Дыра в биллинге МТС или так и надо?
1000
11
Branko
guru
Сегодня (13.08 / 20:30) мой коллега открыл мне странную штуку: с 10.08 (!) его телефон находится в частичной блокировке(нет исходящей связи),баланс - минус 0.54, но входящие спокойно идут уже третий день!
Кто еще замечал нечто подобное?
баланс - минус 0.54
++++++++++++++++++++++
...дак однако это полная "блокировка"...
++++++++++++++++++++++
...дак однако это полная "блокировка"...
А баланс-то уменьшается? или может входящие идут только с мобильных, которые бесплатные?
А баланс-то уменьшается? или может входящие идут только с мобильных, которые бесплатные?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...так должна быть ПОЛНАЯ блокировка...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...так должна быть ПОЛНАЯ блокировка...
Как ДОЛЖНО быть мы и сами знаем.
Пусть DiuX скажет как оно ЕСТЬ на самом деле!
Пусть DiuX скажет как оно ЕСТЬ на самом деле!
Сегодня (13.08 / 20:30) мой коллега открыл мне странную штуку: с 10.08 (!) его телефон находится в частичной блокировке(нет исходящей связи),баланс - минус 0.54, но входящие спокойно идут уже третий день!Я замечал. Обещанный платёж на сто рублей, когда на счету 40 центов и любой повторит фокус твоего друга ;), т.к. этот платёж отодвигает пороги блокировок. Но это всё, если наврать про исходящую....
Я бы рассказал... подобное.. Да много тут инсайдеров МТС, начнут меры принимать!
Сейчас читают
ЖК "Енисей" Красноярская 132 (часть 2)
43833
122
Unlim GPRS
1311
30
Бродячие собаки
54894
602
Обещанный платёж на сто рублей, когда на счету 40 центов и любой повторит фокус твоего друга , т.к. этот платёж отодвигает пороги блокировок. Но это всё, если наврать про исходящую....Раньше, когда порог частичной блокировки был выше (тьфу-тьфу-тьфу), чтобы не вернулось.......:-))
так вот, обещанным платежом (с учетом периодичности биллинга МТС) можно было уйти до 0......
сейчас, таким образом, можно уйти до -4, 70:-))
Обещанный платеж можно вводить до 20 долларов.
Обещанный платеж можно вводить до 20 долларов.Да, я, возвращаясь из отпуска, где-то по дороге прямо из поезда позвонил в АССУ и загнал себе обещанный платеж на 500 руб. При этом у меня на балансе оставалось менее 2 долларов, но с минуты на минуту мог прийти счет от оператора Ставтелесот за позавчерашние разговоры. Что вскоре и случилось, но у меня уже была фора целых 5 дней (три банковских дня и два выходных). За что я весьма благодарен МТС. Потому что при отрицательном балансе продолжал пользоваться связью, не имея возможности пополнить счет. Таким образом, мой баланс в день приезда составил что-то около минус 5 уе. Более того, я продолжил оставаться участником скидки МТС-бонус. В общем-то, условиями этой скидки так и определено, что я не должен был оказаться в блокировке. Я и не оказался. Но в минус ушел, на целых два дня. И биллинг МТС сумел отличить минус от блокировки. Приятно.
Я замечал. Обещанный платёж на сто рублей, когда на счету 40 центов и любой повторит фокус твоего друга ;), т.к. этот платёж отодвигает пороги блокировок. Но это всё, если наврать про исходящую....А если обещанный платеж делать, когда на счету 20 центов, то блокировка будет частичной :p.
В общем так: обещанных платежей у него не было.
На момент создания топика инфа в ИССЕ гласила:
- состояние : ЧАСТИЧНАЯ БЛОКИРОВКА с 10.08.
-баланс минус 0.57
Сегодня: баланс минус 0,75
железная тетя говорит : ваш номер заблокирован ,баланс -0.77
Звонки проходят и с мобилы и даже через 13-09-29
Парень в режиме эксперимента - терпит неудобства уже просто из любопытства
На момент создания топика инфа в ИССЕ гласила:
- состояние : ЧАСТИЧНАЯ БЛОКИРОВКА с 10.08.
-баланс минус 0.57
Сегодня: баланс минус 0,75
железная тетя говорит : ваш номер заблокирован ,баланс -0.77
Звонки проходят и с мобилы и даже через 13-09-29
Парень в режиме эксперимента - терпит неудобства уже просто из любопытства
ТОП 5
1
3
4