Lemour
Нe млин, а взять любой emseditor и самому посмотреть?
=SmasH=
А менбшка как я понял тока для 33*? то есть 4 градации серого?:хммм:А цвета нету для 350?
Олегус
менюху для 350 ищи на форуме c350.ushost.ru
тока надписи "НГС" там не будет 8)))
=SmasH=
Нe млин, а взять любой emseditor и самому посмотреть?

Че, жалко да? Ну-ну. Ну нету у меня ems-editorа, тока creator.
=SmasH=
И вообще, каким ems-editorом предлагаешь редактировать? У MBE нет такой фичи, хоть и editior.
Lemour
странный ты человек... лень к Яндексу в гости сходить? Вот те EMSManager.
=SmasH=
Яндекс давал путаные ответы. А твоя прога у меня не работает, на COMDLG32.OCX ругается. Ну, да ладно - че тебя напрягать.... :ухмылка:
Lemour
Ох.. ну какой ты не самостоятельный :ха-ха!: :хехе: :спок:
НЯ!!!
=SmasH=
Блин, ну и что ты мне дал? Какими-то кусками........ Всю эту хрень я уже взял на http://alex.sj.ru/motor/, причем там еще насколько ocx-ов, помимо этого. Не работает!!! Оно у тебя то вообще работает?

Выкладывай лучше исходники своего ems или содержимое флекса c33х, в принципе что я сразу и просил. А если жалко или нету - так сразу и скажи :спок:.
Lemour
Парень... звиняй :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
какие исходники??!!! EMS это и есть склееные в один файл гифы... ну уж коли тебе лень найти рабочую прогу для просмотра, то мне лень для тебя отдельно все файлы выкладывать :ухмылка:

ЗЫ... вот последняя ... сам её оттеда качал
=SmasH=
какие исходники??!!! EMS это и есть склееные в один файл гифы...

Вот эти то файлы я у тебя и просил, а ты повелся, изображая из себя умника, да еще и других обзывая.
=SmasH=
Парень... звиняй...
какие исходники??!!! EMS это и есть склееные в один файл гифы... ну уж коли тебе лень найти рабочую прогу для просмотра, то мне лень для тебя отдельно все файлы выкладывать

Знаешь, твой пост мне напомнил сцену из фильма "Джентельмены удачи", когда после неудачных поисков дерева Косой предлагает таксисту : "Карту купи, лапоть!"

Владельцы с33х, не советую заливать "кота в мешке", которого предлагает smash. Ведь, мало того, что он не показал что от этой заливки ожидать, ограничившись одной картинкой, он еще и не предоставил возможности нормального беспроблемного бэкапа (возврата в исходное состояние), потому что сам этой возможности не имеет. И что потом, когда надоест смотреть на эти сомнительные иконки меню made by smash или решите продать телефон? Придется сбирать исходные картинки или искать в интернете оригинальный флекс и заливать его на свой страх и риск.

Твоя злоба и нервозность, smash, понятна. Вместо ожидаемой благодарности за твое (хотя и не факт) творчество, тебя начали выводить на чистую воду. Так что, выражаю тебе свое НЕуважение и советую свой фуфел никому не предлагать, пока не предложишь готовый вариант бэкапа. Хотя, мне это уже не нужно, я лучше сам поковыряюсь, чем просить это у такого как ты.
Lemour
Кстати, вот и свежие новости. Smah угрохал свой фон экспериментами, к-е навязывает всем:

взято с моторулез.ру, пост by smash:
-----------------
Поздравте мня..... доэксперементировался
баловался с заменой стандартного набора флекса... картинки звуки и анимашки... и после очередной загрузги телефон не встал
Меню грузиться, а потом начинает экран мигать..... и тишина..... и нивидно его нигде и ни на что не реагирует и резетка не помогает..

Пришлось вручную переводить в режим флексирования Меню+(*+#)
Вида сразу заметила и обозвола устройство motorola flash interface
PTSом зашил единственную прошивку что была на руках 1fr. Вот такие блин пироги с котятами... их ешь они мяукают.... иож кому будет уроком...

Кстати 1fr СИИИИИЛЬНО УЖ ТОРМОЗНАЯ!!!!!!!!

--------------------------

Комментарии излишни.

Источник.
Lemour
Насмешил мля )))))))) Коментарии излишни :))) Некоторых людей тока могила исправит :))))))) Но ты даже и к ним не относишься :)))))
--------------------
а телефон я и правда угрохал ))))))))))))) тока дело в том, что сдох не флекс а ПО %))) Дайте кто-нить 34r ))))))

ЗЫ БОЙКОТ СМЭШУ!!!! БОЙКОТ СМЭШУ!!!! БОЙКОТ СМЭШУ!!!! %))))))))))))))))))))))))))))))
=SmasH=
А чем 37 не устраивает? прошивка как японял для 330 и 350 одинаковая.. тока флекс разный... я вот себе вчера поставил 37 взамен 26... а менюшки (емс) залил от LORD3X.. еще пробовал от ROBINа... да и исходники есть если что.. правда тока для 350... а разобрать емс-ку на состовляющие тож не смог.. буду пробовать есчо...:улыб:
Олегус
Не ставиться 37r на 33х, проверено...
Насчет исходников разбирай прогой EMSManager - ссылка на скачивание выше была. Кстати, во всех отношениях прога поудобнее MBE
=SmasH=
Усе получилось.. тока эта прога почему то не все ЕМС разбирает (хотя точно знаю что там есть несколько ГИФов... И еще попробовал заменить гифы во флексе - все получилось.. попробовал создать свой ЕМС для менюхи.. все файлы необходимые скинул.. ПСТ сказал что для данного телефона ЕМС не подходит :(( странно...
=SmasH=
А моторола с333 каких цветов бывает?
Олегус
одиночные гифы удобнее через PST закачивать.. там где Power Up/Down images по две за раз.
линейка моторов c33x разная...
с c330 по с336 - различаются только корпусами
=SmasH=
Как я понял из форума на ushost проблему заливки powerUP/powerDown картинок вообще не работает... да и я не смог залить:хммм:сохраняешь гифку под нужным именем и сохраняешь.. так он говорит (ПСТ) что недопустимый формат.. .что то такое:хммм: