеж можно вводить до 20 долларов.
Alexis
Обещанный платеж можно вводить до 20 долларов.
Да, я, возвращаясь из отпуска, где-то по дороге прямо из поезда позвонил в АССУ и загнал себе обещанный платеж на 500 руб. При этом у меня на балансе оставалось менее 2 долларов, но с минуты на минуту мог прийти счет от оператора Ставтелесот за позавчерашние разговоры. Что вскоре и случилось, но у меня уже была фора целых 5 дней (три банковских дня и два выходных). За что я весьма благодарен МТС. Потому что при отрицательном балансе продолжал пользоваться связью, не имея возможности пополнить счет. Таким образом, мой баланс в день приезда составил что-то около минус 5 уе. Более того, я продолжил оставаться участником скидки МТС-бонус. В общем-то, условиями этой скидки так и определено, что я не должен был оказаться в блокировке. Я и не оказался. Но в минус ушел, на целых два дня. И биллинг МТС сумел отличить минус от блокировки. Приятно.
Epsilon
Я замечал. Обещанный платёж на сто рублей, когда на счету 40 центов и любой повторит фокус твоего друга ;), т.к. этот платёж отодвигает пороги блокировок. Но это всё, если наврать про исходящую....
А если обещанный платеж делать, когда на счету 20 центов, то блокировка будет частичной :p.
Vitt
В общем так: обещанных платежей у него не было.
На момент создания топика инфа в ИССЕ гласила:
- состояние : ЧАСТИЧНАЯ БЛОКИРОВКА с 10.08.
-баланс минус 0.57
Сегодня: баланс минус 0,75
железная тетя говорит : ваш номер заблокирован ,баланс -0.77
Звонки проходят и с мобилы и даже через 13-09-29
Парень в режиме эксперимента - терпит неудобства уже просто из любопытства :ухмылка: