МТС-бонус и "любовь" к абонентам
765
9
...сабж следующий:
декларируя любовь к абонентам МТС тем не менее не желает видеть в своих кругах абонентов со "старыми" тарифными планами, что мешает МТС применить Бисплатные входящие ко ВСЕМ абонентам?...
...не будет ответа, все само собой понятно станет... :а\?:
Vovis
...
что мешает МТС применить Бисплатные входящие ко ВСЕМ абонентам?...
.
ИМХО все уже и без того давно понятно...
Этому мешает то же что мешало не вводить абонентку на Старте и оплату за АОН на нем же, мешает то же что мешало убрать лимит в 12 баксов за 3 месяца на Драйве, мешает то же что мешает ввести бесплатный АОН для абонентов на Джинсе и много чему еще это мешало, мешает и мешать будет. Жаба душит. Что же касается любви к абонентам, то отрицать не стану - любит большой и чистой любовью, а если чуть более конкретно, то активно любит своих абонентов :?
Каждый все понимает в меру своей испорченности %D
Vovis
интересно, а от кого _конкретно_ ты бы хотел услышать ответ _здесь_? :миг:
Vovis
что мешает МТС применить Бисплатные входящие ко ВСЕМ абонентам?...
Если у тебя так много входящих с БИ, что мешает тебе перейти на Оптиму?
old_kotik
интересно, а от кого _конкретно_ ты бы хотел услышать ответ _здесь_?
:ухмылка:
Мне тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос.
Vovis
МТС тем не менее не желает видеть в своих кругах абонентов со "старыми" тарифными планами
То есть ты хочешь сказать, что МТС должна за тебя подумать на каком тарифном плане тебе будет выгоднее сидеть? :ухмылка: Нравится скажем Старт, ну и сиди на нем. Многие до сих пор занимаются онанизмом в течение 9 секунд :смущ:Для них это выгодно. Мне выгоден Джинс. И я пока не собираюсь переходить на Оптиму ради БИсплатных входящих, так как все мои друзья, с которыми я регулярно общаюсь в команде МТС. Так шта... Лучше, когда есть выбор, чем когда его нет! :ухмылка:
old_kotik
>>>интересно, а от кого _конкретно_ ты бы хотел услышать ответ _здесь_?

...это копия вопроса на конфе мтс-сайта на который никто пока не ответил... :а\?:
blaZe
То есть ты хочешь сказать, что МТС должна за тебя подумать на каком тарифном плане тебе будет выгоднее сидеть?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

...да суть темы то как раз в другом...
мы вас любим и помним (мтс-бонус)...а Бисплатные входящие - обломайтесь...:хммм:
Vovis
мы вас любим и помним (мтс-бонус)...а Бисплатные входящие - обломайтесь...
То есть для тебя понятия "абонент сотовой компании" и "тарифный план" это одно и тоже? Может в случае с БИ это и верно, но не с МТС :ухмылка:
Vovis
http://it.ngs.ru/content.php?id=11
вот вроде ответ из континент-сибирь,
думаю, на форуме мтс чего-то нового не сообщат..