GPRS
834
11
Приветствую всех!
После кончины модема на домашнем комппьютере возникла идея: для выхода в интернет купить телефон с GPRS. Отговорите меня или наоборот - посоветуйте, какая модель телефона (лучше конечно из недорогих) для этого оптимальна. Безусловно, телефон в основном будет использоваться по прямому назначению.
Спасибо.
После кончины модема на домашнем комппьютере возникла идея: для выхода в интернет купить телефон с GPRS. Отговорите меня или наоборот - посоветуйте, какая модель телефона (лучше конечно из недорогих) для этого оптимальна. Безусловно, телефон в основном будет использоваться по прямому назначению.
Спасибо.
вообще Вам с вашим топиком лучше на форум по сотовой связи
но я посоветую и тут...
если нужен недорогой телефон с Жопорезом, то тогда Ериксон 320-ый. где-то за 2500 можно взять. но я его не советую...во-первых дизайн и нетипичные для сегодняшнего дня размеры, во-вторых меню (но это уже на вкус и цвет)
также относительно недорого сегодня можно взять Сименсов МЕ45, С55 (очень добротные телефоны). МЕ45 когда отслужил мне верой и правдой 8 месяцев и оставил мне только хорошие впечатления...
НО советую я вам все-таки Самсунг С100! Действительно современная моделька в которой есть все, что надо СЕГОДНЯ! полифония, 65000 цветов, нужный вам ГПРС и куча все другого! пожалуй нет только голубого зуба, да он и не нужен...
и цена ОЧЕНЬ демократичная для ТАКОГО телефона! 170 зеленых!
пожалуй С100 повторит когда-то успех С35...
ИМХО!
Советую.
но я посоветую и тут...
если нужен недорогой телефон с Жопорезом, то тогда Ериксон 320-ый. где-то за 2500 можно взять. но я его не советую...во-первых дизайн и нетипичные для сегодняшнего дня размеры, во-вторых меню (но это уже на вкус и цвет)
также относительно недорого сегодня можно взять Сименсов МЕ45, С55 (очень добротные телефоны). МЕ45 когда отслужил мне верой и правдой 8 месяцев и оставил мне только хорошие впечатления...
НО советую я вам все-таки Самсунг С100! Действительно современная моделька в которой есть все, что надо СЕГОДНЯ! полифония, 65000 цветов, нужный вам ГПРС и куча все другого! пожалуй нет только голубого зуба, да он и не нужен...
и цена ОЧЕНЬ демократичная для ТАКОГО телефона! 170 зеленых!
пожалуй С100 повторит когда-то успех С35...
ИМХО!
Советую.
а стационарный модем все-таки лучше иметь...так на всякий случай...да и если что-то качать из и-нета понадобитмся, то дешевле все-таки будет воспользоваться диал-апом!
помните, что оплата за ГПРС по трафику! (исключение БИ, где когда-нибудь она тоже будет по трафику!)
помните, что оплата за ГПРС по трафику! (исключение БИ, где когда-нибудь она тоже будет по трафику!)
Именно для ГПРСа - Siemens M50, Motorola c330... ну или указанный выше 320ый
Как раз оплата по траффику меня и привлекает в этом деле. Вообще интернета мне на работе хватает выше крыши, а дома иногда почту скачать, жене в сети поболтаться, та же Аська, траффик мизерный получается, а по времени ... Особенно когда связь плохонькая. Иногда просто не достучаться по 8-180. Я в Бердске живу, местные провайдеры полное г-но, в дешёвое время к ним просто не дозвониться. Вот и решил на модеме сэкономить
Именно для ГПРСа - Siemens M50, Motorola c330... ну или указанный выше 320ыйНарод, вы чего? отродясь у Ericsson R320s GPRS не было наверное следует читать R520mа то насоветуем тут
посмотрите еще на Алкатель 715, там за 5т рублей есть и телефон бизнес-класса, и кабель, и софт.
Сейчас читают
Застойный дозор
45913
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
8952
92
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1817
11
прошу прощения в предыдущем топике ошибся, посоветовав 320-ый Эрик! имелся ввиду 520-ый!
хочу обратить ваше внимание БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ при покупки!
есть телефоны поддерживающие ГПРС, НО только для ВАП овер ГПРС! смотрите, что он поддерживал то что вам нужно!
все вышеперечисленные модели вам подходят, но вот например нокия 3510 имеет только ВАП овер ГПРС! так же имеется еще ряд подобных моделей...так что имейте ввиду...
хочу обратить ваше внимание БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ при покупки!
есть телефоны поддерживающие ГПРС, НО только для ВАП овер ГПРС! смотрите, что он поддерживал то что вам нужно!
все вышеперечисленные модели вам подходят, но вот например нокия 3510 имеет только ВАП овер ГПРС! так же имеется еще ряд подобных моделей...так что имейте ввиду...
У них DNS глюкавый, половина инета будет недоступна.
Т. е. полноценный доступ в сеть они пока обеспечить не в состоянии. Ну что-ж, будем надеяться, что это временно. В любом случае поменяю свою Нокию 3310 на что-нибудь посвежее.
Большое всем спасибо!
Большое всем спасибо!
полноценный доступ в сеть они пока обеспечить не в состоянииДа нет более менее полноценный. У МТС так точно.
Ставь любой другой DNS который не кажется тебе глюкавым. Не возбраняется.
ТОП 5
1
3
4